Flip and Go (20-100$).

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-74
  • Постов
    263
  • Просмотров
    40,546
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +3,421
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 14
  • comores @ 29.10.24 

А заява по какому поводу? Какие скриншоты - сдай на шторы и т.д.?))) И прямо все начали разбираться с род.комитетом из-за переписок в родительском чате? Наверно все подтянулись, Джеймса Бонда вызвали, резонансное же дело))) Пиздец)))))

Думаете шуточки? А вот мамашам было не смешно, их потаскали по допросам. И директору школы вынесли предостережение.

Заявление было по поводу оказания давления. Все эти уговоры, попытки пристыдить, увещевания, завуалированные оскорбления в форме вопросов, ... являются формами оказания давления и классифицируются как вымогательство

Ответить Цитировать
    2/2
    + 16
  • serg197211-ps @ 29.10.24 

Думаете шуточки? А вот мамашам было не смешно, их потаскали по допросам. И директору школы вынесли предостережение.

Заявление было по поводу оказания давления. Все эти уговоры, попытки пристыдить, увещевания, завуалированные оскорбления в форме вопросов, ... являются формами оказания давления и классифицируются как вымогательство

Понятно)))))))))))))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • "XPEHA" @ 29.10.24 

как драться с бомжами за пакет, нас не устроит любой результат схватки

Ну если на Багамы пакет - то можно и посражаться.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 21
  •  MishaLetov, это всё весело, конечно, но писать классной - бессмысленно, слушать елейный мёд зауча - тем более.

В прошлом году был буллинг сына со стороны одноклассников (постарше, правда, чутка) моей хорошей знакомой. Что мы сделали:

На одноклассников заяву в ПДН(= менты по мелким), статьи - буллинг и оскорбление личности (гуглится)

- на школу - жалобу в прокуратуру (а она сразу впрягается в подобных случаях напрямую, статья легко находится, видео когда левый чел крутил ухо ведь есть?)

- на школу - официальное зарегистрированное письмо в обл/горминобразование + администрацию района, где находится школа территориально.

В нашем случае один из малышей на домашнем обучении, другой на последнем китайском (у обоих с контролем ПДН), пацана знакомой перевели в другой класс, все неадекватные детишки и мамашки ходят по струнке. В школе все выебаны, высушены и обеспечивают безопасность своих учеников (а это их задачи кста)

У тебя ещё + заява на физическое применение силы взролым к несовершеннолетнему ребенку (сходи в травмпункт, лучше сразу на МСЭ, мб есть что, да и видео хватит кмк).

Сообщение отредактировал bogodemon - 30.10.2024, 0:56
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • MishaLetov @ 29.10.24 

Она пришла в школу, взяла Андрея за ухо, и сказала что если тот подойдет еще раз к Марку она его в милицию отведет и его посадят. 

Вот что делать? Просто схавать это? Ебобо... блять, вот что не так с этими мамашами......?

Без свидетелей возьми ее за ухо и скажи, что если она еще раз тронет твоего сына, то ты ее посадишь на три года за избиение несовершеннолетних.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • Я бы посоветовал отпиздить эту сучку. Или даже может переехать из страны

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Iva @ 29.10.24 

TheChel, а как сын? Испугался?

Наверное ник попутала?😨

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • edRock @ 30.10.24 

Я бы посоветовал отпиздить эту сучку. Или даже может переехать из страны

с планеты

Ответить Цитировать
    6/12
    + 4
  • TheChel @ 30.10.24 

с планеты

Это местные обычаи и, если не уважаешь их,  страну лучше поменять!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Iva @ 29.10.24 

Раньше можно было поговорить с этой яжематерью, но сейчас это чревато. Вот они и распустились.

Чем чревато?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MishaLetov @ 29.10.24 

Почему не ориентируюсь? И при чем тут жена? Я стараюсь конфликтные ситуации сам решать, моих нервов мне не так жалко.) Как это должно выглядеть - "ты мать, ты и решай"?) Она и так куда больше семейных вопросов решает, уж в конфликтах можно и подключится. Тем более что она только за. 

Короче завтра сходим,))

Ну так судя по телефонному диалогу вообще не умеешь ты подобные конфликты решать, поэтому я и говорю жене надо было звонить, потому что в таких конфликтах формата детей матерей жена лучше справиться. 

Как нужно было вести себя чтоб разрешить конфликт. Во первых, сразу же показать как ты шокирован произошедшим, затем поинтересоваться самочувствием ее сына, все ли с ним хорошо, причем делать это эмоционально и показывать свою заинтересованность, извиниться перед мамкой, сказать что ты естественно проведешь беседу с сыном и так не оставишь, такое не повторится и бла бла бла. То есть сыграть эмпатию и проявить артистизм, подобрать правильные слова. Кто с этим лучше справиться? Ну очевидно, что женщина, потому что ты вообще это все провалил. Сделав так как я написал, про этот звонок никто на следующий день и не вспомнил бы. Конфликт бы был решен.

Ну а если разбирать твой диалог, то та женщина, до момента дергания ушей, в целом ведет себя адекватно, она не побежала к учителям/директору, не стала поднимать кипиш, а решила переговорить с родителями, все ок как бы. У людей вообще есть заблуждение, что если они разговаривают спокойным тоном, то они автоматом являются адекватными, хотя адекватным делают слова которые говорят, а не их тон. 

MishaLetov @ 29.10.24 

- Здравствуйте это папа Андрея, что случилось?

- Почему папа??! Я сказала маме перезвонить. Ладно,  я мама Марка, мой сын никогда, слышите никогда не сможет за себя постоять, но я любому голову откручу. Ваш сын избил Марка тетрадкой и у него рубец на шее!! 

