Кондратенко Максим maxby85 Невыплата средств Долг 666$

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    71
  • Просмотров
    14,480
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,057
1 2 3 4
  •  rashidka72, ну так каждый может перейти в арбитражную тему по ссылке из профиля, и если решит, что Макс ни в чем не виноват — отлично.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • rashidka72 @ 01.11.24 

Почему на джипситим нету арбитража, а на покерматч есть? Джипситм агент, который несет ответственность за рус в который привлекал людей и народ вносили деньги. Чем это отличается?

Я не в курсе про ПокерМатч.

rashidka72 @ 01.11.24 

вот условно катран , как было раньше , я спросил у знакомого, есть катка где то, он говорит да, и называет это место, говорит, что за мою игру там получит процент с рейка. Потом меня кидают в этом катране и не отдают бабки, я на знакомого поворчу конечно, но по факту ему ничего нельзя предъявить, я пошел туда на свой страх и риск и у нас не было никаких договоренностей, если бы договорились, что он мне возмещает, если меня кинут, вопросов нет, а если нет, то какой к нему денежный спрос, кроме потери доверия?

а вот условно ты купил машину в салоне, а потом у нее движок стуканул - это тоже "приняли. Поехали дальше" ?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  lopa1682 rashidka72 Рейкомес,   Уважаемые, не успел прочитать все ваши сообщения, пишу с телефона. У меня к вам только один вопрос, в настоящий момент Максим должен вам денег, или же вы всё успели вывести и он вам ничего не должен? 

Просьба ответить чётко и понятно, с цитатой на это сообщение. Спасибо

Сообщение отредактировал eXpl0sion - 2.11.2024, 0:41
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Доброго времени суток покерному сообществу Gipsyteam и Тимуру (Создателю Арбитража)
    Уважаемый Тимур, я тебя лично в клуб не звал. Я рассказал о клубе в нашей небольшой конфе в дискорде и рассказал о своих результатах там. Меня завели туда по знакомству и по такому же знакомству было договорено пригласить туда несколько моих покерных друзей в список которых ты не входишь. Напомню, что это был ,примерно, ноябрь 2022года. Ты мне написал с твоим желанием только в октябре 2023 года и я тебе решил помочь зайти туда. При этом я тебе сказал, что депозиты и выводы в клуб осуществляются только через Каспи банк и все действия проходят через оператора клуба. Ты можешь пополнять и выводить свои деньги в любой момент. Так как у тебя не было карты банка Каспи, я предложил тебе свою помощь. За такого рода помощь я не брал с тебя или других игроков какие либо % за переводы. Ты успешно играл и выигрывал и все твои выигрыши были обработаны сразу же. В самом начале сотрудничества ты мне задал вопрос, цитирую "Привет, а как в целом по клубу условия, рб и т.д.? С кешаутами проблем нет?", на что я тебе ответил, что я играю в этом клубе уже долгое время и проблем с кешаутами тут нет. У нас не было никаких разговоров с тобой по гарантиям твоих депозитов и выигрышей. Еще раз обращаю внимание, что ты все депозиты и выводы мог делать сам через оператора на Каспи карту. 
    Исходя из слов выше, претензии по арбитражу я не признаю и прошу отменить его. Всем спасибо и доброго времени суток.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  •  D13mart, человек доверился тебе и у него украли деньги. Мое дело простое - подсветить это плашкой Арбитраж. Если это кажется тебе несправедливым, могу порыдать вместе с тобой, но Арбитраж не сниму. Это твой прокол, как ни крути.

Ссылка ведет на эту тему, выводы каждый сделает сам.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  •  Leo_Manowar, "Если это кажется тебе несправедливым, могу порыдать вместе с тобой". Это что за тон? У тебя тут синдром вахтёра выработался?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  •  Leo_Manowar, для непонятливых стоит отметить, что решение по арбитражу - окей. Человеку с опытом виднее. И в  большинстве случаев такое решение будет оправданным потому что, как минимум, это справочная информация, которая будет ориентировать в дальнейшем при принятии важного дорогого решения. Но мы тут профессионалы или как? Поплакаться вместе с тобой? Чего? Представляю как встаёт судья, оглашает приговор и говорит "8 лет колонии, могу поплакаться вместе с тобой".

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Рейкомес @ 02.11.24 

Leo_Manowar, "Если это кажется тебе несправедливым, могу порыдать вместе с тобой". Это что за тон? У тебя тут синдром вахтёра выработался?

Это сарказм.

