Претензия к фонду ITC

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    102
  • Просмотров
    24,165
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -240
1 2 3 4 5 6
  • ivridich @ 03.11.24 

PasHTeT28

Не владею информацией, предполагаю, что не более 5% на ПС

Следовательно РБ если ты не играешь выше аби 40-50,будет составлять очень небольшую сумму.

Понятно что это больше 0 и я только поддержу что бы все фонды РБ отдавали игроку.(я сам состою в фонде и состоял в разных,я кстати оставлял свою заявку в ИТС,общался с менеджментом,но меня не устроили условия и я выбрал другой фонд)

Но при выборе фонда это не будет основным.Так главное в фонде это уровень обучения

и качество обучения,селект отдел и т.д

А дополнительные плюшки для игрока я бы рассматривал как просто бонусы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  •  PasHTeT28, я так и написал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  •  Darth, https://check-bots.ru/ в помощь, чтобы подтвердить или не подтвердить подозрения

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ТС ну нельзя в 2024 году быть таким наивным. 

Интересы игроков... ей богу простота хуже воровства. 

Спокойно пришел:

И все. 

Удачи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  •  PasHTeT28

Их ходя из твоих вопросов, делаю вывод, что разобрался в сути арбитража и пытаешь от мыть им репутацию!

У них фонде есть маркетинговый отдел, путь он этим занимается.

PasHTeT28 @ 03.11.24 

Какой поддержки?

То что ты немного о..ел?

Почему они должны это делать,если это ты выдвигаешь претензии?

PasHTeT28 @ 03.11.24 

Какой сейчас РБ на ПС или других румах?

Также скидываю тебе обозначения термина:

Арбитра́ж (от фр. arbitrage — «разрешение спора при посредничестве») — термин, использующийся для обозначения следующих понятий:

Арбитражное производство как форму урегулирования споров — рассмотрение спора негосударственными арбитрами с вынесением обязательного для сторон решения.

Сообщение отредактировал ivridich - 4.11.2024, 13:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + -1
  • Лео, тебе не кажется, что это кино надо перенести в другой раздел, в околопокер какой-нибудь? Это точно не тема для арбитража. А то тут ТС всем пишет практически на любое сообщение, что все не имеет отношения к сути его арбитража, а в чем он хуй поймешь. Есть мнение, что тема им создана для того, чтобы его выгнали из фонда без отыгрывания мейкапа - охуенно удобно получается, хотя кто его возьмет после этого в другой фонд я хз если честно))) Пусть ТС или выставит фин.претензию, или не надо засирать раздел темами, не имеющими отношения к его сути

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  •  comores

Есть цель и есть конкретные 2 претензии!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + -3
  • ivridich @ 04.11.24 

comores

Есть цель и есть конкретные 2 претензии!

Озвучь претензии, которые относятся к арбитражу. Если тебя где-то наебали с расчетами, не выплатили долю, увеличили мейк - народу я думаю будет очень интересно услышать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  •  ivridich, ждем их еще раз,я тупенький,не смог понять их,повтори пж

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • ivridich @ 04.11.24 

Их ходя из твоих вопросов, делаю вывод, что разобрался в сути арбитража и пытаешь от мыть им репутацию!

твои претензии не носят арбитражный характер. В фонде есть контракт, который фактически является публичной офертой. Согласно этому контракту определяются условия, на которых игрок находится в фонде. Есть ли фонды с условиями лучше, чем у ITC? Безусловно, есть. Проблема ли это фонда ITC? Да как будто нет, пока есть трафик игроков, идущих на текущие условия.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  •  Maratik12iq

Maratik12iq @ 04.11.24 

ivridich, ждем их еще раз,я тупенький,не смог понять их,повтори пж

Твои посты в этой ветке носят провокационный характер, претензии сформулированы в первом посте.

Если ты себя считаешь так 

Maratik12iq @ 04.11.24 

я тупенький

и не принимаешь решение по арбитражу, то предполагаю, что тебе не стоит сюда писать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0
  •  kirilldh

kirilldh @ 04.11.24 

твои претензии не носят арбитражный характер.

Что значит арбитражный характер? Расшифруй?

Также хочу отметить, что такое арбитраж. Информация взята из описания ветки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 0
  •  

ivridich @ 04.11.24 

PasHTeT28

У них фонде есть маркетинговый отдел, путь он этим занимается.

Также скидываю тебе обозначения термина:

Арбитра́ж (от фр. arbitrage — «разрешение спора при посредничестве») — термин, использующийся для обозначения следующих понятий:

Арбитражное производство как форму урегулирования споров — рассмотрение спора негосударственными арбитрами с вынесением обязательного для сторон решения.

походу ты просто дурачек.

