avt08us, по умолчанию - он будет перенесён на PokerPlanets. Относительно вопроса существования аккаунта и его статуса - рекомендуем обратиться в службу поддержки PokerStars:
Cвязаться со службой поддержки рума PokerStars можно:
- Через лайв-чат в клиенте или на официальном сайте рума;
- через форму обратной связи по ссылке - https://gipsyteam.org/contactPS
Найти лайв-чат поддержки рума можно в самом клиенте через кнопку Справка - Связаться с нами (пролистать в самый низ). Откроется окно с чатом.
Очередная помойка с лицензией Кюрасао! О чем может быть речь, это будет далеко не Покерстарс, там лицензия — Мэн и ГСЧ-проверка — iTechLabs. На 888 лицензия – Мальта и ГСЧ-проверка – iTechLab. На Патипокер тоже лицензия — Гибралтар и не Кюрасао... Это будет даже не как ГГпокер и снг витрина ПокерОК, там общий пул и Кюрасао. Делайте выводы!
Mv22, Что-то на не известном🙄
povorot, Старина, через Goodbye Dpi. Извините, не удержался😂.
Не знаю, как там что будет, но поддержка у рума очень оперативная, дважды отвечали в течении получаса.
Hikaru, если я не ошибаюсь с лицензией Мальты , во всяком случае, ру игроков брать нельзя сейчас. Поэтому на рф только кюрасао и можно сейчас делать.
Что гадать,время покажет,но в любом случае лучше чем ничего. Мои замороженные 5 баксов обретут новую жизнь 🤑
шашист, да, так что по классике, холдем и немного омахи.
И будут там сплошные реги...
Подскажите, так и не понял. А те, кто играл на pokerstarssochi отдельные акки создавали? А то у меня у меня акк был на обычных старзах, никакого письма не получал.
А если почту потерял старую, помню только ник свой старзовский, писать в саппорт покерпланетс и доки отправлять с новой почты для подтверждения? Личные данные же им передали имя фио дата и тд и тп. Ну что в акке заполнено, но не доки. А то новый создашь и бан за мультиакк, короче в саппорт писать надо. Не знаю зачем спрашиваю раз знаю ответ, но пусть будет.
В телеге представитель уже что-то пытается отвечать людям.
FlavorFlav, Добрый вечер!
Информации по руму немного, по мере поступления новостей, будем оповещать читателей в этой теме.
Что касаемо резервации, точной информации нет.