Ответить Цитировать
    4/4
    + -8
  • D13mart @ 02.11.24 

претензии по арбитражу я не признаю и прошу отменить его

нужно просто "отпустить и забыть"

ну и конечно же присоединяйся к нашим другим проектам https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=57 😏

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • ну мне например по этому пулу сразу сказали, что гарантий никаких не будет и от себя не советуем рисковать своими деньгами, потому-что почти точно им тами пиздарики будут

и кучу игроков они накидали и забрали огромное количество денег

я не могу утверждать точно, но удивительно, если я будучи игроком и то знал про этот пул как очень опасная скамина, а агент типа не знал и игроку не сказал, что там риски , которые он не покрывает

а потом просто воспользовался тем, что не проговаривали

как я писал выше, игрок должен проговаривать, но агент этим ловко воспользовался

после такого, говорить, что этот агент хороший человек и все такое, по мне смешно просто

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  •  RiverAce, Полностью согласен. так всегда у нормальных агентов было,есть и будет! Мне как игроку фиолетово что клуб кинул агента,я агенту бабки отдавал. Может его клуб блокнул потому что тот жену главы клуба трахал. А бабки я не получу. Агент несет полную ответственность за деньги игроков

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • rashidka72 @ 01.11.24 

Дизель, ну а джипситим не так делали?

Нет, они не так делали. Деньги в Покермач игроки заводили сами, и сами забирали. И что рум заскамился... ну такое случается не первый, не последний. Конечно, реклама скам-площадки тоже плохо, но ответственность другая.
    Тут все щеголяют тупыми примерами, давай и я поддержу движуху:
    Ночью спрашиваешь у прохожего где остановка автобуса. Он показывает. Ты садишься в автобус тебя водитель отвозит в лес и трахает в опу. Кого будешь обвинять? Прохожего?
    Зашел в турагенство, заплатил за офигительную поездку по лесам Золотого круга, тебя посадили в автобус и отвезли в лес с последствиями из первого кейса. На кого подашь многомиллионные иски? На похотливого бедолагу водителя или на турагенство?
    Кому давал деньги тот и отвечает, если не было других условий на берегу.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Хороший автобус.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  •  DenDobrii, какую то ты херню сморозил честно говоря, потому что и в той, и в другой ситуации будет отвечать водитель и никто другой

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • almagro @ 10.11.24 

DenDobrii, какую то ты херню сморозил честно говоря, потому что и в той, и в другой ситуации будет отвечать водитель и никто другой

Это ты расскажи тем кто у Мак Доналдс отжал миллионы, когда в бургере была куриная нога. Да там виноват был лоботряс повар он и расплачивался, прям. Или у тех кто получил страховки, когда капитан-долбоклюв посадил круизный корабль на мель. Живи в своем выдуманном мире, где ответственность несет только стрелочник.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • eXpl0sion @ 01.11.24 

lopa1682 rashidka72 Рейкомес,   Уважаемые, не успел прочитать все ваши сообщения, пишу с телефона. У меня к вам только один вопрос, в настоящий момент Максим должен вам денег, или же вы всё успели вывести и он вам ничего не должен? 

Просьба ответить чётко и понятно, с цитатой на это сообщение. Спасибо

Я был сразу в курсе  , что могут скамнуть, что это опасно, деньги остались там,  поэтому никаких претензий нет.

Ответить Цитировать
    15/15
    + -1
  • DenDobrii @ 11.11.24 

Это ты расскажи тем кто у Мак Доналдс отжал миллионы, когда в бургере была куриная нога. Да там виноват был лоботряс повар он и расплачивался, прям. Или у тех кто получил страховки, когда капитан-долбоклюв посадил круизный корабль на мель. Живи в своем выдуманном мире, где ответственность несет только стрелочник.

Ты пишешь, что водитель автобуса завозит человека в лес  

DenDobrii @ 10.11.24 

и трахает в опу. 

Водитель типо стрелочник будет? Ну это ты живешь в каком то выдуманном мире

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Тут те кто сторонники арбитража, оперируют главным аргументом, что мол агент получил деньги он теперь несет за них ответственность. Но на первом же скрине видно, где агент пишет, что мол можешь делать деп напрямую если есть карта каспия, если нет, то можешь через меня. То есть если б деп был через каспий банк, то к агенту претензий бы не было?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • almagro @ 11.11.24 

Тут те кто сторонники арбитража, оперируют главным аргументом, что мол агент получил деньги он теперь несет за них ответственность. Но на первом же скрине видно, где агент пишет, что мол можешь делать деп напрямую если есть карта каспия, если нет, то можешь через меня. То есть если б деп был через каспий банк, то к агенту претензий бы не было?

Тоже считаю, что здесь мутно как то. 

Похоже, если б к примеру Лео у себя в блоге написал и показал фото какой нибудь окуительной вещи, которую он купил по дешевке в Минске. 

Я тоже запал на эту вещь, стал просить у Леонида контакты данного фирмача, Лео мне их дал, я созвонился, но дядька мне сказал, что оплату перевести только с карты Беларусь. 

Я опять к Лео, Леня друг помоги, можно я тебе переведу бабло, а ты переведёшь их тому мужику. 

Леонид соглашается, переводит бабки тому мужику, и тут кидок. 

Немного грубый пример конечно, но блин Леонид виновен в данной ситуации? Мне надо с него бабло трясти?

По факту, что здесь в арбитраже приведено, ситуация схожая.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • И ещё по скринам предоставленным ТС видно, что переписка не полная, а лишь обрезок, типа показывающий, что арбитражник ворвался к нему в телегу, и как бы чуть силком не заставил его вступить в этот клуб

Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.