Бегу за покерной мечтой

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    53
  • Просмотров
    8,842
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +224
1 2 3
  •  In2itive, Я понимаю, что распорядился БР как полный дурак. При гипотетическом доезде в мейне - точно не пошёл бы по 10300 играть, я понимаю, что это совсем другой уровень, постарался бы играть АБИ 20-25, с редкими вылазками в турниры по 100.
    Откуда эта дурь, почему продолжал и продолжал играть эти саты - не знаю сам. Сыграть в виде исключения в них было допустимо, но так зависнуть в них - это дурь полная, это точно.
    Надеюсь, что вынесу из этого урок и сделаю правильные выводы.

Ответить Цитировать
    22/30
    + 2
  •  mathematic13,  Да, понимаю, что с наскока покер не пройти. И что нужно бить играемый АБИ и иметь для игры на нём необходимый БР. К сожалению, реальные действия в покере у меня иногда расходятся со здравым смыслом и пониманием этих простых правил.
    Наверно, почти каждый игрок в покер хотел бы играть как Артур Мартиросян или Александр Зубов, но для этого нужно очень много правильно работать над игрой и, конечно, дисциплинированно играть.
    Когда вернусь к регулярной игре - думаю, буду играть АБИ 20, и надеюсь больше не допускать таких бездумных заливов, как сейчас.
    Спасибо за советы! :)

Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  •  F4NTASY, До турниров по 215 мне сначала нужно дорасти. Сначала надо побить АБИ 20 (самый верх загрузки, думаю, по 54$) и потом постепенно подниматься по лимитам.

Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  •  Loko2002, не буду говорить что это плохо, в чем то тебя критиковать. Все мы совершаем ошибки. Соблазн очень большой всегда, легкие деньги, все эти большие призовые так и манят рискнуть, а вдруг стрельнет. Я тебя отлично понимаю, сам тоже было заливал так, не мог остановиться. Это все лирика. Сейчас главное эту ситуацию повернуть так, чтобы она принесла в дальнейшем тебе пользу. Ошибки не должны повторяться, особенно в покере, тут за них приходится платить в несколько раз больше. Я надеюсь ты извлек из этого большой урок. Теперь же преврати свое сожаление, боль и разочарование в мотивацию, используй эти чувства чтобы двигаться вперед, развиваться. Если желание отыграться и вернуть утраченное осталось, лучше отдохни, соберись с мыслями, обдумай и проанализируй то, что произошло. Если вопреки логике, тебе все же хочется сделать это еще раз, советую поставить ограничение по бай инам. Это хорошая штука, чтобы не сливать бр. Надеюсь у тебя все получится и через некоторое время ты будешь вспоминать это с иронией, удачи тебе  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет, у меня похожая ситуация случилась однажды в слотах в 2017 году  https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122330&view=findpost&p=4986140 . Ты правильно написал, что ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ. Это ключевое приобретение из этого опыта. Я своей ошибки с тех пор не повторил. ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ, что у тебя есть в этом моменте слабость и ты обязан воспользоваться этим знанием и не допустить себя снова в такой опыт. Для меня стало откровением что у меня нет контроля себя в слотах,  при том что в покере я в финансовом плане за 14 лет игры ни разу не нарушил БРМ. Очень тяжело было пережить то что этот случай уже навсегда останется в твоем сознании, уже не вычеркнуть, не вернуть... и даже выигранные в будущем  деньги  в покере и в таком же кол-ве все равно не компенсируют, потому что ты все равно знаешь что: " ну сейчас была бы выигранная сумма  + та слитая, а по факту только выигранная". Но время это лечит и замыливает такие переживания.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Saaabzirooo, Тоже об этом думаю, ошибка уже позади, и её не исправить, важно извлечь урок и не повторять ошибку в будущем. По поводу ограничения по бай-инам - спасибо за совет, посмотрю, в каких из румов есть возможность поставить себе такое ограничение. Было бы здорово, если бы была возможность поставить самоисключение от игры именно в сателлитах, вне зависимости от их бай-ина. Сателлиты я играл тех же бай-инов, на которых собирался играть обычные турниры своего планируемого АБИ, то есть я никогда не делал входы в саты по 525$, а играл степ-сателлиты по 5-55$, основная проблема была в том, что не мог завязать с игрой в таких сателлитах. Спасибо за советы и поддержку! :)

