TheChel, ну лб это еще смотря какое место занять, 42 бакса в трешках легко даются, просто я не хочу хороший игрок но пока где-то около 2к турниров 50% и 4,88 и игроков выбито чуть больше чем турниров, как там минус или плюс катаешь посчитать
Tayturka @ 24.12.24TheChel, ну лб это еще смотря какое место занять, 42 бакса в трешках легко даются, просто я не хочу хороший игрок но пока где-то около 2к турниров 50% и 4,88 и игроков выбито чуть больше чем турниров, как там минус или плюс катаешь посчитать
про 42 бакса я могу понять если ты про книгу адама дугласа... либо это вроде выиграть финалку на трешках и в ха ебануть одного и единственного накаута но сразу хапнуть х10... респект гг, молодцы ха... а так если "около 2к турниров 50% и 4,88 и игроков выбито чуть больше чем турниров" - регом мечу, на дисте плюсовый скорее всего.
TheChel @ 26.12.24про 42 бакса я могу понять если ты про книгу адама дугласа... либо это вроде выиграть финалку на трешках и в ха ебануть одного и единственного накаута но сразу хапнуть х10... респект гг, молодцы ха... а так если "около 2к турниров 50% и 4,88 и игроков выбито чуть больше чем турниров" - регом мечу, на дисте плюсовый скорее всего.
но я в основном десятки играю там 42 хер соберешь... 42.5, но это скорее 43))
TheChel, 42 бакса в лидерборде я имею в виду
TheChel, 😁😁
Знаю рега с 48 проходкой, финалка 5+ - плюсовый прерб, ебашит ЛБ. Если проходка меньше 40% то точно фиш, остальное - х.з.))