Владислав "SilverName" Синотов - скамер и токсик

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5260
  • Постов
    119
  • Просмотров
    30,215
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +334
1 2 3 4 5 6
  • Человек сказал, что готов потратить деньги на такое развлечение, потратил... В итоге его кинули (вроде там даже не один пострадавший). Он не поленился и собрал доказательства и выложил в арбитраж. Это версия ТС. В итоге даже тут его пытаются стебать, жесть. 

Я ни одного видео, представленное ТС не смотрел, это дело Мановара, сочувствую Лео конешь, но работа такая. Предварительно я верю в правоту ТС, но ждем решения от модеров.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 15
  • TheChel @ 17.10.24 

Предварительно я верю в правоту ТС, но ждем решения от модеров.

Какое решение например?

Bars1986 @ 16.10.24 

У этого самого Сильвера аккаунт на форуме хоть есть?  

А то ведь кроме арбитражбанвбекинге и минусов репу ничего сделать и нельзя.

Ответить Цитировать
    4/9
    + -2
  • Готов сыграть КЕШ если кинут пятизнак.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Bars1986 @ 17.10.24 

Какое решение например?

Арбитраж, бан в бекинге, как обычно. То что его нет на форуме не страшно, ник указан, будет гуглиться тема я думаю.

Если признают виновным мож кто и реальные данные найдет)

Ответить Цитировать
    2/10
    + 7
  • Автору темы нужна психиатрическая помощь, раз он живет в мире, где его ожидания = реальность. Рекомендую в будущем автору заключать настоящие договора с врачами, а не виртуальные со стримерами в своей голове. Ведь автор даже не умеет понимать банальный язык тела, ведь отчетливо видно уже на первой вебм, что Владислав раздражен и спизданул это на отъебись. Более того, у Владислава есть определенная репутация не совсем уравновешенного человека. Подобное к подобному, я полагаю. Ваши ожидания - ваши проблемы, вот и все.

Ну и конечно, как и всегда, забавляет, когда нищее скуфье приходит и начинает защищать своего нелепого брата-скуфа. Всего доброго.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -27
  • Bars1986 @ 17.10.24 

Какое решение например?

Не брать Сильвера больше в нарезки стримов  

Хотя, некоторым и такое сходит с рук.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  TheChel, ты даже не представляешь на сколько Сильверу будет похуй на все это. Он обещал стримить покер больше года и начал это делать только когда его манагер договорился о контракте с ГГ. Я более чем уверен, что он даже не на свои бабки играет и ему глубоко по бую вся эта суета.

Ответить Цитировать
    1/5
    + -6
  •  sheingarz, А ты сильвер или его менеджер, что даже зарегался на сайте лишь бы написать как ему будет похуй?  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  •  Samantha, угораю над ситуацией, я сегодня ещё узнал, что это не первый случай кидалова от сильвера, он ещё требует вернуть деньги за еду, если суши в сете ему привезли не ровные (типо перемешаны в коробке). Требуется ещё один арбитраж от курьеров, кого сильвер кинул!

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  •  sheingarz, разумеется, не на свои, лол, я даже спойлер могу кинуть, что он какой-нибудь турик затащит, как грани, чисто "случайно", чтобы развести мамонтов на депы, там уже сотни обращений в саппорт гг по типу " Сильвер сказал, что если я депну, то у меня будет бонус к депозиту, бонуса нет" Какой же это угар. Его зрители реально думают, что депнув 10 баксов они получал пару сотен баксов сверху пххахахахс, сразу кешем, который можно вывести пххахахахах

Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  •  Levind, я и сильвер, и его манагер, и владелец ГГ.

Регнулся чтобы получить клоунский ответ типа твоего, хотя я ничего ни в поддержку сильвера, ни в поддержку тс не писал, а только по фактам. Или по твоему только сильвер или его манагер может считать, что челу который лутает бабки со стримов и рекламных контрактов будет похуй на то, что на каком-то покерном форуме, какой-то рандомный чел создал пост, а потом какой-то еще рандромный чел (или несколько) его осудили и решили что он скамер,? С учетом что это никак не повлияет ни на его заработки, ни на его репутацию фрика и клоуна, а покер для него это всего лишь рекламная интеграция.

Ответить Цитировать
    2/5
    + -11
  • sheingarz @ 17.10.24 

TheChel, ты даже не представляешь на сколько Сильверу будет похуй на все это. Он обещал стримить покер больше года и начал это делать только когда его манагер договорился о контракте с ГГ. Я более чем уверен, что он даже не на свои бабки играет и ему глубоко по бую вся эта суета.

Ну поправочка. Больше года с ним договаривались о покерных стримах, да.  Типо вот он сидел год прям тужился тужился, хотел играть, но все как то не решался, и вот к нему в припрыжку бежит менеджер с  радостной новостью. Влад, у нас будет банер. И сильвер такой, ну наконец то!! 

