Плосто Лплолная Оплошноплосплость

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-512
  • Постов
    64
  • Просмотров
    11,323
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +501
1 2 3 4
  • xx600 @ 22.02.25 

достаточный банкролл для игры на ставке PL100, чтобы играть полностью от себя

какая сумма по твоему достаточная?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • PLOv @ 23.02.25 

Странная математика ))) Или тут очепятка?

А чего странного? (Хотя, конечно, я бы предпочёл, чтобы это была опечатка.) То, что откладывая по сотке, не наберёшь 10к за год? Это очевидно, что при сохранении такого темпа это нереально. Но, во-первых, около 3,5к из 10к у меня уже отложены. Во-вторых, я лишь пока откладываю по сотке (планирую увеличить сумму, как только будет возможность). Начать нужно с чего-то, поэтому я выбрал такие суммы, которые никак не повлияют на мою жизнь, а это уже на 100 евро больше, чем я откладывал раньше.

DON_HARIBON @ 23.02.25 

какая сумма по твоему достаточная?

Вопрос, казалось бы, простой, но на самом деле нет. Если рассматривать вакуум с моими винрейтами, то 10к — вполне достаточная сумма. Но этот банкролл — для идеальных условий (есть 10к резервного фонда и 10к на жизнь на ближайшие полгода). В реальности у меня таких запасов нет, и ждать так долго я не собираюсь. Поэтому очень хорошие столы я уже подключаю с банкроллом 2к, хорошие буду — с 3к, а плохие — не буду подключать при любом банкролле. Но эти 3к абсолютно не защищены снаружи, и если мне срочно придётся вывести 1-2к, то играть сотку банкролла уже не хватит.

Ответить Цитировать
    21/34
    + 3
  • xx600 @ 23.02.25 

Поэтому очень хорошие столы я уже подключаю с банкроллом 2к, хорошие буду — с 3к

Я то думал у меня агрессивный Банкролл Менеджмент а оказывается я просто ссыкло в сравнении с таким отморозком как ты.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • В каком руме играешь?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • DON_HARIBON @ 23.02.25  

Я то думал у меня агрессивный Банкролл Менеджмент а оказывается я просто ссыкло в сравнении с таким отморозком как ты.

БР-менеджмент у меня, конечно, довольно агрессивный, но не настолько уж и отмороженный. 😄 Во-первых, не на каждой сессии есть такие столы на сотке, за которые я с радостью прыгну, а во-вторых, таких столов редко бывает больше 1-2, так что в целом это не сильно влияет на средний уровень играемого байина. А если еще учесть, что мой винрейт за такими столами 20 бб+, то риск получается не таким уж и большим.

DON_HARIBON @ 23.02.25  

В каком руме играешь?

Во всех, где есть хорошая игра. Стараюсь не привязываться к одному руму, т.к. сильно привыкаешь к софту и начинаешь играть посредственные составы ради большего рб.

Ответить Цитировать
    22/34
    + 1
  •  xx600, про работу, классная стратегия всегда если есть моменты где ты можешь уловить возможность для повышения надо дергать ручку)

Сам в ситуации, когда поменяли мне проект не на который я пришел, но где ответственности больше, выбил плюс 25% и это после 7 месяцев в работе в компании, рад и доволен)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Fahrenheit @ 23.02.25 

xx600, про работу, классная стратегия всегда если есть моменты где ты можешь уловить возможность для повышения надо дергать ручку)

Сам в ситуации, когда поменяли мне проект не на который я пришел, но где ответственности больше, выбил плюс 25% и это после 7 месяцев в работе в компании, рад и доволен)

25% это ты круто, конечно, считай почти на ровном месте 👏

Да, в идеале при каждом удобном случае стоит поднимать этот животрепещущий вопрос. Особенно компании становятся более сговорчивыми, когда у тебя есть офферы со стороны. У меня компания отличается особой жадностью, поэтому эти вопросы решаются с трудом. Знаю, что в идеале стоит сменить компанию, но пока других вариантов нет. Тем не менее, я очень плотно занимаюсь этим вопросом и надеюсь, что к концу года удастся и его решить.

