Массовые баны на PokerOK. Вывод средств

92
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-220
  • Постов
    119
  • Просмотров
    28,150
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +20,546
1 2 3 4 5 6
  • хотелось бы разных шуток с "хочу чтобы мне сообщили", может стать мемчиком.)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wiedzmen @ 22.02.25 

А Покерок прописал в правилах "11-12 месяцев назад", что "деятельность конюшен" запрещена? А сейчас это в Пользовательском Соглашении прописано?

Прописал, но тебе лень сходить на сайт и почитать, что там у них в правилах прописано.

Ответить Цитировать
    7/11
    + -4
  • Прошел уже год как брыксин начал тут исполнять и показывать свою шизу, а люди до сих пор думают, что он борется с конюшнями а не плюсовыми регами 😆

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  spl1nter, так вроде как выяснилось же что тс в ИТС фонде работает, только видите ли разница в том, что он кэш игрок, а не мтт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вас всех скамина уже банить начала! Нет же лезут и лезут и лезут туда играть... Все ноют какой это плохой рум, а походу один я там не играю)   

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • В правилах покерОК ничего не написано про "кеш фонды" или про "мтт фонды", там написано совсем другое про конюшни. Но большинству здесь присутствующих очень нравится обсуждать правила рума, их не читая. Ну в добрый путь.

Такой подход, он не только в покере, он  и в жизни тоже очень пригодится.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Так где остальные 200 игроков забаненых?

От силы четверых насчитал в теме

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  

wellhook @ 22.02.25  

Может я слишком тупой, либо покер  на людей так влияет, но что это за ржака.

Покерок с начала 2024 года борется с конюшнями. 

Зайчика забанили просто так, но он не виноват, просто работал в конюшне до января 25 года. (11-12 месяцев работы после офф борьбы с конюшнями) 

ТС тоже случайно забанен, он считает что так борются с плюсовыми регами. 

Ах да, он просто один из лучших экспертов в фонде по ресерчам. 

Я не спорю, возможно действительно есть люди заблокированные просто так, но к двум возмущенным у меня один вопрос: 

Вы уверены что вас забанили просто так?

Эта война которая началась с апреля косвенно повлияла на моё решение уйти из ФФ в декабре. Я уже почти два месяца играю только мистери и тренирую в частном порядке. Есть хороший покерный приятель, который stand alone рег, но в прошлом был в RSB и его тоже блокнули.

Я уверен, что единственная причина по которой меня могли забанить — связь с ФФ, но Иван сам писал, что тем кто закончит свое сотрудничество с фондами можно будет продолжать играть на покерке. Я закончил, да, не сразу. Ибо четыре года в ФФ как и с точки зрения игрока, так и с точки зрения тренера был моим единственным источником дохода. А такое решение, как прекратить работать в команде очень сложное.

Получил бы бан в апреле, вопросов нет.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •    HuanXIV,   Согласен ,  это не конюшня а семья  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • HuanXIV @ 21.02.25 

ты меня с кем-то путаешь, возможно с собой.

Да нет. Ни с кем он тебя не перепутал. Он всё верно написал. Что ты, как та Базарная бабка. Везде суешь свой нос и по каждому вопросу у тебя есть свое мнение. От Гандона до патрона. Спрашивал у тебя его кто? Просили тебя высказаться? Не. Ты просто придешь и буду везде блядь высказываться. Даже когда тебе за частую ТС говорят, мол Дед - валил бы ты от сюда. Ты не приятен и не нужен здесь.

HuanXIV @ 21.02.25  Я уже упарился писать шутку про кактус и мышат.

Так не пиши. Чё ты как попугай то одно и тоже повторяешь? Самому не надоело?

HuanXIV @ 21.02.25 

Не нужно разбираться в покере, чтобы понять, что у вас бабская логика плюс никакой гордости.

А у меня как раз все по-мужски.

О как!

Т.е. Алдаир, Найсдэй, Вася режисер, Зайчик, Поканактус и и еще несколько сотен человек, которых Покерок послал на хуй, и которые этим действием недовольны и высказываются об этом - они бабы. Не мужики. Да и гордости у них нет.

А ты ни че не перепутал Дед?

А у тебя всё по мужски? Ну давай. Я думаю с тобой с удовольствием встретился бы раз на раз тот же Поканактус. Которого ты называешь бабой, нытиком, с отсутствием гордости. Он я слышал лет 15 уже занимается единоборствами. Это как раз по мужски было бы. Занятная была бы встреча. Я бы посмотрел.

HuanXIV @ 21.02.25 

И если я комментирую ваше нытье, то это не означает, что я ною вместе с вами.

А тебя кто просил или звал это комментировать? Или ты реально веришь, что кому то интересны твои мысли здесь? Нет. Тебе именно об этом люди и пишут. Есть у тебя свой блог в котором есть твои фанаты. Так вот там и пиши. Тебе же даже об этом и написали, что к тебе туда ни кто не ходит вставлять 5 копеек. Но ты везде свой нос засунешь.

HuanXIV @ 21.02.25 

я им задал простой вопрос - поклянитесь здоровьем своих детей 

И никто почему-то не захотел такую клятву давать. 

