Последний шанс.

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    102
  • Просмотров
    11,778
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +292
1 2 3 4 5 6
  • Привет, а как селектишь столы? По показателю игроков на флоп?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Fin094, Алоха. Я не селекчу. Я просто играю, ищу людей, против которых комфортно играть.  А потом просто ищу тех, кто с нужной меткой, либо без метки. Это не всегда фиши впип 60+.

Ответить Цитировать
    31/66
    + 0
  • Когда нафармлю 40 би для нлх 20, начну шотать по чуть-чуть. Ваще, осталось мелочь, всего 20би нлх10.                                          

Уже нафармил что ли?)))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  Jarama19, 30 нафармил, ну чуть-чуть подлудил. Шотаю его чуть-чуть.

Ответить Цитировать
    32/66
    + 0
  • SexNbaKef @ 03.12.24 

Jarama19, 30 нафармил, ну чуть-чуть подлудил. Шотаю его чуть-чуть.

ну я заметил , вот и спросил:))

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Jarama19, за столом попались?

Ответить Цитировать
    33/66
    + 1
  • Результаты за сессию 02.12.2024

Сегодня пытался шотать 20. Хз, первые минут 10 вдуплялся, потом фиг остановишь.

Пока переап, можно выпендриваться. Когда время пройдет, буду смотреть и вспоминать, что нужно было фармить как можно больше. 

Была одна раздача, прям очень стыдно за нее. Друг, если ты это увидишь, знай, это при всем уважении.

Если честно, не чувствую разницу. Ну а хотя че судить, +- 3к рук только за сегодня откатал, на 20.

Надеюсь, что быстро сохранюсь на 20 и быстро перейду на шот 50. 

Соболезную регам с нового лимита, теперь у вас на одного диспового челика больше. Ну ниче, пол бр потеряю и все ок будет 😃 

Один из шотов прошел хорошо, еще несколько таких сессий и можно смело забывать про нлх 10.

Ответить Цитировать
    34/66
    + 3
  • Интересно) 

Приятно и мотивирующе смотреть на результаты оппонента с которым вот только недавно сидел на НЛ4, а уже на НЛ20 шатает. Молодец желаю удачи и сохрения равновесия!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Sonsara1909, Алоха, спасибо.

На скрине сильный опп, хз, мне не приятно было против него играть(в хорошем плане).

Я просто показал ему, что мой плей может быть очень непредсказуемый, и то, что есть в его голове, это только в его голове. Чисто чапалах ему прописал, чтобы знал, что с ним будет, если начнет зарубаться со мной 😃

Я не знаю, если он пробил меня в хенде и увидел, что я пришел с лимита ниже, и увидел, что я только шотаю 20, это не повод меня душить. Я сам могу кого угодно задушить, даже если он больше и сильней меня🙃 

Ну а вообще, раздача интересная, просто понял как он видит мой рендж и запихнул, думая над хероколом, т.к. агра у меня имеется. В теории, его кол тоже норм, не будь дамы в масть, а так, мне вообще не нравится этот хирокол. Ну, стало интересно, он посмотрел, че поделать.

Сообщение отредактировал SexNbaKef - 3.12.2024, 13:26
    Ответить Цитировать
    35/66
    + 0
  • Результаты за 03.12.2024

Дурацкая сессия. Лучше бы не начинал, смотрел фильм, думал о великом, ваще не хотелось играть, катал тупо для галочки. С таким настроем лучше не катать. Хз, почему-то хотелось быстрее закончить, творил какую-то дичь. После нлх 20 чет 10 ощущается как фантики, хз с чем связано. Просто не интересно катать 10, но нужно укреплять бр. +- -1 БИ погоды не сделает, в следующий раз лучше покатаю мтт, чем буду садиться в фулл расфокусе. В мтт хоть прощают люди, раз через 400 раздач в кнопку попадут...

Ответить Цитировать
    36/66
    + 1
  • Вывел деньги, оставил 200 евро.

Чет начал замазываться, страшная тема, в целях безопасности, вывел все, оставил только 200 евро. Буду возвращать бр теперь c нлх 10) Параллельно буду подгружать другие румы и крутиться в них.

Больше времени буду уделять селекту. Регомес надоел, 500 лет апаться буду.

Регомеску добавлю позже, пока что цель - быстро добраться до 50-100.

Из румов, добавил чико и впн. Возможно, добавлю еще ПД. 

На каждый из них закину по 150-200$, начну крутиться и апаться по лимитам быстрее. (Больше румов -> Больше рыбы -> Больше профит) <- Головной боли

Скоро начну вести отчетность, с бр, чтобы виден был прогресс.

Возьму одно правило, стоп лосс - 5 БИ.

Если проиграл 5 би - тупо крестиком выключил все и пошел чет делать. 

С января буду уделять теории 10 часов в месяц. Начну с малого. Возможно, буду публиковать сюда раздачи, со своей логикой и как она бьется цифрами. 

Возможно, моя логика будет ошибочна, но мне нужно ,как-то, следить за изменением моего покерного мышления.  

Стыд сессии:

В конце тильтанул, пошел пихаться. Если я подарил Вам стек - это мой Вам Новогодний подарок :D

Нужно было закончить, но залудил. Да, грустно, но больше такого не повторю! :)

Не повторяйте мои ошибки, не замазывайтесь. Забудьте просто про луз, это все ловушка дьявола, он хочет стырить бр. Тупо крестиком и нафиг, завтра лучше замазаться!!!

