Вайб подводной лодки или глубокая аналитика социального дна

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    68
  • Просмотров
    6,554
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +254
1 2 3 4
  • G0megalodon @ 19.01.25 

Внутренний маркетолог говорит, что блог выглядит скучно. Поэтому я придумал шутку.

Наркоман Сергей, случайно оказавшись в спортзале, по привычке начал сбрасывать вес.

Не получится с покером – уйду в Stand Up.

Наркоман Сергей был самым начитанным в классе, потому что знал, что в книгах можно найти закладки.

Простите.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/54
    + 1
  • Сегодня было задание 12. Игра: Spin & Gold. Сыграть нужно было 30 раз. За время этих турниров ничего интересного не произошло. Надеюсь, что последним заданием медового месяца будет поймать джекпот и уйти из покера.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/54
    + 1
  • Задание под счастливым номером 13: примите участие в турнире Daily Guarantees. Не сразу обнаружил эти турниры за доллар. Поэтому играл не по банкроллу за целых два. Выиграть миллион снова не удалось.

Сообщение отредактировал G0megalodon - 26.1.2025, 22:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/54
    + 0
  • Привет, блог. Мы не виделись очень давно. Я уже успел по тебе соскучиться. В моей жизни всё по-старому, кроме выполненного задания 14. Я собрал фулл-хаус в холдеме, что там и требовалось. Нужно было ещё выиграть с ним раздачу, но с этим было бы тяжело не справиться, когда его уже раздали. Впервые открыл больше одного стола. С четырьмя столами задание выполнилось за час. Почти почувствовал себя профессионалом. Если дальше придётся собирать рояль, то нужно будет покупать дополнительный монитор. На экран ноутбука столько столов без перекрытий уже не поместится, а я и так не всё успеваю контролировать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/54
    + 1
  • Экватор.

Сегодня проиграли 100 раздач в Short Deck. Нет, не так. Просто поиграли. Но я бы справился проиграть и все 100, будь у меня подходящая финансовая мотивация. За 15 выполненных заданий дали 14 турнирных долларов, что уже считаем немножко успехом. 

Далее как будто должны следовать миссии, которыми вдохновлялся режиссёр одного известного боевика с Томом Крузом. Продолжаю наблюдение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/54
    + 1
  • Шестнадцатое задание предложило сыграть 200 раздач в Rush & Cash. Окей, это ещё вполне играбельное. Подписываемся. Выполнялось довольно скучно, поэтому я параллельно посмотрел, что происходит в Spin & Gold подороже доллара. Спешу доложить, что для профессионалов моего уровня там ничего не меняется. Нужно выигрывать сравнения. Не удалось доехать в спине за 5 долларов, после чего удалось доехать в спине за 10. И так сойдёт. Дальше продолжать эту лесенку вниз до победного конца я всё равно не планировал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/54
    + 0
  • Задание 17 тоже выглядело выполнимо: выиграть главный банк на вскрытии комбинацией флеш в AoF без учёта Sit & Go. Пришлось выполнять. Открывать больше одного стола в этой дисциплине мне было бы очень больно с моральной точки зрения. Повезло относительно быстро завершить страдания, не проиграв весь банкролл. Радуюсь. Маленькие поводы для радости в покере забавные, конечно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/54
    + 0
  • 18. Занять первое место в AoF Sit & Go. До этого мне такое один раз в жизни удавалось. Пришлось дрожащими руками открывать по 4 стола, потому что они ещё и собираются не так уж и часто. Второй раз в итоге тоже удалось. Нервов потрачено чуть больше, чем денег. Первые 30 минут не было даже намёков на финальные столы. Зато первый же финальный стол был тотально уничтожен.

Сообщение отредактировал G0megalodon - 31.1.2025, 22:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/54
    + 0
  • Рано утром и без объявления войны ко мне подкралось уже девятнадцатое по счёту задание. А ведь как будто вчера начинал играть. 300 раздач в AoF заранее не предвещали ничего хорошего. И это аж третье задание подряд в моей любимой дисциплине. Я точно не готов делать ещё один депозит, если оно так пойдёт и дальше.

