Всем привет. Я здесь, но не увидел повода вмешаться.
Если вы считаете, что нужны какие-то действия от меня - сформулируйте в посте ниже.
Bars1986, МЕМЫ🔥
СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ 🤣
Leo_Manowar @ 20.10.24Всем привет. Я здесь, но не увидел повода вмешаться.
Если вы считаете, что нужны какие-то действия от меня - сформулируйте в посте ниже.
Колендо проигнорировал сроки. На связь не выходит. В теме отписался пару раз и все. Ничего не предлагает для разрешения ситуации.
Прошу поставить ему плашку "арбитраж" и по данной теме.
Теперь его репутация зависит от него, не вижу больше никакого повода идти ему на встречу.
Team13,
Team13,
Всем привет. Ответ был дан, сразу после того; как проснулся. То что человек пишет ночью, и после пишет сюда что я не отвечаю - клевета.
Деньги будут возвращены как я и писал во всех сообщениях до конца года.
На вопрос - что я ничего не комментирую, не вижу в этом никакого смысла. Всем все понятно и так. Я никуда не скрываюсь и не скрывался никогда. Кому нужно - меня могут найти и написать в любых мессенджерах.
Kolendo, у меня вопрос, не охуел ли ты?
Крепкий сон=крепкая психика
Чел подставил своего бизнес партнера, используя его имя закатал/присвоил бабки, то есть по факту своровал, сидит выебывается про отдачу в 23:50. Чисто охуевший)
Всегда кстати забавно читать про 100% закроется долг. Сказал - значит так и будет. Кек. Человек слова, епт.
Team13 @ 13.10.24Мы предлагаем Колендо честный график выплат, для выполнения его обещания закрыть долг в 2024 году:
Ну, справедливости ради, как-то неадекватно предлагать график, а потом аппелировать к его не соблюдению.
С другой стороны понятно, что kolendo и до НГ не отдаст бабки. Тут к гадалке ходить не надо.
Он сам себе и перед Эксаном13 и перед Рустамчиком сроки ставил и каждый раз их проебывал.
Kolendo @ 13.10.24По условиям мы договорились что я этот долг закрою за 2024 год, тобиш до 31 декабря 2024 года.
Легко ставить самому себе сроки )))) А чего так мало поставил? Почему не 25 или 26 год? Или мог совсем ахуеть и ляпнуть про 30г?
Колендо вышел на связь в телеграмме.
Договорились по срокам, что отдаст в декабре. Ручается.
Пока притормозим арбитраж. Подождем.
Есть вера, что Колендо отдаст.
Team13 @ 27.10.24Колендо проигнорировал сроки. На связь не выходит. В теме отписался пару раз и все. Ничего не предлагает для разрешения ситуации.
Прошу поставить ему плашку "арбитраж" и по данной теме.Теперь его репутация зависит от него, не вижу больше никакого повода идти ему на встречу.
Больше одной ссылки на Арбитраж не ставится.
Долг полностью погашен.
Тему можно закрывать.
Куда Лео пропал, почему не пишет ничего в разделе? Скажите ему кто-нибудь.