"Обещать стримить покер" и "ждать, когда тебе заплатят деньги за стрим и дадут банер" - это две СОВЕРШЕННО разные вещи. И первое никакого отношения к сильверу вообще не имеет. Кому он нахуй обещал стримить вообще? Менелджеру? ну тогда да.

Ответить Цитировать
    4/9
    + -1
  • Пришлось все прочитать и даже создать аккаунт. Чтобы сказать автору: ты ОШИБАЕШЬСЯ. Когда думаешь, что он это не из жадности. Только исключительно из жадности, этот чел готов за копейку удавиться, поэтому полностью поддерживаю, он скамер и чести у него ровно 0, это слово к нему применимо только во фразе «чести у него ровно 0».

Терпения!

Ответить Цитировать
    1/5
    + 8
  •  Samantha, к чему эта "поправочка" и этот разбор терминов? Я написал про то, что он год собирался и начал стримить только после рекламного контракта, только чтобы подчеркнуть, что ему вряд ли есть дело до покерного комьюнити. Какая нахуй разница обещал ли он на самом деле или ждал пока бабки занесут?

Ну а так, по факту, он реально сидел и постоянно говорил, что хочет стримить покер, но не будет пока не договорится с каким-то румом и рассказывал как он вне стримов там сидит и по миллиарду рук в день играет и как он готов уже бросить картонки свои и чуть ли не фултайм покер стримером стать.

Ответить Цитировать
    3/5
    + -3
  • Всем привет, с вами Пьюдипай, 

Прочитал я весь текст и приложения к нему - рассказываю: 

Начнем с того, что донаты - это добровольное действие (у многих стримеров есть приписка о том, что донаты не возвращаются), поэтому в данном случае Влад действительно скорее пошел тебе на встречу. Это точно не "сделка" - ты спросил, он ответил и потом вспомнил, что он лудоман и не хочет этого делать - не более того. 

Удивительно, но ты сам же в начале и пишешь, что на тот момент возврат денег тебя не интересовал (29 сентября), при этом ТОЛЬКО 14 октября - ты решил спросить у него за все это. В добавок предъявляешь стримеру за то, что он забыл, когда прошло действительно много времени и таких донатов у него огромное кол-во.

Но даже здесь - он стал отвлекаться, предложил в очередной раз вернуть деньги и тратить время стрима (я смотрел, скажу честно, было очень душно). 

Говоря про большой функционал приложения банка и то, что там частые обновления и прочее - даже для меня выглядит странно и я понимаю, почему это может показаться скамом. Ты говоришь по поводу времени, но в чем была проблема сразу сделать скрины смс и сказать в донате, что запросил выписку из банка и отправишь ее в скором времени? 

Предположу, что в дальнейшем он скипал твои донаты не из-за того, что ты пытаешься "доказать его неправоту" - а потому что ты душный чел, который решил докопаться спустя ДВЕ недели и предъявлять что-то стримеру, который изначально не обязан был ничего делать.

P.S. жаловаться на то, что Сильвер тебя оскорблял, при этом сейчас в посте пассивно-агрессивно вставлять укольчики в его адрес - это уж последнее дело, признайся просто сам себе, что ты обиделся на стримера и расслабь уже булки. ЛИБО - если это действительно принципиальная позиция, решай вопрос через суд и/или сервис донатов, но что-то мне подсказывает, что ты окажешься не прав.

Вот и все, ребята. Всем мир! <3

Ответить Цитировать
    1/4
    + -15
  • Привет, это СильверНейм. Зарегался, чтобы оправдываться, потому что мне не похуй.

Тоже был на том стриме, как парень выше. В целом, если учесть, что Сильвер начал разбираться и ждать пока чел раздуплится и родит выписку, смотреть все эти скрины и т.д. при этом все на трансляции с несколькими тысячами зрителей, это уже не похоже на скам. Если бы он хотел этого мамонта заскамить, то было бы проще хуйнуть его сразу в бан и сказать, что никаких донатов не было, это все его фантазии.

Автор жуткий душнарь и этот его пост это только подтверждает. Сидеть доебывать стримера на трансляции своей хуйней даже не подготовившись заранее в плане скринов и т.д. по донату 2-х недельной давности это уже похоже на какую-то высокоинтеллектуальную деятельность. Почему бы не порешать этот вопрос через его модераторов и т.д.?

В добавок у автора даже не родилась в голове идея о том, что когда человек стримит, параллельно еще играет и параллельно еще пытается решать его вопрос, к которому он даже не подготовился, то это вполне нормальная реакция, что у него в какой-то момент сгорела жопа и он начал автора оскорблять, посылать нахуй и преувеличивать про 1.5 часа. Мне кажется, что с такой хуйней такую реакцию можно было бы получить от любого человека, даже если бы он не был орущим 24/7 фриком.