Ответить Цитировать
    25/30
    + 1
  •  Nikitanikus, Да, так и есть - теперь знаю. Прочитал и прочувствовал твою историю. Ты молодец, что больше ни разу не оступался, такая дисциплина, как у тебя - это очень здорово. Рад видеть твои недавние успехи! Удачи тебе! Подписался, буду следить.

Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • Loko2002 @ 20.09.24 

Постараюсь усвоить полученный урок.

Получается надо начинать с чистого листа. Плохой опыт - это тоже полезно, хотя иногда и обходится дорого. Запретить себе играть какие-то лимиты или саты через поддержку рума скорее всего не получится, так что это вопрос дисциплины. Собственно, дисциплина в покере важнее таланта, над этим тебе видимо нужно работать в первую очередь.

Я имел похожий опыт несколько лет назад - какое-то время играл турниры чуть дороже обычной загрузки, которые, как я тогда считал, уверенно бью (на самом деле нет). Обошлось не так дорого, где-то 300$, но было неприятно. Я из этого сделал логичный вывод - если кажется, что тебе просто не везёт по верху загрузки, то есть высокая вероятность, что местные реги просто вертят тебя на детородном органе. Важно это вовремя понять и не садиться туда, где тебе слишком рады.

Сейчас я могу играть что-то подороже и по желанию садиться в какие-то саты, если считаю что это плюсово, благо большой наигрыш позволяет мне более-менее адекватно это оценить. И да - я не играю на суммы, потеря которых может больно ударить по моему банкроллу.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  Vidnovchanin, Да, буду начинать теперь с чистого листа. Спасибо за поддержку! Мне правда это важно. Думаю, что поддержка форумчан - это то, что поможет мне не творить в будущем таких глупостей. Если бы не писал тут, скорее всего, ситуация повторялась бы в будущем. А когда тебя читают и поддерживают - это дополнительный стимул не наступать на те же грабли снова и снова. Наличие у меня проблемы с дисциплиной в покере очевидно. Но когда думаю о том, что по итогам игровой сессии нужно написать небольшой отчёт - легче не творить глупостей; бОльшую часть БР я слил в дни, когда не собирался писать отчёт. Думаю, когда вернусь к регулярной игре, для того, чтобы развивать дисциплину - устрою марафон вроде "С 1000$ до 50000$", буду регулярно писать небольшие отчёты. И по поводу того, бью ли тот или иной лимит - действительно мне нужно смотреть на это более трезво. Спасибо за советы, я буду помнить о них! Удачи тебе!

Ответить Цитировать
    27/30
    + 2
  • Всем привет!
    Полгода ничего не писал - потому что почти не играю) Всё, что играл за эти полгода, можно коротко описать в нескольких предложениях)
    Осенью пробовал отобраться на WSOP Paradise на Багамах (бай-ин 25 000$), почти сразу с сателлита за 25$ прошёл в сателлит по 250$, выиграл его, в нём разыгрывали билеты в финальный сателлит за 2500$, но регистрация в текущий сат по 2500$ закончилась, поэтому вместо входа дали 2500T$.
    Я зачем-то решил на эти 2500Т$ играть в те же дешевые сателлиты к WSOP Paradise, чтобы на них несколько раз стеков пронести в финальный сателлит и постараться выиграть его, но в итоге вообще не попал в него)
    В декабре отобрался с дешёвых сателлитов на Покердом в SPF Grand Final - Main Event (бай-ин турнира 115 500 руб), съездил в Сочи, прошёл в День 2, в призы не попал)
    Зимой сыграл несколько онлайн-турниров, попал в ITM праздничного Мистери за 33$ ко дню рождения Покерок, выиграл более 300$, посмотрел, как за моё выбивание дали топ-нокаут)
    Потом на выигранное сыграл ещё несколько турниров, в призы не попал)

