Дневник для личного контроля

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    52
  • Просмотров
    5,346
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +201
1 2 3
  • Уф...понедельник! Точка отсчета...

Отыграл чуть больше 1,5к рук в +2$🙃. В целом, рассмотрев свою игру на прошлой недели, увидел что вновь играю слишком лузово на префлопе. Сегодня немного заузил спектр открытия, в целом думаю не плохо. И кстати на счет думаю...

Уже неделю меня терзают мысли не покидающие голову не на день - "А ТРЕНЕР...ВСЕЖЕ НУЖЕН!"

Не хватает взгляда со стороны и лишнего пенка или наоборот одобрительных слов. На сегодняшний момент есть четкое понимания, что я не ухожу в минуса и играю немного в плюс в плохие дни около нуля, только потому, что имею за спиной большой стаж наигровки. И рассматриваю раздачи исключительно из личного опыта. Да, я просмотрел не один час обучающих стримов, разборов раздач и т.п. Что тоже безусловно дало свои +. Но указать на мои ошибки в покере мне еще никто не указывал, а уже пришло понимание что пора задавать вопросы, а задавать их увы некому. 

Немного поразмыслив, решил что будет неплохо примкнуть в какой-нибудь фонд. Самый оптимальный с хорошими условиями (которые мне понравились) сейчас безусловно GreenLine Junior. Самый весомый аргумент - я просмотрел не один и даже не 10 часов их обучающих роликов и их объяснения для меня самые простые и понятные. В целом условия вступления довольно прозрачны, необходимо отыграть в + на дистанции за последние три месяца. Что же, думаю очередная цель озвучена. Пусть это будет точка отсчета...к концу января подам заявку.. интересно до какого лимита я дойду к условной дате, а может останусь на NL5 для уверенного попадания в фонд.

Ответить Цитировать
    29/35
    + 2
  •  Shef94, Если есть деньги то эффективней и быстрее будет с тренером позаниматься... В ином случае Гринлайн наверное будет лучшим решением... 

Спойлер... в закрытом доступе для своих там видосики получше )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Доброго времени суток, товарищи! Усталость...

А ведь бывают дни когда игра совсем в немоготу... пытаюсь понять что это?! 

- лень? - тот момент когда присутствует усталость и вместо того чтобы бороться мозг кричит забей...!

- реальная угроза для организма и продуктивности?! - когда просто необходимо дать отдохнуть организму, нервной системе и мозгу в целом.

Уже второй день именно такое состояние, заставляю себя сесть за столы и сделать хоть что-нибудь, но продуктивного по итогу ничего не получается.

Думаю пора воспользоваться советом - в такие дни, когда просто нет сил на мозговую деятельность, уделить лучше время теории, книжкам и горячей ванне 

-А быть может пора заняться спортом, чтобы у организма было больше сил и энергии на выполнение больших задач в течении дня...?! и вновь лень... В данном случае это совсем не двигатель прогресса.

Сегодня хороший сон и завтра после оценки своего состояния вечерняя сессия... максимальная по продолжительности и качеству игры. В крайнем случае уменьшу количество столов до минимума.

Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  •  Shef94, Это нормально! Если ты будешь играть каждый день и не отдыхать, но ты выгонишь, как и на обычной работе, и станешь показывать плохие результаты. Не стоит играть ради игры… Отдохни!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  SUPERHERO86, да дружище полностью с тобой согласен, правильные вещи говоришь. Сейчас ловлю себя на мысли,что до сегодняшнего дня садился играть уставшим потому-что боялся упустить день,очередной опыт и т.п. Но теперь четко понимаю,что отдых от любой работы тоже опыт - умение сказать стоп самому себе не каждый сможет!

