Shef94, Если есть деньги то эффективней и быстрее будет с тренером позаниматься... В ином случае Гринлайн наверное будет лучшим решением...
Спойлер... в закрытом доступе для своих там видосики получше )
Доброго времени суток, товарищи! Усталость...
А ведь бывают дни когда игра совсем в немоготу... пытаюсь понять что это?!
- лень? - тот момент когда присутствует усталость и вместо того чтобы бороться мозг кричит забей...!
- реальная угроза для организма и продуктивности?! - когда просто необходимо дать отдохнуть организму, нервной системе и мозгу в целом.
Уже второй день именно такое состояние, заставляю себя сесть за столы и сделать хоть что-нибудь, но продуктивного по итогу ничего не получается.
Думаю пора воспользоваться советом - в такие дни, когда просто нет сил на мозговую деятельность, уделить лучше время теории, книжкам и горячей ванне
-А быть может пора заняться спортом, чтобы у организма было больше сил и энергии на выполнение больших задач в течении дня...?! и вновь лень... В данном случае это совсем не двигатель прогресса.
Сегодня хороший сон и завтра после оценки своего состояния вечерняя сессия... максимальная по продолжительности и качеству игры. В крайнем случае уменьшу количество столов до минимума.
Shef94, Это нормально! Если ты будешь играть каждый день и не отдыхать, но ты выгонишь, как и на обычной работе, и станешь показывать плохие результаты. Не стоит играть ради игры… Отдохни!
SUPERHERO86, да дружище полностью с тобой согласен, правильные вещи говоришь. Сейчас ловлю себя на мысли,что до сегодняшнего дня садился играть уставшим потому-что боялся упустить день,очередной опыт и т.п. Но теперь четко понимаю,что отдых от любой работы тоже опыт - умение сказать стоп самому себе не каждый сможет!
Shef94, Как то мне мой знакомый в ходе общения выдал небольшую пасту из которой само по себе четко и сжато читалось что-то вроде "Мир стремительными шагами идет вперед, и пока ты ноешь/ленишься/откладываешь, вероятность того что в ближайшем будущем ты будешь сидеть в будке возле шлагбаума и нажимать ебучую кнопку с каждым разом увеличивается"
Лично мне это дало отличный заряд, и каждый раз когда меня посещает мысль "Да завтра.. лень.. нехочу" я вспоминаю ебучую будку с огромной такой блять кнопкой
Qoon02, Тоже верная теория. Можно много дискутировать на эту тему. Каждый для себя найдет и остановится на той версии, что ближе ему по духу.
Лично я придерживаюсь мнения, что все же перегореть очень просто, поэтому не зря во всех религиях один из дней недели отдается на отдых. Даже Бог создавая Землю на седьмой день отдыхал👏
А еще я придерживаюсь такой версии... если ты очень долго скачешь на лошади, идешь в хорошем темпе все у тебя получается, но вдруг мимо тебя начинают проносится один за одним люди на мотоциклах... то необходимо все же слезть с лошади, что конечно же сбросит темп, а то и вовсе остановит твой прогресс. Но благодаря остановке или более тихому ходу, ты сможешь изучить езду мотоциклиста, понять принцип его работы для того чтобы в один прекрасный момент сесть за руль, оставив свою лошадь и нагнать не просто упущенно, но и перегнать остальных.
Но, очередное но... пи...ть не мешки ворочить. Как не крути, для успеха нужно много работать!
Shef94, Красиво сказано и по факту!)
Цель до конца месяца.... NL10!
Ну чтоже небольшими шажочками, небольшими ошибками, маленькими взлетами двигаюсь в строго намеченном направлении. Провел сегодня плюс +20$ соответственно минус рейк (очень конский, начинаю сейчас осознавать всю суть проблемы рейка) в течении двух часов за 6 рег столами. Отыграл всего около 1450 раздач. На быстрых столах за это время было бы уже около 2-2,5К. Ну в целом не критично, хотя ведь мне нужно отыграть не менее 40К раздач для заявка в фонд... придется попотеть.
Разминка перед игрой... с горячей головой и чрезмерной самоуверенностью-банкрол не построить. Запустил сразу 8 столов, первые 10минут шло вполне не плохо, но стал замечать что не запоминаю действия оппов в предыдущих раздачах. Потерял три ББ, пришлось остудить собственную голову и приступить к нормальной игре.
Не буду постоянно вставлять графики, думаю будет достаточно еженедельного. В целом, сегодняшним постом обозначал цель на месяц! Для захода на NL10 планирую собрать банкролл 300$. В целом согласен с тем, что это немного агрессивный банкролл менеджмент. Но для попытки думаю будет достаточно, в случае падения на 10ББ вернусь на пятерку. Всем благ, благодарю за внимание!
Shef94, Удачи! При 6 столах 30би вполне себе рабочая схема
Машина дисперсия проезжает на полном ходом взад вперед... все что можно сказать о сегодняшней сессии...
Не скрою, даже тильтанул в какой-то момент. Минус 6ББ.. давно так не впухал. Было желание изложить небольшую статью касательно подготовки к сессии, но увы. Сил на писанину я уже точно не найду.
Одно скажу точно, первый час игры второй день подряд просто бьет и максимально проверяет на прочность. Завтра лучше первый час потрачу на разбор собственных раздач за последние два дня.
Отдалился от цели на месяц... неприятно, но думаю уснуть получится
Проводя анализ собственной игры,отчётливо вижу массу своих косяков. Стоит признать,впервые за долгое время я в состоянии тильта(который сразу отрицал и не хотел признавать) натворил такую дичь. Безусловно большие банки были проиграны дисперсией, переездами. Но суммарно, мелкие ошибки также привели к проблемным ситуациям. Предстоит поработать над сложившейся ситуацией... ничего не поделаешь, надеюсь это будет шаг назад для будущих двух вперёд!
Привет, как обстоят дела, куда пропал?)
Уф...понедельник! Точка отсчета...
Отыграл чуть больше 1,5к рук в +2$🙃. В целом, рассмотрев свою игру на прошлой недели, увидел что вновь играю слишком лузово на префлопе. Сегодня немного заузил спектр открытия, в целом думаю не плохо. И кстати на счет думаю...
Уже неделю меня терзают мысли не покидающие голову не на день - "А ТРЕНЕР...ВСЕЖЕ НУЖЕН!"
Не хватает взгляда со стороны и лишнего пенка или наоборот одобрительных слов. На сегодняшний момент есть четкое понимания, что я не ухожу в минуса и играю немного в плюс в плохие дни около нуля, только потому, что имею за спиной большой стаж наигровки. И рассматриваю раздачи исключительно из личного опыта. Да, я просмотрел не один час обучающих стримов, разборов раздач и т.п. Что тоже безусловно дало свои +. Но указать на мои ошибки в покере мне еще никто не указывал, а уже пришло понимание что пора задавать вопросы, а задавать их увы некому.
Немного поразмыслив, решил что будет неплохо примкнуть в какой-нибудь фонд. Самый оптимальный с хорошими условиями (которые мне понравились) сейчас безусловно GreenLine Junior. Самый весомый аргумент - я просмотрел не один и даже не 10 часов их обучающих роликов и их объяснения для меня самые простые и понятные. В целом условия вступления довольно прозрачны, необходимо отыграть в + на дистанции за последние три месяца. Что же, думаю очередная цель озвучена. Пусть это будет точка отсчета...к концу января подам заявку.. интересно до какого лимита я дойду к условной дате, а может останусь на NL5 для уверенного попадания в фонд.