Leo_Manowar @ 31.08.24Ок, значит так, я не знал.
Лол, но ты-то обязан знать, как аж главный модератор. Хоть бы проконсультировался перед тем, как офиц. позицию заявлять... А ежели не знаешь, зачем вводить пользователей в заблуждение? Не знаешь - молчи, а не говори говори другим, чтобы они "приняли непиздин".
Тема какая-то эпическая по зашквару от администрации.
Мы не удаляем посты. Ну я не удаляю, а кто-то другой удалил. Я вообще хз как это все работает, мне зряплата приходит и ладно. (с)
Я тут на стороне джипси тим. Такой отзыв нужно удалить.
Во-первых меняла ничего вам не должен, кроме честного обмена. Он может общаться как угодно, может вообще не отвечать, если ему ваше предложение не интересено.
Во-вторых, отзыв, который был оставлен, сильно преувеличен в плане негатива. Больше написан от обиды. И пользователь, который не знает контекст этой ситуации, прочитав, неправильно поймет, и подумает, что меняла неадекватный.
В этой ситуации адекватный отзыв был бы что вроде "не захотел сотрудничать при небольшой сумме, не ответил сразу и общался без должного уважения". И такой отзыв вряд ли бы удалили.
Но "скотское отношение" - это высосано из пальца, и жалкая попытка испортить репутацию обменщику из-за обиды, что не получил царского к себе отношения.
Выше подсказали единственное адекватное решение: не нравится отношение - просто иди к другому меняле
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я признаю, что у меня бывают косяки, и благодарен за критику.
*удадил выступление*
sh0rnyboy, перестань врать и про гарантии и про якобы твой ответ мне: мой публичный вопрос тебе был, а твоего ответа так никто и не дождался.
Сам себя в бан отправь.
Bars1986, ты не до того фонаря доколебался. Тебе ответили. Если будут вопросы по порядочности обменника - напишешь с фактами. Только их не будет.
mRedJohn @ 31.08.24Выше подсказали единственное адекватное решение: не нравится отношение - просто иди к другому меняле
Отзывы нужны потенциальным клиентам или менялам? От этого ответа всё зависит.
Мне думается, что отзывы нужны потенциальным клиентам и я, как потенциальный клиент, сам разберусь как их интерпретировать. Ты ведь как то интерпретировал, что негатив преувеличен, а кто-то посчитает иначе. Главное, чтобы это были реальные отзывы, а не фейковые. В реальных отзывах от реальных людей как раз могут быть эмоции, в т.ч. писаться от обиды.
Адекватное решение: не нравится отзыв - просто сделай сервис лучше, свяжись с клиентом для урегулирования или забей, но вместо этого меняла и модерация тратит своё драгоценное время на зачистку рейтинга.
Кто-то брата прикрывает и гостингом промышляет...
Кто-то рейтинг удаляет и ни за что не отвечает...
Кто-то за обменник "отвечает", но ничем не подтверждает...
Пользуйтесь кассой, а всё остальное на свой страх и риск!
Итак, прошло 3 дня с начала данного поста! Отзывы модераторы не вернули, и не известно, кто их удалил! Всем спасибо за активность, выражение своих мнений по этому поводу. Сегодня понедельник, я напишу новые отзывы об этих менялах и буду держать контроль, чтобы через неделю, месяц, их снова не удалили, просто так, потому что об этом забудут, такого не будет!
Это скорее всего самому пользователю в своем профиле видно, что рейтинг удален, а если другой человек смотрит профиль то не видно этой записи