Serg_Tim, Да не крали у него телефон, он все это придумал, я у него попросил доки, а он игнорит 5 дней, я же все это выше писал)Прочитай)
Аккаунт ВК закрыт и его ответ мне пропал, только там написано Anonymous Ban, а не Account Deleted, мне показалось кто-то жалобу кинул. Печальная история, потому что с одной стороны он сам написал, что его ищут свои и в академию Гутенберга он обращаться не может, то есть "пропажа с радаров" объяснима, а с другой - это идеальный повод.
Думаю, уже можно утверждать, что клуб тоже замешан в краже фишек. Реквизиты менеджер должен был выслать еще вчера, но так ничего и не прислал. Вообще не понятно, какую он там заявку куда отправляет, он же менеджер в конце концов, мне кажется, скинуть адрес криптокошелька - это дело нескольких минут
Goatifi,
Мне кажется менеджер и агент вдвоем поделили твой джекпот.
Иногда жалеешь что самосуд может тебе обойтись дороже двадцатки
wellhook, Клуб не несет никакой ответственности за агента,клуб не связан с игроком вообще никак. Очень интересные вы,ребята) если я сделал заказ фирме на постройку забора,бригада сделала мне забор,я рассчитался. Потом приходят рабочие и че то от меня требуют. Почему я им что то должен вообще объяснять или предоставлять? Почему вообще мое имя фигурирует в вопросе между бригадиром и рабочими. Разбирайтесь как хотите,я то рассчитался. Я не представляю интересы клуба,но я много лет в приложениях в отличии от ТС и вас всех,вы немного не понимаете что говорите
wellhook, Вот я дал тебе реквизиты крипты. Они ведут с агенту,что дальше? То что агент кидала я думал всем ясно,мы с регами почитали его историю,это ор конечно.
UPD: Менеджер в закрытом телеграм-канале предоставил доступ к кошелькам, на которые выводил агент, и подробности транзакции вывода 18500$.
Maratik12iq @ 24.01.25wellhook, Клуб не несет никакой ответственности за агента,клуб не связан с игроком вообще никак. Очень интересные вы,ребята) если я сделал заказ фирме на постройку забора,бригада сделала мне забор,я рассчитался. Потом приходят рабочие и че то от меня требуют. Почему я им что то должен вообще объяснять или предоставлять? Почему вообще мое имя фигурирует в вопросе между бригадиром и рабочими. Разбирайтесь как хотите,я то рассчитался. Я не представляю интересы клуба,но я много лет в приложениях в отличии от ТС и вас всех,вы немного не понимаете что говорите
Не понял смысла примера. Но попробую провернуть это против тебя:) если бы тебя эта бригада наебала? Ты бы пошел разбираться с фирмой у которой сделал заказ или с непонятной бригадой?
wellhook, Бригадир с бригадой,которые работают от фирмы? Ну да,конечно бы пошел. Вот только это приложухи,тут ты играешь с определенными рискам,если у тебя такой вот говноагент. В этом же союзе у меня игрок в первый день игры выйграл ~14к$ джек,выплату получил в течении пары дней. 10к сразу и 4к чуть позже,когда мне с клуба пришли бабки. Если бы клуб меня кинул,игрока это не ебет. Ему должен я,а не клуб. Если игрок кинул меня,клуб это тоже не ебет,клубу должен я,а не игрок. В этом суть нормального агента. А ты привел пример далекий от этого,возможно я тоже криво сравнил,спать хотел,на скорую руку накидал
Maratik12iq @ 24.01.25Если бы клуб меня кинул,игрока это не ебет. Ему должен я,а не клуб.
Факты
Maratik12iq @ 24.01.25Если игрок кинул меня,клуб это тоже не ебет
Факты
Если агент кинул игрока, кого это ебет?
Кто виноват в том что клуб набирает говноагентов?
Кто виноват в том что клуб предоставил данные вывода после поливания их говном?
Они предлагают человеку у которого в вашем клубе спиздили 18к$ ещё поиграть с суперрейком.
Я не говорю про то, что клуб должен вернуть тсу деньги, а в том что они работают с нн ребятами, и их "тебя наебали у нас но поиграй ещё" Просто смешно.
Им просто нужно было все расписать как есть, а не писать хуйни по типу "поиграй ещё" "Ему не выгодно было тебя кидать"
Maratik12iq, Привет. Тот же по сути вопрос , каким образом клуб набирает агентов ? Проверяет ли , имеет ли выход на агента ? Я вот чел. далекий от приложух и думал, что агент чуть ли не сотрудник клуба. Или мб любой бомж с подворотни может стать агентом ? Объясни пожл. как это работает?
Maratik12iq @ 24.01.25Вот только это приложухи,тут ты играешь с определенными рискам
например весь твой БР может спиздить агент ?
Sedg89, Может и игрок кинуть агента, если рассчет без дерозита, а если с депозитом, то и агент игрока как в этом примере
Я на собственном опыте убедился, как важно иметь надежного агента, потому что были неприятные ситуации, один уже год по частям рассчитывается
Поэтому если нет уверенности, пишите в GT, здесь нулевая вероятность кидка
Не на правах рекламы, но уже 4-ый год работаю с Маратиком, который поясняет здесь за приложения, всегда все суммы переводились максимально быстро, вплоть до пятизнака в долларах
в общем, у него высокая компетентность в приложениях, его словам можно доверять
wellhook, какая клубу разница насколько агент черт,если он играет за депозит,кинуть он не может,а рейк генерирует? Если агент кинул игрока,клуб может попытаться начать работать с игроком напрямую,дав условия лучше. Что они и сделали. Если бы мой клуб так поливали,я бы до извинений ровно 0 инфы предоставил. Разборки агент-игрок меня не касаются как клуба
Sedg89, Да, любой бомж с трафиком = агент, но не любой Агент = бомж с трафиком.
агент в приложениях это как аффилейт в 2010 году, когда у каждего была аффка, через которую привёл знакомых и знакомых знакомых, рассказывая как прекрасен покер
А вообще нужен просто человек, который знает твоего агента. Надеюсь такой найдется, и сможет тебе помочь