Покерный блог в 2к24😂😅

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-565
  • Постов
    50
  • Просмотров
    7,772
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +425
1 2 3
  • К сожалению,все еще чувствуется недавний джекпот,выйграть было невозможно сегодня,средний WWSF у меня 51-52.В этой сессии 45🤣🤣.Особо комментировать нечего,скину раздачку,чтобы понятно было как проходила сессия.Мой 5 бет парня с АДо не убедил.Ну а зачем фолдить ,если можно обе крутки тащить.

Очень мерзкая сессия, конечно,но таков уж раш на ГГ,по-тихоньку пытаюсь находиться в принятии.Завтра утром разорвем(но это не точно)

Ответить Цитировать
    28/36
    + 1
  • Разорвать прям не удалось, но плюс не минус как говорится. Если давать оценку ,то в  целом считаю, что играл на 9/10.Были моменты, когда можно было подтильтануть, но получилось  не поплыть.

За первую раздачу немного даже стыдно стало после того,как опп показал карты на терне.Подумал,играл бы я на старзах,так бы раздача не закончилась,но остается лишь похвалить австрийского друга за тто,что он круто на мой взгляд здесь превратил QQ в блеф в 5 бет поте.Думаю 90% поляны будет радостно брать шд,или подумает что у меня всегда на терне чек-колл.К сожалению, капитулировали...

По 2 раздаче,мне вот всегда было интересно,такая дичь довольно таки не редко происходит тут.Сидел себе парень 26 впип,вроде все статы адекватные,но тут увидел когти орла и не удержался против ранних поз.Решил что плюсово сгонять на все фишки🤣🤣Флоп кстати на красоту положили,но случился сбой в матрице и чудом победили.

Сообщение отредактировал stayhigh25 - 20.11.2024, 12:27
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 1
  • Приехал на оффлайн турнир в Бухарест от 888.Pedro poker tour.Мэин по 350 евро с гарантом в 130к.Бухарест от Кишинева примерно 380км,так что приехали с другом на машине.У нас выпал вчера первый снег,поэтому пейзажи,пока мы ехали были достаточно красивые.Приехали и заселились в аппартаменты,которые предоставляет покер клуб.Если играть турнир хайроллеров и мэин ,то оплачивают одни сутки ,а так цена 70 евро за ночь,что очень адекватно на двоих за аппарты почти в 100 квадратов в центре Бухареста.

После заселения поехали в грузинский ресторан поужинать плотненько перед каткой.Движение,конечно,в Бухаресте максимально ужасное,все ездят почти как хотят,зачастую на перекрестках не понятно и супер не интуитивно у кого главная дорога,бесконечное круговое дажиение и кульиура вождения тоже не сказал бы,что на высоком уровне😅

Ну а мы пришли катать день 1B.Забавно,что наапротив меня сидел достаточно известный румынский игрок(В 2008 году на Всопе его назвал 5 раз Хельмут идиотом и самым тупым игроком в покер за всю историю),есть даже видос на ютубе в нарезках про тильт Хельмута.В жизни,кстати,достаточно приятный мужик,и играл относительно остальных хотя бы с идеей😂😂Но ,достаточно быстро самоустранился с турнира и даже не стал делать реентри,видимо деньги с заноса на всопе подошли к концу постепенно.

У меня день к слову тоже не сложился и я вылетел,когда еще был смысл делать реентри,но я не стал,так как все-таки 8 часов почти были в дороге и решил,что шанс пройти во второй день еще будет(еще 1с,1d)-сегодня и завтра соответственно.Друг кстати прошел с первой пули с хорошим стеком во второй день,так что будет просто чилить 2 дня до воскресенья.Составы,конечно,в оффлайне всегда приятные.Я частенько бываю в Румынии на турнирах,и уже привык играть проттив румынских игроков(легенды гласят ,что они ближайшие покерные родственники бразильцев).Но,на эту серию

приехало много израильтян и почему-то хорватов.Ну что ж будем работать!

Ответить Цитировать
    30/36
    + 14
  • Мдааа….сыграл пожалуй,если не самую,то точно одну из самых наркоманских раздач в жизни.Даже опишу вам ее.

8 макс стол,блайнды 500-1000,у нас 145к.

Мы опен 2200 АКс, бтн колл(вроде пассивный рег,стек 115к) и бб колл(фиш 50к стек)

флоп 884 наше фд ,бб чек,мы чек, бтн 3500.Решил сразу кармашки напрячь и сыграть чек-рейз 9500.Бтн колл,терн десятка закрывает нам флэш.Я подумал и поставил 16500,после раздумий в минуту батон ставит олын.Напомню,с оппом играл 4 часа, и он играл как очень пассивный рег,но выкинуть я понятно не могу, там часто восьмерка просто.Но,вот оно как бывает,человек предъявляет 22 с двойкой в масть,и кривит лицо ,типо не прошел его гига блеф и он не выбил у меня тузы😅😅.Применил мастерски прием вставания и надевания куртки и наколдовал двойку на ривере.За банк 250бб ,конечно,жесткий бэдбит.