Начало было отыграно в очень большой для низшего из лимитов минус. Потом лотерея благосклонно повернулась лицом на один лимит выше и позволила отползти на зализывание ран с околонулевым результатом, за что я готов был благодарить всех богов сразу. Не очевидно, какой именно за меня заступился на этот раз.

Сообщение отредактировал G0megalodon - 1.2.2025, 17:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/54
    + 0
  • Сегодня было задание 20. Оно хотело, чтобы я скучал 500 раздач в Rush & Cash. Итог: минус две трети заданий и три четверти банкролла. Второе – глупая шутка. Первое – суровая реальность. Далее точно будут сложные миссии, которые могут даже такую шутку сделать былью. Опасаюсь и финансово готовлюсь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/54
    + 0
  • За выполнение двадцати заданий дали 20 долларов. Будем считать их банкроллом для выполнения новых заданий. Но есть ощущение, что тут нужен более ощутимый банкролл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/54
    + 0
  • Ну и какой пока вид покера нравится больше всего?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Завидуй-мне @ 02.02.25  

Ну и какой пока вид покера нравится больше всего?

В свободное от выполнения заданий время чаще всего играю в Spin & Gold. Они просто идеально подходят к моему аватару.

Сегодня воспользовался советом и случайно наткнулся на Баттл Рояли. Сыграл два. Один удалось выиграть. Тоже достаточно весело.

Сообщение отредактировал G0megalodon - 2.2.2025, 23:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/54
    + 1
  • Странно, но двадцать первое задание тоже оказалось выполнимым: просто 300 раздач в холдем без Rush & Cash и турниров. Такое чувство, что скоро ловушка должна захлопнуться. Меня очень профессионально заманивают.

Параллельно понаблюдал за действиями регуляров спинов, раз уж они (не регуляры) мне так понравились. Успел поиграть все лимиты, кроме последнего, который по идее от предпоследнего не особо отличается. Осознавал, что присутствуют варианты проиграть много, но эксперимент того стоил. Дисциплина в итоге как будто создана для привлечения новичков вроде меня. С таким ростом блайндов это скорее игра доездов, чем мастерства. Хоть и понятно, что считается всё это, и присутствует оптимальная стратегия. Для обучения покеру в целом спины, как по мне, подходят меньше всего. Зато не скучно. Если я не всё успел узнать с учётом отсутствия репрезентативной выборки и это не единственный плюс, то окей. Мне сейчас точно в такое играть не нужно. Радостно забираю выигранные по результатам сего марлезонского балета 100 долларов и покидаю эту вечеринку совсем или до выяснения новых обстоятельств.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/54
    + 0
  • Новые обстоятельства выяснились сразу. Миссия 22: сыграть 50 турниров Spin & Gold. Это мы умеем, ибо делать это в плюс не предлагалось. Заодно закрыл гештальт с самыми дорогими спинами, сыграв пару штук. Предлагаю не воспринимать это как легкомысленное отношение к банкроллу, потому что у меня особые отношения с числом 22. Проиграть я априори не мог. Так что плюс ещё 600 долларов. Впредь обещаю себе и читателям никогда турниры по этой дисциплине не открывать. Единственное исключение: если я точно узнаю, в каком именно спине мне выпадет джекпот. Тогда так уж и быть – сыграю ровно один.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/54
    + 1
  • Не расходимся. Продолжаем банкет. Задание 23: в PLO на вскрытии выиграйте главный банк комбинацией каре. Разделение банка не будет считаться победой. Игры Rush & Cash и турниры не засчитываются в миссию.

Вопрос первый: что такое PLO? Вопрос второй: насколько часто там раздают каре? После более детального изучения этих двух вопросов у меня впервые возникли обоснованные сомнения в возможности выполнить задание. Открыл 4 стола и заходил в игру только с парами. Это показалось логичным. Через полчаса раздали каре тузов, чтобы уж наверняка. Оставалось только не напугать оппонента, но он и так испугался ещё до начала раздачи. Совместно чекали все три улицы. 

