Hi, i saw your post and i am interested in coaching if you do in english, i cant send message so please dm me your discord (preferably) or telegram
Брал у Игоря разбор базы, ТС - настоящий гуру уличного покера, рекомендую, оно того стоит. Обсудив лишь малую часть ликов в моей игре, результат не заставил себя ждать.
До:
После:
belthazorrrr, Hello, I don't speak the language fluently, I'm sure you won't feel comfortable in broken English. But I'm glad you decided to contact me, you're the first foreign-language poker player who wrote about training
kosmosBRIGADA9, красивенько💪
EV по чуть чуть начинает конвертироваться в деньги
сыграл вечер перый, так чет дали по мелочи. Ещё одну фт и предфт подруинил чутка, но в целом окей, есть че посчитать
https://gyazo.com/bdb65a8a4fc996abf0a8a99837406f78
Как только я увидел тему, я сразу подумал, что это то что надо и не прогадал. Сегодня впервые за долгое время я опять ощутил, что тащу именно скилом в лейтах, а не монетками на 10бб, мега кайф! И всё благодаря продуктивной тренировке с Игорем) Он отлично всё объясняет с примерами, сам я бы в жизни не допёр до такого понимания) многие вещи для меня были прям открытием. Цена/качество просто топ, надеюсь, что ещё получится как-нить потрениться)
Выписал основное, буду работать. Харизматичный, позитивный, приятный в общении, тренер очень кайфует от самого процесса обучения и игры , цена качество топ. Много информации узнал, самое главное все на доступном языке. 10 из 10
CRONALDO1597, Вот эти конспекты - лучше любого отзыва 💪🏻🔥
Топ тренер, представление о раздачах поменял полностью.
Высокая концентрация полезной информации в единицу времени, на осмысление и внедрение которой, понадобится не один месяц. Игорь доступно объяснил как их исправить проблемные места в игре, и значительно улучшил понимание того как грамотно применять агрессию.
График после трен.
Хорошо пошло)
CRONALDO1597, Красиво .
Давай чтоли свои тоже закину парочку , кроме секретного рума
Ну и занос с разрешения Алексея воскресный.
Привет, можно контакт?
Отьехал 😏