Ответить Цитировать
    23/34
    + 2
  •  xx600, спасибо)

У меня личная стратегия повышение как минимум раз в год.

Раз в два года выход на рынок и обновление условий и/или компаний, стрессово собесы проходить с подготовкой.

Но я про РФ говорю возможно в других регионах отличается.

Сейчас подошел близко к топу для программиста и компания нравится, дальше не уверен что затраченные силы принесут ощутимый буст в деньгах.

Поэтому думаю над личными и сторонними проектами.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  Fahrenheit, И тебе спасибо, что отписался по этому поводу! Буду стараться при каждом удобном случае поднимать этот вопрос. 💪

Про стратегию, о которой ты пишешь, я в курсе. И изначально именно ее собирался придерживаться, потому что она, на мой взгляд, достаточно сбалансированная. Но так получилось, что из-за известных событий три года назад я оказался на мировом рынке с полугодовым опытом и совершенно не был к этому готов. Ошибка была в том, что я не продолжил следовать этой выгодной стратегии, но на то были объективные причины — сначала сильнейший стресс из-за начала боевых действий и переезда в другую страну, а потом — стресс из-за конфликта внутри команды. Однако, в целом, все это сделало меня только сильнее, так что все не так уж и плохо.

p.s. На мой ультиматум HR из нашей жадной компании мне решили бросить кость, как бездомной собаке — прибавили аж 1,5% к почасовке. Когда прочитал, просто ржал в голосину. 🤣 Даже интересно, чем это все закончится, т.к. такое "предложение" я очевидно отклоню, но пока что выглядит так, что вероятность моего скорого возвращения в покерпро значительно возросла.

Ответить Цитировать
    24/34
    + 3
  • Краткий отчет за февраль 2025

Игровые жопочасы: 25/60
    До 30 так и не дотянул, т.к. месяц закончился слишком быстро. Зато впервые за долгое время закончил с перебором, что тоже неплохо.

Теория покера: 0/20
    Было некогда из-за других приоритетов — ожидаемый результат.

Обучение новой специальности:
    Не знаю, сколько часов, но много. Начал с одного курса, потом переключился на другой по этой же специальности, т.к. он показался более качественным. Но спустя неделю вернулся к первоначальному варианту, на котором и остановлюсь до упора (нужно осилить 263 видео). Буду измерять в видео для удобства контроля, хотя очевидно, что просмотр видео — это лишь теория. Пока осилил 20/263, что маловато. Темпы нужно наращивать, иначе изучение может растянуться на годы. По офсайту курса 263 видео — это примерно 6 месяцев обучения (получается, что я сейчас на середине первого месяца).

Работа:
    Непонятно, по какой причине, но моя продуктивность в работе ощутимо выросла. Стал быстрее закрывать задачи, брать больше ответственности на себя. Осталось лишь материализовать данный рост.

Инглиш:
    Не добрался. И это очень плохо.

План на март 2025

Игра: 60 часов
    Нужно как можно быстрее наколотить бр 5к. В этом месяце, возможно, удастся вытянуть 60 часов, т.к. после общения с компанией приоритет покера в моей жизни вырос.

Теория покера: 10 часов
    Думаю, найду столько времени, т.к. хочу плотно изучить один игровой момент.

Обучение новой специальности: Видео 21-85 из 263
    Придется постараться, чтобы достичь такого прогресса, но поднапрячься в моих интересах, т.к. сама по себе новая специальность не выучивается.

Работа:
    Здесь целей нет — просто отработать месяц без больничных. На неделю буду брать отпуск, поедем посмотреть пару стран. В этот период удастся немного больше поучиться.

Инглиш:
    6 дней в неделю по 30 минут. Для начала изучить возможности 20 приложений с Play Market и оформить это в документ.