За выполнение двадцати трёх заданий подряд мне выдали направление в психиатрическую больницу. Хотя, это я что-то размечтался. На самом деле был билет на турнир аж за 50 долларов. Деньжищи огромные, играть очень страшно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/54
    + 1
  • G0megalodon @ 05.02.25  

Не расходимся. Продолжаем банкет. Задание 23: в PLO на вскрытии выиграйте главный банк комбинацией каре. Разделение банка не будет считаться победой. Игры Rush & Cash и турниры не засчитываются в миссию.

Вопрос первый: что такое PLO? Вопрос второй: насколько часто там раздают каре? После более детального изучения этих двух вопросов у меня впервые возникли обоснованные сомнения в возможности выполнить задание. Открыл 4 стола и заходил в игру только с парами. Это показалось логичным. Через полчаса раздали каре тузов, чтобы уж наверняка. Оставалось только не напугать оппонента, но он и так испугался ещё до начала раздачи. Совместно чекали все три улицы. 

За выполнение двадцати трёх заданий подряд мне выдали направление в психиатрическую больницу. Хотя, это я что-то размечтался. На самом деле был билет на турнир аж за 50 долларов. Деньжищи огромные, играть очень страшно.

Ох, не с того ты начал свой путь Самурай...

Ты изначально хотел пойти по дороги боли, дисциплины и результата, а пошёл по закаулкам лудамании и обмана.

Ведь ты не выполнишь эти задания, ибо они рассчитаны на удачу, либо на 3 твоих депозита.

Тебе нужно было забить на эти задания и развиваться как игрок, а не лудик.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • BAHAKC @ 06.02.25 

Ох, не с того ты начал свой путь Самурай...

Если слепо следовать кодексу Бусидо, то в любой из ситуаций с выбором следует выбирать смерть. Приблизительно на этом моменте я передумал быть каноничным самураем.

BAHAKC @ 06.02.25 

Ты изначально хотел пойти по дороги боли, дисциплины и результата, а пошёл по закаулкам лудамании и обмана.

Изначально я хотел понять, насколько мне подходит или не подходит покер. Покеру был выдан кредит доверия ровно на месяц испытательного срока, который ещё даже не успел закончиться. Но окончательное решение я уже принял, отрицать не буду.

BAHAKC @ 06.02.25 

Ведь ты не выполнишь эти задания, ибо они рассчитаны на удачу, либо на 3 твоих депозита.

Тебе нужно было забить на эти задания и развиваться как игрок, а не лудик.

Задания выполняются скорее для того, чтобы посмотреть на разные игровые дисциплины. Награды за выполнение миссий чуть-чуть радуют, но в конечном итоге не решают примерно ничего. Абсолютно не критично, если у меня не получится выполнить все 30 заданий. Так что всё идёт по плану на данный момент. И будем честными: мне даже второй такой депозит совершенно не по бюджету. Поэтому о третьем не приходится и думать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/54
    + 0
  • Сегодня было двадцать четвёртое задание медового месяца. 300 раздач в PLO без дополнительных требований к профиту, но с требованием не играть Rush & Cash и турниры. То есть играть их, конечно, можно было. Для себя и не в рамках акции. Но я не успел настолько полюбить эту игру за вчерашний день.

За 24 задания дали 50 турнирных долларов. Отмечаю дорогим мороженым.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/54
    + 0
  • В последнее время постоянно просматриваю вакансии на hh, потому что носить гробы мне, как выяснилось, не особо нравится.

Сегодня при входе в приложение меня встретило вот такое. Вроде нормальный ещё банкролл, нет особого смысла попадать в такие разделы. Что они сразу начинают-то?!

Сообщение отредактировал G0megalodon - 6.2.2025, 23:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/54
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.