У тебя нет никакого спора с ITC,у тебя есть есть претензии к ITC,на которые они полностью ответили.Поэтому это не арбитраж,а просто твои хотелки.Репутации ITC тут не страдает,поэтому ее и не надо отмывать,особенно после адекватного ответа от них,в отличии от твоих постов.

Лично я вижу просто желания что бы тебе выгнали из фонда и простили мейк,потому что если бы ты хотел уйти из фонда уже ушел бы.Как у же выше говорил есть вариант что твой мейк выкупит другой фонд.Но ты этого не сделал,даже не справился написать в другие фонды.

Поддержки форму у тебя нет,при том если бы твои претензии были обоснованные то форум бы с удовольствием говно бы вылил на фонд.

Ты даже не понимаешь как работает арбитраж))А то что ты смог зайти в гугл и скопировать оттуда обозначение,не говорит о том что ты понимаешь что такое арбитраж.

понятно что у тебя куча обид на фонд и т.д особенно на фоне даунстрика и если бы ты высказывал претензии о некачественном обучении или то что фонд ничего не делает для того что бы ты вышел из мейка(помощь психолога,дополнительные тренировки,помощь в составление сетки селект отделом,заморозка мейка,финансовая помощь и т.д) то как раз в этом случаи тебя форум мог бы и поддержать.

Твоя цель понятная что бы тебя выгнали из фонда и простили мейк.(что бы улучшились условия для игроков,ИТС сказали что менять условия они не будут)

Претензии понятны,фонд на них ответил.Ответы тебя не устроили,ну так это твои проблемы.

Лео как условный арбитр молчит,по понятным причинам.

Что будешь делать дальше?

Можешь кстати в личку Лео написать что бы он вынес решение по твоему делу)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 4
  • ivridich @ 04.11.24 

Также хочу отметить, что такое арбитраж. Информация взята из описания ветки.

конфликтная ситуация = нарушение контракта со стороны фонда в данном контексте, а не неудовлетворение твоих хотелок

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Не люблю аналогии,так как они обычно херня,но постараюсь.

Я подал заявку в фонд меня не взяли,по твоей логики я могу на них составлять арбитраж,потому что у нас спор,конфликтная ситуация.

Я был в фонде,фонд в одностороннем порядке решил разорвать контракт,а я не хочу уходить из фонда,опять же по твоей логики,у нас спор,конфликтная ситуация и это арбитраж.

Обе ситуации не абстрактные,а из моего опыта общения с фондами.

Или я например хочу что бы профит делился 80-20 в мою пользу,а фонд почему то не хочет)Тоже получается конфликт,спор и арбитраж

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 1
  •  ivridich, блин ну это как в магазин прийти и на кассе требовать, чтобы тебе товары продали дешевле ценника. Очень настойчиво требовать. Иди в другой магазин, где условия лучше, если такие есть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  •  PasHTeT28

Я прочитал твои размышления, с ними не согласен!

PasHTeT28 @ 04.11.24 

Твоя цель понятная что бы тебя выгнали из фонда и простили мейк.

Также хочу отметить, что у меня на данный момент НЕТ такой цели!

Я и люди, которые принимают решения, предполагаю ждут расчеты от ITC, для объективной оценки.

Также я уверен, что сотрудники ITC фонда не отвечают не потому, что не читают, а потому, что не хотят признавать, что у них нет рыночных условий и не хотят что-то с этим делать.

Считаю, что выбранная стратегия поведения фонда ITC непрофессиональная.

Также есть подобные Арбитражи в других сферах и там решаются любые споры. Например, в банковской сфере в РФ это сайт www.banki.ru

Также жду вопросы от людей, принимающих решения по арбитражу (модераторов).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + -2
  • ivridich @ 04.11.24 

Также жду вопросы от людей, принимающих решения по арбитражу (модераторов).

Да какие блин решения?!?!?!

Модератор должен от фонда потребовать, чтобы они там что-то изменили, потому что какому-то отдельному игроку перестали подходить условия?

Может это все таки троллинг какой-то?

ivridich @ 04.11.24 

Также есть подобные Арбитражи в других сферах и там решаются любые споры. Например, в банковской сфере в РФ это сайт www.banki.ru

Никто там ни в каком споре ни один банк не сможет заставить выполнить какие-либо условия, если банк не нарушает закон.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • PasHTeT28 @ 04.11.24 

Лео как условный арбитр молчит,

Лео не арбитр.Ты просто тут пишешь, тебе простительно =D. 

Но ТСу следовало бы разобраться. Модераторы не принимают никаких решений, Лео просто ставит плашку если есть фин претензии/откровенное кидалово, в других случаях он просто ничего не делает и часто даже не пишет. 

ТСу хочется сказать, что по факту разбирательства окончены, ты высказал претензию, фонд тебе ответил. Коммунити не поддерживает судя по постам, в целом на этом всё.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.