6 апреля отобрался на турнир на RPT в Минске Битва Покерок за 1100$, отбирался со степ-сателлитов по 2,5$.
    В турнире был 271 вход, 39 в призах, 40-42 места получили призовые в размере бай-ина (Bubble Protection - страховка на баббле).
    В первый день мой стек опускался до 10к, на тот момент это было 5ББ (стартовый - 75к), закончил день со стеком 56к (9ББ на старте дня 2).
    Во втором дне постепенно увеличил стек до 410к, на тот момент это был стек больше среднего.
    Когда оставалось 40 человек, мне на SB со стеком 10ББ раздали 99.
    CO со стеком чуть более 15ББ пушит, в обычной ситуации с девятками должен быть снэп колл.
    40 место получает Bubble Protection - 1100$, 39 место - 1700$, 1 место - 56 000$. 
    За другими столами есть стеки намного короче меня, ещё 1-3 раздачи, и кто-то почти точно вылетит.
    Хоть и пейджамп с 1100 до 1700$ существенный, но удвоение значительно увеличивает шансы побороться за высокие места. К тому же с девятками мы опережаем почти весь диапазон пуша оппонента, с топ-карманками был бы рейз 2ББ, поэтому девятки тут выбросить никак нельзя, я заколлировал.
    CO (Алеся Синевич) показала AJo, на терне у неё уже был стрит, вылетел 40м, дали 1100$.
    Впечатления от серии приятные, очень классно пообщались за столом в первый день, во второй тоже хорошо. В плане организации тоже всё хорошо, спасибо организаторам!

В общем, эмоции от поездки на Битву Покерок остались только положительные, думаю, когда-нибудь приеду ещё :)
    Всем удачи за столами и хорошего дня! :)

Ответить Цитировать
    28/30
    + 15
  • 99 - пас. А так поздравил с хорошим результатом😉

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  YellowWolf, я сомневался и очень долго думал в этой раздаче) 
    На SB у меня было 10 ББ, на ББ, если не ошибаюсь, 5-6 ББ было. Алеся Синевич, конечно, хорошо понимает ситуации с ICM-давлением, поэтому, я думаю, что когда на блайндах коротыши - она пушила чуть шире стандартного диапазона.
    Думаю, она пушила бы 22-TT, А7o+, KQo, KJs+, QJs, A5s+ (возможно, даже A2s+). 
    Я пока даже не знаю, как правильно считать и учитывать ICM-давление в таких ситуациях, поэтому после долгих раздумий решил, что примерно от девяток обязан играть колл, ошибся) Надо поработать над теорией, купить ICMIZER, посидеть в нём :)
    Большое спасибо за поздравление и ответ по поводу раздачи! :)

Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  •  Loko2002, Смотрел финалку этого турнира, у Махрамы VPIP - 0. Думаю она на тайтовой стороне будет, даже если чипует на баббле она не запушил 87, 65, 75, 75 итд. Следовательно у тебя в большинстве случаев тупо монета с отрицательным ожиданием, так как фолд практически гарантировано заработает 700$. Готовые руки колил бы от Валетов, АК - пас по вышеуказанной причине. Вообще на опыте оффа скажу: Столы мало кто изъебует на баббле, играют + - по карте или близко. Дистанции в конкретный день ты не наберешь больше, так что все дисповые действия на бабблах идут нахуй. Учти, что после лопнувшего баббла несутся вылеты и можно найти гораздо лучше ситуации.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  YellowWolf, Да, так и есть, после лопнувшего баббла сразу много вылетов было) Не хватило знаний и опыта, в следующий раз не допущу такой ошибки :)

Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.