Я решил что не буду сдаваться а идти к цели. Я делаю себе ментальный вызов. Да, риски большие что могу выгореть но я в игре и буду катать. после нескольких дней перерыва, я понял какие у меня косяки и буду работать над ними. Я не сломлен и буду нпостанавливаться на достигнутом.
я решил что результаты буду постить после каждой сессии
БР 150$
лимит НЛ5
Во время последней сессии на ЛД щурил глаза чтобы не смотреть на кассу когда обновлял столы xD
получилось примерно в плюс 40 баксов со всеми прибамбасами. На графике видно резкий спуск вниз это я уже вырубался просто не чекал что происходит за столами, в общем рано или поздно одуплился и пошел спать)
В конце жесткий разброс по EV не могла порадовать такая раздача
Даа на платформе раскладывают часто грязь. я похоже проиграл тоже 350бб банк я с АА а фраеру на Ривере сет КК подъехал под 4% в общем гуд гейм. Но самое беспонтовое то что рейк жрет весь профит, поэтому пытаюсь подстраиваться под рейковую нагрузку и больше фокуса на контроль пота. поляна была так себе одни ниты у всех только сильные руки.
Я буду топить дальше
Да, в этой сессии я совсем не выгорел и не поддался давлению дисперсии. Недавно я расстался с девушкой — буквально перед своим днем рождения. Мы познакомились в прошлом году. Она мне очень нравилась — такая миленькая китаяночка. Мы классно проводили время вместе.
Я уже набил шишки, поэтому эмоционально это было не так тяжело, но, тем не менее, есть некая пустота. И эту пустоту я заполнил собой. У меня есть я — мое тело это моя крепость. Я принимаю то что рано или поздно умру, и поэтому ни во что бы то не стало заберу свое место и сделаю лучше для себе и вокруг. А еще у меня есть дети. Это лучшая инвестиция — вкладываться в них.
Планирую организовать дома воркшоп для дочери. Ей нравится рисовать, и я обучу ее тому, что умею сам. Последние выходные мы рисовали облака
Ребята я никогда не сдамся пока дышу. И вам не советую. Жизнь это постоянная борьба и выживет сильнейший.
Желаю всем как много больше позитивных и счастливых моментов чтобы было что вспомнить❤️
Обнулил кассу
Походу не тем я занимаюсь
Не получаю эмоций от игры
Все руки не доходили до FL Studio 20
Прогу я установил а обучаться созданию битов еще не начал. А музыку я люблю
пришло ремя перевернуть страницу под названию покер
В память оставлю турнирный рекорд
Редко буду поигрывать турики и все
Сорян форумчани за вдуванию за покер мне никогда не стать плюсовым регуляром. Да и хер с ним.
Всех обнял по брацки