Сегодня сессия была полна приключений , приехал заряженный с тренировки с хорошим настроем уничтожать поляну , в итоге улетел просто моментально на 5БИ , сделал перерыв пол часа и это продолжилось дальше еще - 2БИ.
Здесь были моменты что я был в минусе всего на 1БИ .
Решил сделать перерыв , покушать и так далее)
Это дало свои плоды , ну или просто так бывает=)))
Ну и общий.
В общем с учётом РБ получилось +10
Одно могу сказать , было весело)))))
Тащи:)
Rasslabon, запиши лайв сессию, интересно как играть на такую красную).
VipPlayer, Стараемся , давай тоже тащи)
Fedor61, Никогда ничего не записывал , понятия не имею как это делать , да и на что там смотреть ? как человек катается по клавиатуре в не всегда подходящих для этого оппонентов ?)) Уверен что просто это на нл4 такое , не наказывают , думаю на нл10 это уже не прокатит.
Будем посмотреть как говорится)
Сессия сегодня началась не очень.
Потом все стало еще хуже в моменте летел -7БИ и вообще думал отбиться уже не получится , игрой я тоже своей не доволен много перекалывал и т.д. , сегодня даже делал колд колы хотя типа играем без них , так-же были расширения по изолейту против випов , но это приносило только плоды .
В кратце игрой очень не доволен , нужно углубиться в учебу , вернулся к старым привычкам что ле , капец как уронил ШД.
Общий.
По кассе + РБ = +17.25 ( Кстати ровно пополам )
+6
Сегодня вообще хорошо сдавали , випы отдавались , как и я в принципе=))))
Игрой доволен на половину.
Общий.
Скорей всего через пару часов продолжу .
Итог : +28
В общем решил я эту сессию катануть на NL10 , вип игроки были на каждом открывшемся сразу , наверное из-за выходного.
Было даже как-то немного страшно , но пока конечно говорить о чем то рано .
Общий.
Итог +13.5
Rasslabon, ну монстр, красава🤠
Rasslabon, привет. Вчерез на нл 10 60 за сессию залил в одну калитку. Диспа жёсткая тут. Будь внимателен.
VipPlayer, Спасибо)
Fedor61, Дак я вон и на НЛ4 так-же заливал по 7БИ сверху писал , но все равно спасибо=) Я себе выделял 3 баина и потом бы обратно спустился , сейчас вот выделю 4=)
Rasslabon, удачи.
-41 :D
До вечера)
Не хило я так покатал , играл очень плохо + випы попадали хорошо)
Итог - 41
Дела не особо поправились , сегодня вечером попробуем исправить , не получится то будем спускаться на НЛ2 . :D
Rasslabon, на 10 больше не играл?
Делать было нечего дело было вечером , что-то перекусил , отдохнул))))
Решил еще часик катануть)