Но,это еще не все.После раздачи у меня остается около 30бб.Через пару раздач я на баттоне поднимаю КДо.Рег открылся с Мп,но играл широко,я решил 3бет-нуть.Флоп положили Д82 радуга.Я сбет около 40% банка,там колл.Терн спарка двойки и пошло фд,опп телефонистый ,поэтому решил поляризоваться и запушить оклло 80% банка на терне.Опп думал около полутора минут!!!!И потом с очень грустным лицом нажал колл.Очевидно,я хотел колл после таких раздумий и думал ,что могу чуть восстановить стек после бэдбита.Но,это был бы не настоящий игрок из Румынии,если бы не показал два туза…Я просто подумал,ну меня ушатали по лютейшей грязи пару раздач назад,ну за Чтооооооооо…..

Ответить Цитировать
    31/36
    + 11
  • Это я очень недоверчиво смотрю за розыгрышами румын😂

Через 10 минут начинаем день 1D.Накопил достаточно ауру надеюсь на все важные раздачи!Гл гл

Ответить Цитировать
    32/36
    + 7
  • Как часто это бывает возвращаешься с оффлайна чуть разочарованным,но в целом могу сказать,что эмоций испытал много и классно съездили.Сыграл все 4 флайта ,в итоге с последнего отобрался во 2 день,пронес 22бб.

Начал второй день неплохо,прошло пару рестилов.Но,потом проиграл одну важную

раздачу,усудрившись в ней не вылететь и сохранил 12бб на раскрутку.По итогу нашел спот,где удалось поехать за учетверение!!!!Но на флопе А67 бубновое фд,я имел А9 буби и не смог обыграть АДо.В конце сел еще сыграть мегадипстек(скамина полная а не турнир по итогу получился)Не очень хотел его играть,но делать было особо нечего,друг сидел с неплохим стеком в мэине еще и я решил таки прыгнуть,понимая,что состав будет очень слабый,потому что в основном туда прыгнут иностранцы,которым как и мне нечего делать.Все румынские реги ,либо играли еще мэин,либо поехали по домам.Гарантия была 5к евро,турик по 120 евро.Ну терпимо,но начали катать 14 входов и гарантию снизили до 3к ,что уже пздц противно.По итогу был большим чипаком весь турнир,имел 2-3 средних стека всегда(состав и правда был оч слабый).Но в конце структура была супер уебищная и никто не вылетал,так что на финалке средний стек был 10-12 бб.4 призовых места,я естественно внедрял стек почаще и старался поактивней играть,против 5 «стульев»,но парень не справился выбросить на пуш QTs и я отправился отдыхать без итм.Ну справедливости ради я сказал себе ,что в этом турнире ,либо первое,либо похеру😂😂

p.s.На фотке я взываю к покерным богам чуть получше сдавать,а то,в основном был лютый карддэд😔😔😔

Ответить Цитировать
    33/36
    + 0
  • А я то думаю кто это такой знакомый! Здорово, Никитос. Дубайский мафиозный привет тебе )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  chup, привет-привет!)

Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • Чувствовалось сегодня, что недельку почти не катал раш,ставлю себе 7/10.Но, карты вроде сегодня заступались, и даже в олынах не переехали.

Под конец все равно уже пиханина началась, но вовремя унес ноги. Вернули обратно чуток евшки, что как будто крайне редко происходит🤣.

Раздач для анализа не будет сегодня,просто кидаю раздачу,каких хочется видеть чаще.Настоящий изи гейм выглядит примерно так

Ответить Цитировать
    35/36
    + 1
  • Ну как  вчера чуть давало,так сегодня и забирало...WWsd  32 сегодня.Не перестаю удивляться, как же нагло переключают рубильник на гг в сторону того,что нельзя победить ни в 1 раздаче .Буквально,просто сидишь и смотришь как у тебя забирают деньги,причем оппы как будто в курсе этого и начинают издеваться над тобой.Фиши имеют в каждой раздаче трипсы,фули ,флэши,но умудряются их уводить в пассивные линии,а реги просто на любое гавно играют и смеются на ривере😅

Такие раздачи(скрин ниже) прям очень сильно меня выбешивают,рег игрет донк-колл с сетом на такой доске ,где вроде должен создавать донк-3 бет,иначе к чему это все,но ладно.Ривером я ставлю 75 проц как раз для того,чтобы спровоцировать его на пуш,но в этой раздаче получив пуш я был уверен на 99 проц ,что там именно фулл(ну когда в таком ране,оно и ясно)Но именно мою комбу как будто нельзя выкинуть ,если уж я ставлю ривер.

Но не ставить ривер с флэшом тут,когда я должен иногда даже оверпары с пикой ставить на велью,по -моему преступление.Выходит,что раздача -кулер(нет).Уж слишком хуево многие тут играют и если нет супер жестких нотсов,то выкидывать нужно всегда,к сожалению.Но,в такой покер играть совсем не интересно(((

Ответить Цитировать
    36/36
    + 1
  • stayhigh25 @ 27.11.24  

Не перестаю удивляться, как же нагло переключают рубильник на гг в сторону того,что нельзя победить ни в 1 раздаче .Буквально,просто сидишь и смотришь как у тебя забирают деньги,причем оппы как будто в курсе этого и начинают издеваться над тобой.Фиши имеют в каждой раздаче трипсы,фули ,флэши,но умудряются их уводить в пассивные линии,а реги просто на любое гавно играют и смеются на ривере😅

А есть, с чем сравнить? На старзах, помню, в своё время лично у меня было всё то же самое. Да и в офлайне такое наблюдал только на существенно более длительных временных отрезках (в угоду его соответствующих особенностей). Видимо, виткам дисперсии свойственно так проявляться.😉

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.