Вроде дееп а вроде я в магазине за чем-то по крепче
FromPeru, не употребляй наркотики,исход у всех один,вряд ли что-то хорошее
В кассе 65, ничем хорошим не пахнет, холодно, голодно, спать
Предупреждали меня идти на группы АА или АН, буду,буду
И фотки почему-то не заливаются, еду ставить палатку и гасится завтра, выгораю за один день
Но как мне нравится Берлин, я сижу с опущенной головой в телефоне, какой-то попрашайка в поезде подходит,заглядывает под голову спрашивает деньги и весь поезд с этого улыбается))) кайна проблем
Никогда этого не снимешь в реальной жизни, но оно есть
Мне чуть будет не по себе в палатке спать, не люблю закрытые пространства, заброшки полные наркоманов или какие-то подворотни,другой разговор, там ты сразу видишь кто есть кто и играешь в этот эксплойт а тут))) ну я приехал, иду искать место
Общаги
Я пойду куда-то дальше в лесок
С фотографиями ничего не понятно,грузятся через раз
И то просто не грузиться, только через повторный скрин
Вот это я понимаю)) только постельное расстелить и покой ))
Никто не узнает где я, никто не знает где я 😂😂👍
Если у тебя все получится, то это будет история для фильма. От бомжа до хайролера =)
mc57arnold, ты как чувствуешь )))
Но есть какой-то барьер
Я вырос в синтетическом героине, клей моменте,ЛСД,травы, экстази, амфетамине,гашише,подъездам,дворам
Это я не про себя лично а про окружение в целом, там хай роллеров нету )))
Они есть наверно, но только те кто не задержался
Винт, ну в общем, всё что можно представить, дмт даже присутствует, представь как это может тебя фиу фиу отдалять от благих дел, хотя в целом у меня охуенный район и город был
У тебя были одноклассники плотно сидевшие на клеи в 4 классе? Ты собирался компанией по 5-10 человек в 17 и вы закидывались ЛСД?)) штампами умерали от передоза пацаны с 88 года ? Крч очень интересно, я сам до 20 держался, потом пошли дороги )))
Топикстартер , почему ты так не деликатно игнорируешь мои вопросы , очень интересно знать как до такой жизни докатился , просто это эксклюзив - бездомный покерист героинщик