Last but not least:
    Посетить 2 страны, сформировать мнение о потенциале жизни там, отдохнуть в поездке, набраться впечатлений.

Best wishes and stay tuned!

Ответить Цитировать
    25/34
    + 2
  •  xx600, какой игровой момент хочешь изучить если не секрет?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  •  Leo777, Секрет, конечно!

Bomb Pots

Ответить Цитировать
    26/34
    + 2
  •  xx600, интересный момент,удачи)

Но думаю не самый важный из тех на которые можно было бы обратить внимание.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  •  Leo777, Вероятно скорей всего так и есть, как ты пишешь, однако это тот спот в котором у меня вообще нет никакой адекватной стратегии, и хочу подтянуть этот момент. Кстати, по-твоему, какой спот самый важный?

Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  •  xx600, Я думаю насчёт самого важного спота это очень размытый вопрос,все зависит от твоего уровня в различных спотах.Самая база для флопа я считаю это срп пот сбет btn vs bb и бет в мисс btn vs co

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Вкратце, как прошел месяц.

Мы посетили две страны: Венгрию и Сербию, и приняли решение о переезде из Румынии, которая стала утомительной и малоперспективной, в славянскую страну с более понятными и логичными людьми, схожим менталитетом, языком и хорошими перспективами. Теперь осталось дождаться лета, собрать достаточно денег на переезд (по моим расчетам, с запасом должно хватить 3к USD), а также решить, как перевезти все вещи, потому что автотранспортом пока не располагаю, а это, конечно, усложняет задачу. В отпуске не получилось ни учиться, ни играть в покер, но, в целом, не жалуюсь — зато удалось сосредоточиться на других важных вопросах и переключиться с рутины.

Также пришло осознание, что для меня автотранспорт теперь уже не роскошь, а жизненная необходимость, потому что недавно понял: я перешел в ту стадию, когда время стоит дороже денег. Поэтому покупка автомобиля — это следующая большая цель, после решения базовых вопросов и легализации в новой стране. Вопрос этот тоже непростой, потому что боюсь покупать б/у авто — мерещатся мошенники, которые скручивают пробег. А купить нормальную машину с двигателем 1.4-1.6 (признаю, только бензин, а меньшие двигатели не вытянут больше 150-200к км без серьезных вложений) за приемлемые деньги (до 10к евро) — практически невозможно, поскольку это, скорее всего, будет автомобиль с "скрученным" пробегом и возможными сюрпризами. Так что, скорее всего, буду рассматривать покупку нового автомобиля, а на это нужно около 25к евро. Хотя, возможно, передумаю, но уже принял принципиальное решение по этому вопросу.

На работе пока не хотят отпускать меня на другую специальность — и это понятно, я им выгоден на текущем месте. Даже предлагают повышение зарплаты. Пока согласился, потому что, если дают — надо брать, но всё равно продолжу изучение новой специальности с целью скорого перехода, тем более, что в нашей компании это можно сделать довольно плавно (когда буду готов, и если появится необходимость, которая вроде бы есть, но точно не скажу): 30% новых задач, 70% старых.

В покере не получилось отыграть как планировал — немного "накрыл" даунстрик, плюс плохо сыграл в первую неделю месяца. В результате был недобор в 20 стеков за первые 3к рук. Но к концу месяца все отыграл и даже немного в плюсе с учётом рейкбека (правда недобор все равно сохранился). Вопрос с дисперсией меня особо не беспокоит, главное, чтобы был банкролл. Зато появился стимул поработать над уровнем игры. В марте удалось потратить около 15 часов на обучение покеру. Взял на вооружение совет коллеги Leo777 и не стал распыляться на бомб-поты, а сосредоточился на базовой игре. Уровень улучшился ощутимо, и теперь есть желание учиться ещё, тем более, что на мастермайнде вчера появилась лайтовая подписка за 50 баксов с мелколимитным постфлопом — как раз то, что мне нужно. Отдавать 200 в месяц меня жаба душит, с моими объёмами это нерентабельно, а вот 50 вполне — и полезное дело.

