Конфликт нужно разрешить, а он в зависшем состоянии.
Мне для себя разрешить, на тему оставлять Арбитраж у Myromsky812 или снимать.
Поэтому я прошу следующее.
1. Totsamyi, напиши пост (пофиг, что ты уже это писал, это чтобы мне по всей теме не собирать): Мы выдвигаем финансовую претензию в размере $1000 по причине нарушения таких и таких условий договора.
2. Myromsky812, когда этот пост появится, оспорь его кратко и аргументированно.
В обоих постах не должно быть воды, только факты.
После этого я буду принимать решение насчет Арбитража - и только это. Читать морали или тем более взыскивать деньги - не сфера моих полномочий и стремлений.
Myromsky812, по уловкам и попыткам выставить его в плохом свете ты не сильно далеко от него ушел) рекомендую тоже поработать над формулировками и акцентами, дружище)
11. В случае преждевременного расторжения договора по инициативе игрока, игрок выплачивает неустойку в размере 100% доли от профита игрока в текущем расчетному периоду.
Не буду рассуждать о справедливости условия, но мне как модератору Арбитража это вообще не аргумент. Игроки должны внимательно читать, на что подписываются.
1. Разрыва контракта в одностороннем порядке и исчезновение до аудита.
11.1. Если игрок после заключения договора сыграл в минус и решает расторгнуть договор по своей инициативе до окончания срока действия Договора, он обязан вернуть бекеру все предоставленные бекером средства и выплатить неустойку, а именно:
оставшиеся на счету средства для игры от бекера;
проигранные средства до разрыва договора в одностороннем порядке;
неустойку в размере 1000$
Игроку было предложено завершить контракт по соглашению сторон после аудита этой возможность хиро не воспользовался
После обработки финальных отчетов и сверки с другими никами баланс игрока будет пересчитан. И если он будет положительный фонд применит пункт 11
11. В случае преждевременного расторжения договора по инициативе игрока, игрок выплачивает неустойку в размере 100% доли от профита игрока в текущем расчетному периоде.
После обработки финальных отчетов и сверки с другими никами баланс игрока будет пересчитан. И если он будет положительный фонд применит пункт 11
11. В случае преждевременного расторжения договора по инициативе игрока, игрок выплачивает неустойку в размере 100% доли от профита игрока в текущем расчетному периоде.
Ребят чекните вообще изначальные претензии ко мне в первом сообщении и обвинении. На данный момент куча обвинений было опровергнуто + ещё второй тренер, который контролировал спуск и подъем по лимитам подтвердил, что я в минус не отыграл по окончанию моего присутствия в фонде.
Сейчас этот человек по мимо того что не предоставил веские причины и большинство его обвинений оказались всего лишь косвенными. Теперь он говорит что дедлайн у него 20 июля и до этого времени этот арбитраж будет висеть здесь? Смешно не так ли?
То есть человек обвиняет, доказательств нет, потом кормит завтраками, мол погодите, мне отчёты вышлют с клубов.
Не удивлюсь если он мне ещё пришьет какие то грязные вещи, своими грязными методами.
Leo_Manowar, так а почему я не имею права расторгнуть договор, если сама структура фонда распалась? Тренеров нет. Обрати внимание, что я указываю на это. Причина очень даже окей + я ничего не скамил. Финансовая претензия только по какой то неустойке, а кто мне выплатит неустойку, за то, что я треню 2 месяца с одним и тем же человеком, у нас есть планы по тренировкам и развитию дальше, разбор баз, обучение стратегий. И тут человека просто кикают из тренерского состава. Я со своей стороны тоже теряю.
1. Разрыва контракта в одностороннем порядке и исчезновение до аудита.
11.1. Если игрок после заключения договора сыграл в минус и решает расторгнуть договор по своей инициативе до окончания срока действия Договора, он обязан вернуть бекеру все предоставленные бекером средства и выплатить неустойку, а именно:
оставшиеся на счету средства для игры от бекера;
проигранные средства до разрыва договора в одностороннем порядке;
неустойку в размере 1000$
Игроку было предложено завершить контракт по соглашению сторон после аудита этой возможность хиро не воспользовался
Играемый период на момент исчезновения.
Вот ответ как и просил модератор:
1. Исчезновений не было. Со мной в личку никто не связывался. На скринах сообщения их личной ветки в дискорде, где меня к тому времени не было. С сервера ливнул, но не исчезал. Лично никто не связывался для аудита и т.д.
Пункт 1.11 - тренер подтвердил что по окончанию моего присутствия в фонде я в минус не катал, по рейк беку и результатам ничего не проигрывал, соответственно минуса тоже не было.
Так я молча то и не уходил, я попрощался с теми с кем тренил, с ребятами из фонда, с коллегами. Это вот человек выставляет так, будто я проигнорил его сообщения и вышел не объяснив. Я чётко и прямо сказал, написал, что тренироватся дальше отказываюсь. Конечно он этих сообщений не скидывает, он ведь все пытается так же выставить красиво, как ему это удобно.
Я верну все человеку его же монетой, для меня и в правду нет границ в этом плане, и мне не кажется, я все предельно ясно высказал.
Потому что человек поднимает тему в каких то неустойках якобы, как я понял, это ущерб морали. Вот я и дал понять, что свой ущерб морали я по сути не высказывал, от того, что я потерял людей с которыми работал, от веры в свое дело и дело с людьми в которых вливаю время и силы.
Можно бесконечно обсуждать пункты в контрактах и по ним я могу быть не прав и так далее, но объясните с моральной стороны, почему человек обвиняет меня в крупной офере с его фондом, не предъявляет никаких доказательств, а к концу обсуждения как мы видим, что у него по сути ноль аргументов, он прикрывается пунктом в контракте, который с моральной точки зрения выглядит очень странно, учитывая, то что его фонд по сути треснул по швам. Человек создал арбитраж, провалил все пункты обвинения и теперь просит еще 2 месяца на аудит фишек. Абсурд разве нет?
Ситуация неоднозначная, обе стороны не выглядят носящими красивое и чистое белое пальто.
Я снял Арбитраж, но тема останется висеть, чтобы умеющие пользоваться гуглояндексом могли с ней ознакомиться. Это касается как будущих бэкеров игрока, так и будущих клиентов фонда.
Для всех читателей, скажу одно, я не идеальный человек и тоже могу быть не прав, я всегда признаю свои ошибки. И буду отвечать той же монетой для всех кто попытается меня задеть.
И конечно всех прошу обращать внимание на контракты и их наполнения и конечно же не будьте наивны при подписании контракта исходя из положительной дружеской динамикой с будущими партнёрами.
Всегда и в любой момент ситуация может повернутся на 180 градусов и человек, с которым у вас все было хорошо, окажется для вас не самой приятной личностью. Как я для этого человека, так и он для меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Значит так.
Конфликт нужно разрешить, а он в зависшем состоянии.
Мне для себя разрешить, на тему оставлять Арбитраж у Myromsky812 или снимать.
Поэтому я прошу следующее.
1. Totsamyi, напиши пост (пофиг, что ты уже это писал, это чтобы мне по всей теме не собирать): Мы выдвигаем финансовую претензию в размере $1000 по причине нарушения таких и таких условий договора.
2. Myromsky812, когда этот пост появится, оспорь его кратко и аргументированно.
В обоих постах не должно быть воды, только факты.
После этого я буду принимать решение насчет Арбитража - и только это. Читать морали или тем более взыскивать деньги - не сфера моих полномочий и стремлений.