Кратко о том,как сегодня сдавали,и кто выигрывал
Пока так иду с начала обучения.КлабГГ и старзы
Привет всем, вчера не катал,решил отдохнуть 1 день,а то неделю почти после работы катал по 5 часов,в субботу 8 часов.А сегодня была групповая треня по игре на терне,и потом я в библиотеке еще смотрел трени по игре от чека ,линии бет-чек-бет и разбору базы ученика.Завтра планирую откатать часов 5 после работы.
Привет всем,сегодня на работе был проеб,покатал 4 стола на покерке.По кассе +27$ вышло
Про Корею расскажи что-нибудь, графиков мы тебе сами сколько хочешь нарисуем 😁
Вечерняя, подключил нл10 старзов и нл18 клабГГ, встретили не с хлебом и солью,но сражался как мог. по кассе +14$(х2н4 где то потерял руки по ходу).Итого день с дневной на покерке +41$
Штык, спрашивай, о чем рассказать?)))
Evelvik, да всё интересно. Что пьют, что едят, какие девчонки там, что в свободное время народ делает, много ли расизма к иностранцам, любят ли прибухнуть соджу или ещё что, природа какая там, чем народ в выходные занимается ну и всё эту через твой взгляд так сказать
Штык, Хорошо, расскажу по порядку обо всем, что ты спросил))
1)Еда и питье.
Корейская местная еда, на мой взгляд, довольно вкусная и разнообразная.
Популярная еда здесь:
- чикен(курица в специях разных во фритюре)
- пицца
- сангепсаль( длинные полоски свиного мяса, жареное на решетке или специальных сковородах, их сам жаришь за столом, в прикуску много салатов)
- пё( суп со свиными костями, очень наваристый и мяса много на костях, бульон на основе соевой пасты)
- кальбитан ( тоже суп на костях, только без соевой пасты и совсем другой вкус).
- юккеджан ( суп с мясом и папоротником)
- чеюк ( мясо жареное с луком, специями, соусами
Так же популярны кафе в формате шведский стол( платишь за вход и кушаешь сколько влезет).Разновидностей очень много(и суши роллы, мясных много, и европейские тоже есть).
Ну и все виды франшиз разных стран здесь тоже есть.
Про бухло. Корейцы тругодолики, и после тяжелого дня или недели они часто бухают, все кафешки до 11-12 ночи в пятницу и субботу забиты работягами, которые кушают мясо и запивают все это дело соджу(корейская водка 20%) либо ершиком( соджу+пиво).Причем бухают как мужчины, так и женщины.Днем часто семьями местные в кафешках едят, здесь выйти покушать это обычное дело ( не как в наших странах, выйти покушать это мероприятие типа выход в свет)
2) про девчонок много не расскажу, так как я человек семейный и опыта знакомства с корейскими девушками для встречи у меня нет, могу лишь рассказать что об этом говорят местные парни, с которыми я работаю/работал.В их(парней) понимании, сначала надо встать на ноги, а потом жениться, поэтому многие в 30 и 40 лет до сих пор не женаты, довольно много в Корее одиноких мужчин за 40 лет,которые так и не смогли создать семью.
Вообще довольно узкое у них мышление, часто они не знают как знакомится, не умеют флиртовать или подкатывать, имеют кучу комплексов и мышление у них далеко от нашего. Они не могут себе позволить вольного общения с коллегой по работе противоположного пола, так как она(если она мр*зь) может написать заяву в полицию, что ее лапал и домогался и уме пизд*ц.
А друзья между собой общаются вольно и без каких либо проблем.
3) в свободное время одинокие парни часто сидят в компьютерных клубах или дома за компами/телеками/ кафе с друзьями.
Семейных довольно много( хотя в Корее демографический кризис и куча программ поддержки семей у кого 2 и более детей(огромные выплаты за второго и третьего ребенка, в некоторых провинциях до 40тыс долларов).
Очень много парков и детских площадок, даже внутри районов много ухоженных и разнообразных детских площадок.
В торговых центрах много туалетов и рядом с ними комнаты для мамочек(сменить подгузник или покорить(грудью или смесями)
3) про природу.
В Корее очень любят кемпинг( выезд с палатками на пляж( ночевка или просто утром приехал, вечером уехал).Я сам с семьей часто выезжаю на дикий пляж подышать морским воздухом, пожарить шашлычки, дети любят играть на пляже в песке.Огромное количество разных парков и с природой, и крытых тематических, есть свой диснейленд Everland , есть Lotte World, огромные аквапарки Carribean Bay. Все очень красиво, цивильно, и очень удобно( дороги ровные и можно быстро доехать до любого пляжа)
Это кальбитан
Это пляж Хёндэ в Пусане
Это юккеджан
7 мест, купил из-за большой семьи, очень удобно разложить 3 ряд, и дети там сами играются.
Дочка очень любит кемпинг
Это суп похож на юкеджан, называется юкальмён( с лапшой)
Это китайское блюдо, называется сеу( креветка) покымпаб
Это мексиканское кафе
У меня неделя( как и у большинства людей) такая, 5 дней работаю, в выходные куда нибудь выбираемся( чаще всего в воскресенье), либо в парк( чаще всего, потому что дети есть) либо в торговый центр.
Вечером когда детей уложим, с женой любим посмотреть фильм, повесил на стену телек в зале, и подключаем 2 пары наушников через удлинитель 3метра, потому что дети спят, и смотрим под вино/пиво чипсы/кириешки/фрукты.
Подскажите, как прятать под спойлер эти полотна
Вчера шотнул нл18 снова, и снова получил пи*ды, сессия -90$, В одни ворота игра была, фиши с фпипом70 чек колили сеты, допера, а агромакаки с 3бетом 24( понятно выборка маленькая, но тенденция есть) естесственно имели АА в мои КК, а зато мои АА смотрели флоп либо монотон без моей масти,либо 987 терн 6 и тд, ну вы поняли.
Штык, спасибо)
блин у них даже под канаткой сетки для безопасности, афигеть
Брат, можно все фото под один спойлер🙂
Escander07, спасибо, что убрал под спойлеры)
Evelvik, не за что) дальше сам)
Jarama19, ничо переделывать не буду)
Учитывая,как сегодня сдавали,отделался легким испугом.Жалко спать надо уже ложиться(почти час ночи),шанс был отмазать сессию.По кассе -14$