План по учебе новой специальности, к сожалению, не выполнил, потому что в отпуске не удалось поучиться, а приоритет в этот раз был отдан покерной учебе, ведь срочно нужно заработать деньги. Считаю, что такая тенденция, скорее всего, сохранится и в апреле, приоритет покеру.

Разработал для себя новый план игры на неделю. 15 часов в неделю — это слишком для меня, почти никогда не удается вытянуть такую планку, поэтому понижаю её до 12 часов. Это 5-6 сессий: 4 в будни (в том числе минимум 1 вечерняя) и 1-2 в субботу. Попробую такой подход в апреле.

Итоги марта 2025:

Игра: 36/60
    Неплохо, 60 часов — это пока нереальная планка для меня, 9 дней полностью вылетели. В плохом состоянии не садился за столы, всегда разминался перед игрой.

Теория покера: 15/10
    Перевыполнил план — хорошо, так держать.

Обучение новой специальности: 21-54/21-85
    Не успел, приоритеты поменялись, не было левой карты оплатить триал DigitalOcean (кстати, уже оплатил сегодня). Я не просто смотрю видео, а веду конспект и выполняю задания. Нужно ускориться и освоить ключевые навыки (AWS в первую очередь).

Работа:
    Больничных не брал, задачи закрывал — результат, думаю, удовлетворительный.

Инглиш:
    Начал пробовать разные приложения, в итоге пришел к выводу, что для начала мне будет достаточно оплаченной подписки на ChatGPT, но не занимался в поездке и после неё — это плохо. Постараюсь наверстать.

Планы на апрель 2025:

Игра: 48 часов

Теория покера: 15 часов

Обучение новой специальности: 54 → 99

Работа: Не брать больничных и выходных, закрывать задачи

Инглиш: 15 минут 3 раза в неделю

p.s. Уже отыграл первую сессию в этом месяце, народ был слегка веселый, поэтому игра проходила в дружественной, высокодисперсионной атмосфере (после первых 500 раздач Std dev был 320, потом самые веселые игроки ушли отдыхать). Даже странно, что удалось еще и неплохо плюсануть, несмотря на стандартный недобор. Надеюсь участники получили удовольствие от игры и еще вернутся. 

Ответить Цитировать
    28/34
    + 4
  • В Европе тачки дешевле чем в совке, явно в твой бюджет можно найти что-то живое. 

я про 10к, смотреть машины с трейд Ина мб норм варик.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  xx600, хороший отчёт,а что входит в эту подписку ММ за 50$?

Какой план по теории на апрель? Чему хочешь уделить внимание?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •  Niveika, Благодарю, попробую поглубже изучить данный вопрос, хотел относительно с кондачка через пару-тройку месяцев взять что-нибудь живое, но первичный рисерч показал, что жестко крутят пробеги, и варианты, которые влазят в мой бюджет, в основном "мертвые" в моем понимании. Попробую Рисерч немного с другого боку еще тогда.

Leo777, Merci! Касательно этой подписки за 50 от ММ, очень удачно у меня в банке были трудности с переводом на карту для интернет расчетов и не успел взять сразу, а вчера пришло письмо, что же туда входит:

Вроде неплохо, но мне нужно не это, поэтому возможно воздержусь от данной подписки, поищу альтернативы для начала за большие деньги. Здесь нет того, что мне еще нужно: SRP BBvSB, EPvBU. По теории план у меня связан с постфлопом: улучшить свое понимание, что происходит на разных флопах в разных позах SRP (помимо разных общих теоретических видосиков).

Ответить Цитировать
    29/34
    + 2
  •  xx600, неплохие функции на самом деле для 50$

Сб в бб это да,но еп против бтн думаю будет мало актуально смотреть в солвере,можно посмотреть тот же бтн со потому что у людей почти никогда не будет ренжей опена как на еп,а в основном будет такой опен как солвер открывает со

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.