Привет народ у меня обновки))) Было принято решение для оптимизации игры на нескольких столах приобрести новую мышку с дополнительными клавишами, мой выбор пал на беспроводную мышку Razer DeathAdder V2 X HyperSpeed:
https://catalog.onliner.by/mouse/razer/deathadderv2xhs?region=gomel
Обошлась она мне в 50$ пока назначил клавиши так:
Если есть какие то советы или рекомендации буду рад услышать)))
Может кто то пользуется другими девайсами буду рад если если поделитесь, может какие то адаптированные клавиатуры или другие мыши.
У меня тоже дезадер, любимая мышь, еще со времён плотной игры в кс, правда на шнурке, как умрет возьму беспроводную.
Вижу в ссылке на мышь у тя Гомель, соседи получается)
Nashflw, Получается земляки ))
Ну ничего так мышка, только две кнопки слева врезанные в левую клавишу я не различаю поэтому поставил один и тот же функционал))) Пока привыкаю.... был до этого Logitech так он вообще был без единой дополнительной кнопки.
Так было принято решение сегодня окончательно уйти с GGпокер и перейти на старзы.
Я решил будет логично подвести итоги более месяца игры на GGпокер, что получилось а что нет вам судить, но я доволен.
Начнем с наград ))) Их немного, буду хвастаться всеми )))
Я получил свою рыбу мечты на GG:
И она отсыпала мне за мои старания целых 3,5 $ но могла бы и больше, на прощание:
Также я прокачал свой ELO рейтинг тока не пойму что он дает и зачем он вообще нужен, но всё-таки:
Теперь перейдем к графикам)))
Общий график чипов 0,25+1$
График чипов 1$
Мне кажется неплохо для быстрых спинов.
И теперь к самому главному сколько же я денег поднял более чем за месяц игры, как сказал мой друг не залил бабло уже повезло)))
Стартовал я с 50$ результат на сегодня такой:
Я им более чем доволен! буду рад комментариям)))
Dona,привет!Для игры на старзах, со временем рекомендую приобрести програму старзкепшн. Без этой проги очень сложно играть больше двух столов.
Я бы тебе посоветовал играть 2$ hyper turbo HU na ps, там траффик фиши нон стоп. Рои 5-7%. Дисперсии 0. + они в разы проще и знания потом сможешь применить в спинах.
Нормально Старзы без всяких кэпшенов играются. Встроенные горячие клавиши можно настроить почти как угодно, расположение столов тоже запоминает, только рандомайзера не хватает (но на микро он не особо нужен).
Правильно сделал, что ушел с ГГпомойки.
valley123, А расскажите, что за рандомайзер?
LV_ZVEZDA, чтобы там одним фишом стало больше))) У меня малый пока депозит так что даже нулевая деспа может меня обнулить)))
valley123, оснавная боль старзов без кепшена это очень мелкий шрифт.Кепшн эту проблему решает,плюс есть рандомайзер,шансы банка,история раздачи,отображение страны оппонента.
Всех с наступающим новым годом!!!!
В этом году уже катать не буду)))
Подведу итоги перехода на стразы))))
-8$ по депозиту ))) Играю на столах за 1 $
Пока прогресс такой себе, немного расстроился, чип EV заморозился, графики вот такие))))
Dona, про эту мышь ходит мнение, что она тяжелая. Рука не устаёт?
BrunsonDid, Мне кажется наоборот она как-то легкая, хотя ее можно ещё и легче сделать, если на мезинчиковую батарейку перейти. Но это все субъективно. Сам понимаешь...
Dona, в среднем сейчас лёгкие мышки в районе 50гр идут, упустил момент про батарейку( У меня стоит Red Dragon King достаточно бюджетная беспроводная мышь, но узкая. Ещё Ламзу есть из хайповых.
Привет народ )))
Давно не писал, накопилось немного инфы, есть о чем рассказать, весь январь и начала февраля бился с деспой, а возможно и со своей дуростью на единичках вот результат ))))
После того как откатал чуть больше 1000 турниров, было принято решение пощупать двойки, может и рано но решил рискнуть, так сказать))))
Перешел на двойки и тут удача уже перешла на мою сторону, или может я стал играть более обдуманно, я даже не знаю.....
Откатал 500 туров с хорошим плюсам, как мне кажется, хотя может мне прет я не уверен.....
Выиграл свой первый большой коэффициент с первого раза)))
Эмоций было столько)))) Я даже танцевал, я довольно спокойный, для меня это было честно говоря открытие, а жена вообще не врубилась, что вообще со мной происходит)))
Вот результаты игры на двойках:
Планы на будущее докатать 1000 туров двоек на Старзах, если чипы будут на том же уровне плюс минус, попробовать пощупать пятёрки )))
Жду вашего мнения и помощи по вопросам:
1. Это удача новичка? Или всё-таки мой уровень игры растет???
2. Как скора стоит переходить на пятерки?
3. Стоит переходить на пятерки, или лучше увеличивать количество столов (пока адекватно могу играть только на одном.....)
4. Может кто знает лайфхаки, как относительно безболезненно увеличить количество столов?
Пока хотябы 4 стола не будешь играть, не стоит переходить, безболезненного способа не существует , включаешь плюс один стол и играешь через силу
Nashflw, Хотя бы четыре стола....😳 В моем случае это максимум 4 стола🤕
Ну кто «профессионально» 25бб играет, катают 5-6 минимум, флеши там раза в два больше
Народ подскажите а что дает на Покерстарз, это штука.
Я вроде выполнил а бабла не отсыпало мне )))