В добавок, мне кажется, что скрины и выписки ничего по факту не подтверждают. Не только потому, что их можно нафотошопить, но и потому, что в выписке деньги ушли в донейшеналертс, а кому они там ушли не понятно. Так же как и не понятно от кого эти деньги пришли стримеру. Поэтому логичнее было бы решать этот вопрос не только вне стрима, но и с привлечением саппорта донейшеналертс.

В итоге, как по мне, автор просто пожал плоды своей душной натуры и серии затупов, за что и был послан нахуй, забанен и покрыт всевозможными матами. И по итогу сам виноват во всей этой хуйне.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -13
  • Те, кто пишут про душность тс - даже не попытались на секунду представить е***о тс в тот момент, когда он пытаясь добиться справедливости был послан и оскорблен стримером во время стрима на 1-2к рыл, где подсосы стримера моментально кинулись лизать стримеру меж булок и оскорблять тс.

Абсолютно очевидно, что пошел он разбираться через 2 недели НЕ ради возврата денег, а из-за обещаний сыграть потом и потом.

п.с не в тему, но этот дергающий головой трус без последствий годами оскорблял всех в хс, но называя покеристов нищими е***нами фишами он рискует нарваться (впервые) на ответ за свои слова, ожидаем.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 11
  •  Pewdiepie, Ой как удобно. Вспомнил что он лудоман ровно(в эту же секунду!) тогда, когда пришли бабки. Если бы он вспомнил до того, как они пришли(учитывая 5минутную задержку), то и вопросов бы не было.

Я напомнил 14 октября, потому что не смотрел его стримы до этого времени из-за графика, а смотрел только воды по покеру(на которых он не играл кэш). И вот тут оказался на стриме и решил напомнить, а не спросить как ты пишешь. И я не вменял ему за то что не помнит, а просто указал на этот факт для полноты картины.

Предложить вернуть деньги не=вернуть. Он предложил - я согласился, а потом началась вакханалия с 1.5часа(40 минут напомню), время не то и т.д.

По поводу скринов. Откуда я знаю, что подходит в качестве пруфа? Я посмотрел на СМСки и не увидел, что там идет донат конкретному стримеру(как и в приложении), поэтому и подумал, что это может быть сомнительным пруфом и начал искать дальше. Прежде чем напишешь, а как я посмотрел в приложении, ведь там не было выписки за нужную дату, скажу, что я посмотрел, какая информация отображается в сегодняшних донатах(на момент 14.10). Да и тебе настолько было душно, что ты даже зарегистрировал аккаунт на форуме и написал этот пост.

Я жалуюсь, потому что он оскорблял  по абсолютно абсурдной для меня причине, а не из-за самого факта оскорблений(если что у нас уже был спор на стриме по поводу "ХС легче покера" с оскорблениями с его стороны, но как видишь я не пошел на форум жаловаться и что-то говорить в его адрес). Да и пост я старался сделать максимально нейтральным и просто описал ситуацию, но ты там увидел пассивную агрессию. Только название можно приплести, но пассивности я там не вижу.  А по поводу обиды. Ну даже если и так, то что? Хотя я уже написал, что одна из причин поста это потому что сгорела жопа(можешь сюда и обиду включить если тебе будет так удобно). Какое вообще отношение имеет мотивация моего поста? Мне хоть его конкуренты могли бабки занести и я только по этой причине создал тему. Как это отменяет его поведение и факт наеба?

Ну а решаю я проблему тем способом, которым посчитал нужным, а не тем, который ты считаешь нужным.

P.s. на сегодняшнем стриме Влад уже вообще мне начал угрожать судами и милицией за клевету, оскорбления и т.д. Удачи.

Сообщение отредактировал MMViml - 17.10.2024, 22:44
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 7
  •  Silver_4ushpan

Ты хоть почитай адекватно мой пост, если пытаешься уж выкакал из себя это, я никого не оскорблял, в отличии от тебя, как и не говорил того, что он пошел разбираться "ради денег" - лишь сказал про сам факт того, что он этого не сделал сразу и что-то требует от стримера, когда тот ему ничем не обязан. 

Пишешь про "подсосов" - хотя сам сделал ник "сильверчушпан", оскорбляешь всех вокруг и очевидно обижен, раз "рискует нарваться за свои слова".

НО - если это такой тонкий троллинг (с фразами "рискует нарваться" и ником "чушпан") и отсылка на Слово Пацана - то не плохо вышло :)

НО - если ты на полном серьезе это пишешь и неспособен внятно привести аргументы и прочесть, что конкретно я написал, то жаль тебя :(

Ответить Цитировать
    2/4
    + -9
  •  Pewdiepie, ТЕБЕ лично я ничего не писал и не переходил на ты. Поэтому осади, молодой, не надо оно ТЕБЕ, я-то не трепло онлайн угрозы кидать.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.