Ответить Цитировать
    37/66
    + 4
  •  SexNbaKef

Да, селект чрезвычайно важен особенно когда идешь шотать лимит выше.  Сам последнее время думаю а не пойти ли мне попробовать шотнуть нл50 через пару дней имея б-р 20бай-инов . А потом катаю свой лимит заканчиваю сессию в плюс по Ев 2 стека а по факту минус 1 . И потом задумываешься а если так сложится во время шота или ещё хуже 😅  Так что и б-р тоже надо поглубже по-хорошему для успокоения души🙃

А если ты идешь шотать, не селектишь, катаешь дохуя столов без перерыва долгий период времени ещё и в замазке  то слишком оптимистично потом надеяться что в увидишь кассе плюс😶

А так желаю быстрее восстановиться, стать сильнее и в следующий раз подойти уже на опыте и сделать всё как следует💪 Рассказывай потом как тебе поляна на Чико, а то сам думаю с нл50 там в будущем стартануть, мне как раз часовой пояс располагает. 

Удачи🙃

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Jarama19, Уо!

У меня есть бр для игра на 20, на самом деле, я не так много залил. С учетом рб,  залил +- 4БИ.

Я бью 20, это точно. Я не чувствую прям сильной доминации. 

По большей части, я вывел деньги, чтобы задепать их в другие румы. 

Если честно, мне просто лень играть по долго. Я хотел выиграть уши, но я понял, что мне дешевле будет купить эти уши, которые идут в розыгрыше от ГТ.

Готов точно регов душить, просто смысла в этом нет. На лимитах выше, когда уже будет слабая игра, буду уже думать как душить регов. А сейчас, хз, фиши есть, зачем это все. 

На самом деле, не все так трагично. Мне нужно просто научиться селектить, а не потому что я боюсь заиграться) Желтая всегда стремится вверх!!! 

Нужно больше практики, а там я уже придумаю че и как :) 

Да и думаю, что полезно будет вести отчетность. Сколько заработал игрой, сколько рейком, какие-то комментарии. Единственное, думаю, что мне надоест это делать каждый день, но раз в неделю/месяц, я думаю, что получится.

Ответить Цитировать
    38/66
    + 2
  •  SexNbaKef,   с АКs

Ты не думал о фолде на флопе,  когда получил рейз.  Я думаю оп так сыграл бы  с карманными  тузами или с сетом 7, 8.

А учитывая сколько денег вложена то выставление будет или на тёрне или на Ривере.  И правильно ли будет колить олллин со старшей парой и хорошим кикером, при таком розыгрыше карт опонентом?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Grizlll, Привет!

И флоп думал, и терн думал. У меня нет аутов на усиление. Фолд на флопе - точно не ошибка. Мне кажется, что оверпары ничем не отличаются от ТПТК. (именно эта раздача)

Здесь, скорее всего, нет оверов, т.к. там всего 3 комбы + они уйдут пре рейз. 

Блин, если бы я хотя бы одну карту ФД блочил, я бы точно падал. Здесь я в голове думал, есть ли переблеф, или нет. 

По его плею было видно, что он боится флеша. Мне это показал один человек, и я с ним согласился. Когда я играл, я видел, что он просто пытается задушить на динамичной доске. У него очень много эквити могло быть, в лучшем случае, я поехал бы в 60%, но чаще без аутов. Единственная моя ошибка, это то, что я его рендж сделал более блефовым, чем есть, по факту. Правильное решение, это фолдить флоп, я это понял. Как мне в чате пояснили, Дипы - игра сэтов, и я согласен с этим высказыванием.

Я думаю оп так сыграл бы  с карманными  тузами

Их не так много, был бы В на доске, это изи фолд, но с К сложнее.

Ответить Цитировать
    39/66
    + 0
  • Покатал мтт, покатал кеш, кажись, переапался на пол года вперед

Итоги мтт.  Хз, покатал микросы, ну прям очень слабая поляна. Была бы она в кеше, эхх... Вот где все фиши значит.

Заметил тенденцию, что на нлх 20 фишей больше, чем на 10. Начал больше селектить. 

Начал играть на ВПН, хз, игры мало. Игра очень сильно отличается от ИП. Катаю 10-25, если увидите меня, не душите сильно, я привыкаю к поляне. 

Наконец-то первый дип.

Задепался на ГГ, иногда буду лудить турики и покатывать кеш там. Зачем - не знаю, чисто мультирум. Жду, пока верификацию на чико пройду, туда тоже задепаюсь. 

Отчетность начну вести, когда бр будет 1000+

Но не каждый день, а раз в неделю, либо раз в 2 недели, +-

Ответить Цитировать
    40/66
    + 0
  • Блин, покатал на ГГ нлх 10.

По графику +- норм, а по кассе смешная ситуация. Мб 1 БИ заработал 😂

Лан, на гг буду прям випов-випов искать. 

Была веселая раздача. Чем-то похожа на ту, где меня выбили. Но я уже на опыте! 

Наверное, кеш не выгодно играть на ГГ. Возможно, из-за того, что не прокачен бафет.

Ответить Цитировать
    41/66
    + 0
  • Отчет

Резы за 2 недели

Нафармил бр в 1000$

Теперь буду вести отчетность.

Из планов, до конца года гриндить 25, а с января начну шотать 50. 

Пока все идет хорошо, диспово, конечно, но хорошо. Это, наверное, особенность моей игры 😉

Сегодня глянули базу, указали на основные лики, которые нужно фиксить(ПРЕ сб-бб), чтобы смело душить полтос. 

Надеюсь, что получится нафармить еще 10-15 БИ для нлх 50, чтобы чуть-чуть дольше задержаться там. 

Если закреплюсь на этом лимите, придется покупать обнову для хада. Блин, так привык уже к своему хаду, но так жаба душит покупать некст лимит...

Ответить Цитировать
    42/66
    + 2
  • Успехо в этом нелегком деле🤝

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Кстати, за кого в НБА топишь?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.