Ответить Цитировать
    31/35
    + 1
  •  Shef94, Как то мне мой знакомый в ходе общения выдал небольшую пасту из которой само по себе четко и сжато читалось что-то вроде "Мир стремительными шагами идет вперед, и пока ты ноешь/ленишься/откладываешь, вероятность того что в ближайшем будущем ты будешь сидеть в будке возле шлагбаума и нажимать ебучую кнопку с каждым разом увеличивается"

Лично мне это дало отличный заряд, и каждый раз когда меня посещает мысль "Да завтра.. лень.. нехочу" я вспоминаю ебучую будку с огромной такой блять кнопкой

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  Qoon02, Тоже верная теория. Можно много дискутировать на эту  тему. Каждый для себя найдет и остановится на той версии, что ближе ему по духу.

Лично я придерживаюсь мнения, что все же перегореть очень просто, поэтому не зря во всех религиях один из дней недели отдается на отдых. Даже Бог создавая Землю на седьмой день отдыхал👏

А еще я придерживаюсь такой версии... если ты очень долго скачешь на лошади, идешь в хорошем темпе все у тебя получается, но вдруг мимо тебя начинают проносится один за одним люди на мотоциклах... то необходимо все же слезть с лошади, что конечно же сбросит темп, а то и вовсе остановит твой прогресс. Но благодаря остановке или более тихому ходу, ты сможешь изучить езду мотоциклиста, понять принцип его работы для того чтобы в один прекрасный момент сесть за руль, оставив свою лошадь и нагнать не просто упущенно, но и перегнать остальных.

Но, очередное но... пи...ть не мешки ворочить. Как не крути, для успеха нужно много работать!

Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  •  Shef94, Красиво сказано и по факту!)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цель до конца месяца.... NL10!

Ну чтоже небольшими шажочками, небольшими ошибками, маленькими взлетами двигаюсь в строго намеченном направлении. Провел сегодня плюс +20$ соответственно минус рейк (очень конский, начинаю сейчас осознавать всю суть проблемы рейка) в течении двух часов за 6 рег столами. Отыграл всего около 1450 раздач. На быстрых столах за это время было бы уже около 2-2,5К. Ну в целом не критично, хотя ведь мне нужно отыграть не менее 40К раздач для заявка в фонд... придется попотеть. 

Разминка перед игрой... с горячей головой и чрезмерной самоуверенностью-банкрол не построить. Запустил сразу 8 столов, первые 10минут шло вполне не плохо, но стал замечать что не запоминаю действия оппов в предыдущих раздачах. Потерял три ББ, пришлось остудить собственную голову и приступить к нормальной игре.

Не буду постоянно вставлять графики, думаю будет достаточно еженедельного. В целом, сегодняшним постом обозначал цель на месяц! Для захода на NL10 планирую собрать банкролл 300$. В целом согласен с тем, что это немного агрессивный банкролл менеджмент. Но для попытки думаю будет достаточно, в случае падения на 10ББ вернусь на пятерку. Всем благ, благодарю за внимание!

Ответить Цитировать
    33/35
    + 0
  •  Shef94, Удачи! При 6 столах 30би вполне себе рабочая схема

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Машина дисперсия проезжает на полном ходом взад вперед... все что можно сказать о сегодняшней сессии...

Не скрою, даже тильтанул в какой-то момент. Минус 6ББ.. давно так не впухал. Было желание изложить небольшую статью касательно подготовки к сессии, но увы. Сил на писанину я уже точно не найду.

Одно скажу точно, первый час игры второй день подряд просто бьет и максимально проверяет на прочность. Завтра лучше первый час потрачу на разбор собственных раздач за последние два дня. 

Отдалился от цели на месяц... неприятно, но думаю уснуть получится 

Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • Проводя анализ собственной игры,отчётливо вижу массу своих косяков. Стоит признать,впервые за долгое время я в состоянии тильта(который сразу отрицал и не хотел признавать) натворил такую дичь. Безусловно большие банки были проиграны дисперсией, переездами. Но суммарно, мелкие ошибки также привели к проблемным ситуациям. Предстоит поработать над сложившейся ситуацией... ничего не поделаешь, надеюсь это будет шаг назад для будущих двух вперёд!

Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
  • Привет, как обстоят дела, куда пропал?)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.