А ты кто есть то Дед? Чтобы перед тобой подобные клятвы давать? Ты случаем Наполеоном себя там не возомнил? Или ты как обычно? Я же спрашиваю у вас - вы мне обязаны ответить. А то что на тебя просто хуй забили? Не? Такой вариант не рассматривал?

Подытожу.

Это ты дед Баба. Обзывающая и пытающаяся унизить своими высказываниями всех кто под руку попадется. Прячущаяся за монитором. Я вам от сюда писать могу, что хочу, а вы мне ни чего не сделаете. Уверен?

Когда я был еще относительно мелким, у нас во дворе таких Падлой называли.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • меня разблокировали, могу свободно играть, спасибо Aldair68 что  создал  тему  и представителю покерка за помощь в разблокировке. В качестве компенсации дали билет на турнир за $150 с гарантией $5M. Вот что написали:

По результатам дополнительной проверки, было принято решение о разблокировке Вашего аккаунта. Доступ был восстановлен, Вы можете продолжить игру.
    В виде подарка на Ваш аккаунт был зачислен билет "$150 GGMasters 5th Anniversary, $5M GTD".

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Удачи за столами.

Сообщение отредактировал Anmaviuh - 22.2.2025, 14:38
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 36
  • Ermakov78 @ 22.02.25  

А тебя кто просил или звал это комментировать? 

Здесь надо  разрешение на комментарии получать? А у кого? У тебя?

Я - такой же игрок на ГГ, как и все остальные. И все происходящее  на ГГ, меня касается напрямую. И мне не надо ничьих разрешений для  того, чтобы высказать свою точку зрения на то, что там происходит.

Тот кто думает иначе - тот мудак. В данном случае он это ты.

Сообщение отредактировал Eskander07 - 22.2.2025, 14:54
    Причина редактирования: убрал оскорбления
    Ответить Цитировать
    9/11
    + -1
  • Ermakov78 @ 22.02.25  

Да нет. Ни с кем он тебя не перепутал. Он всё верно написал. Что ты, как та Базарная бабка. Везде суешь свой нос и по каждому вопросу у тебя есть свое мнение. От Гандона до патрона. Спрашивал у тебя его кто? Просили тебя высказаться? Не. Ты просто придешь и буду везде блядь высказываться. Даже когда тебе за частую ТС говорят, мол Дед - валил бы ты от сюда. Ты не приятен и не нужен здесь.

Ermakov78,какого  ты затыкаешь рот и пишешь что человек не нужен и неприятен в публичной теме,где идет обсуждение банов? Тут имеет право высказываться любой форумчанин и никого не надо спрашивать или просить.Неадекват.

Сообщение отредактировал Eskander07 - 22.2.2025, 14:54
    Причина редактирования: убрал оскорбления
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 14
  • HuanXIV @ 22.02.25 

Прописал, но тебе лень сходить на сайт и почитать, что там у них в правилах прописано.

там прописано (если память не изменяет), что запрещена деятельность конюшен, нарушающих правила честной игры. Я бы скорее делал акцент на второй части предложения, чем на первой.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • коллеги, очень прошу не переходить на личности и по возможности обойтись без оскорблений. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  •  HuanXIV

Дед ну мы все понимаем, что у тебя есть куча комплексов.

Что ты не особо кому нужен и тебе не с кем поговорить, что ты лезешь во все темы.

Что ты давно на Жинку свою не залазил и секс тебе тока снится, так как у тебя давно не стоит.

Но не истери.

Как Баба ей богу.

Ответить Цитировать
    2/4
    + -28
  • оч интересный пункт 20.3.1. Опять же лень копаться и искать, но Иваном озвучивалось, что нельзя использовать медийку покерка для рекламы фондов, т.е. условно нельзя на фондовском канале стримить покерок, нельзя в тг фонда выкладывать заносы с покерка и тд. Согласно этому пункту любой пост формата "вступайте в фонд Х" является нарушением ToS и может повлечь бан фонда на покерке.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  •  Torchidze

Так я ни кого и не затыкал. Ни права, ни возможности такой нет. Я лишь указал, что его высказывания граничат как с оскорблениями, так и с унижениями. При чем делает он всё это прячась за монитор. И делает так только та часть мужского населения, которая в народе именуется Бабами, а не Мужиками. И судя по его ответам - он этого не отрицает...

Ответить Цитировать
    3/4
    + -5
  •  Ermakov78, здесь место для обсуждения банов на ПокерОК. Если вы продолжите в таком духе - я буду вынужден отключить вас от этого обсуждения.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Anmaviuh @ 22.02.25 

меня разблокировали, могу свободно играть, спасибо Aldair68 что  создал  тему  и представителю покерка за помощь в разблокировке. В качестве компенсации дали билет на турнир за $150 с гарантией $5M. Вот что написали:

По результатам дополнительной проверки, было принято решение о разблокировке Вашего аккаунта. Доступ был восстановлен, Вы можете продолжить игру.
    В виде подарка на Ваш аккаунт был зачислен билет "$150 GGMasters 5th Anniversary, $5M GTD".

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Удачи за столами.

Ждём обратной связи от Алдаира и Зайчика - может их тоже уже разбанили.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.