(на заднем плане мужской голос, видимо папа мямлит - "да нет у него там ничего" в ответ ловит "За-ткни-сь!"). Данный диалог я не должен был слышать, но я услышал, следовательно цепляемся.

- Да? ничего себе а пришлите фото посмотреть что там и как сильно.

- Не надо фото, уже вечер уже почти зажило.

- Зарубцевалось получается... (с-сарказм).

- Да, так вот что будем делать?

Зачем тебе фото? Зачем ты вообще за это решил "цепляться" она звонит, чтоб рукоприкладства в принципе не было, а не потому что там какое то серьезное повреждение. И на мужа она крикнула, потому что он так же тупит, потому что для нее вопрос в факте драки, а не тяжести повреждений. Если ребенку будут каждый день до 11 класса пендаль отвешивать то повреждений так же не будет как бы, получается и реагировать не надо? Вот как бы о чем я и говорю, женщина в таких моментах понимает лучше двух мужиков рядом. 

Дальше вообще идет трешанина 

MishaLetov @ 29.10.24 

Подхожу к Андрею: 

-Андрей ты бил кого-то тетрадкой?

- Тетрадкой? да, Марк мне пеналом по голове дал я его тетрадкой.

- И все?

- Да. 

- Ну и зачем, теперь небось тетрадка мятая?

- Не знаю, я не своей, я его тетрадкой.

- Норм.

Возвращаемся к маме Марка:

- Слышали?.

Ты при ней ведешь такой диалог с сыном и еще и спрашиваешь "слышали". То есть ты ему при ней говоришь, не то что "других детей бить нельзя" ну или что то подобное, Ты говоришь, о том, что мол "ну тетрадка мятая теперь" ну да главная проблема тетрадь мятая. (Она там в этот момент наверно вообще в ахуе, эта женщина )Ты вот так решаешь конфликт?Если смотреть ее глазами на ситуацию то ты либо дегенерат, либо издеваешся над ней. 

MishaLetov @ 29.10.24 

- А что мне слышать? я так понимаю вы делать ничего не собираетесь, тогда я сама.

- Что сама?

- Сама подойду к вашему ребенку и объясню как надо себя вести. 

Ну и вот такой итог. Я ни разу не оправдываю ее дальнейшие действия, но ты не решил конфликт вообще, твой разговор выглядит не адекватным, по сути спровоцировал ее на еще более не адекватное поведение. А как нужно было делать, я написал в самом начале. Поэтому я и говорю, что жена тут лучше справилась бы, потому что еще хуже справиться тяжело.

Ответить Цитировать
    4/8
    + -3
  •  MishaLetov, отпишись, интересно что в школе сказали

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • almagro @ 30.10.24 

И на мужа она крикнула, потому что он так же тупит, потому что для нее вопрос в факте драки, а не тяжести повреждений.

а может потому что он Чмо и куколд, и надо ему указать его место?)

almagro @ 30.10.24 

Если ребенку будут каждый день до 11 класса пендаль отвешивать то повреждений так же не будет как бы, получается и реагировать не надо?

ему и будут, потому что за него уже решили, что сам за себя он постоять никогда не сможет. это будет делать мамаша. (но от этого будет только хуже)

MishaLetov @ 29.10.24 

Ладно,  я мама Марка, мой сын никогда, слышите никогда не сможет за себя постоять, но я любому голову откручу.

almagro @ 30.10.24 

Вот как бы о чем я и говорю, женщина в таких моментах понимает лучше двух мужиков рядом. 

а, ну ок тогда. женщины разберутся 😁.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • awakening @ 30.10.24 

а может потому что он Чмо и куколд, и надо ему указать его место?)

ему и будут, потому что за него уже решили, что сам за себя он постоять никогда не сможет. это будет делать мамаша. (но от этого будет только хуже)

а, ну ок тогда. женщины разберутся 😁.

Может ее муж куколд и чмо, может она и за своего сына решила, что будет воспитывать его, что он не сможет за себя постоять никогда, только с позиции ТС то какая разница до их семейных перепитий? 

Я написал рецепт как купировать подобные ситуации, вот и все.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  •  TheChel, да, промашка вышла

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • almagro @ 30.10.24 

Я написал рецепт как купировать подобные ситуации, вот и все.

ну если хочется избежать конфликта любой ценой то да, может и хороший рецепт)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  finiq, проблемами с полицией. Потому что нормального разговора после того, что она себе позволила, быть не может. А разговор, который бы привёл её в чувство, чреват административными проблемами в лучшем случае.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • HuanXIV @ 30.10.24 

Без свидетелей возьми ее за ухо и скажи, что если она еще раз тронет твоего сына, то ты ее посадишь на три года за избиение несовершеннолетних.

Да сейчас камеры везде, где такое место найти?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 4
  • awakening @ 30.10.24 

ну если хочется избежать конфликта любой ценой то да, может и хороший рецепт)

Почему любой ценой? ТС наоборот в этой ситуации абсолютно ничего не теряет, а по сравнению с другой веткой развития (которую он выбрал) то наоборот и приобретает.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Господи. Чего только мы в школе не вытворяли. Один раз на математике учительница куда-то  вышла, и мальчики развлеклись - один метнул циркуль в другого и попал прямо в лоб. Кровь закапала парту. Быстро ребята его под руки в туалет умываться, девочки быстро парту протерли, и всё, училка вернулась, в классе тишина и благодать. И никто не настучал. Не представляю, что было бы сейчас. Куда катится мир, тетрадкой ударили, причем в ответ, и столько вони.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 16
1 2 3 4 5 14
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.