С Днём Победы, друзья!
9 Мая — день, который навсегда останется в наших сердцах.
Память о подвиге наших дедов и прадедов, об их отваге, стойкости и великой вере в лучшее — живёт в каждом из нас.
Давайте помнить, ценить и благодарить за возможность жить, мечтать, стремиться и побеждать — в жизни и за покерными столами!
Мира, добра и уверенности в завтрашнем дне!
Продолжаем рубрику заносов)
Воскресенье — это не просто день недели, это главный день для онлайн-покериста! 🃏🔥
Именно в воскресенье собирается максимальное количество турниров, увеличенные призовые, масса сателлитов и просто рекордное число рекреационных игроков за столами 🙌
Да, это требует хорошей подготовки: выспаться, настроиться, загрузить A-game. Но именно здесь формируется большая часть профита регулярных игроков 💰
Если хочешь расти в покере — воскресенье должно стать твоим святым днём! 📅♠️
Катаем, работаем, растём! 🚀
Топ 1 всегда приятно, даже в низко афсных турнирах)
🎯 Каждому игроку в покер нужен тренер 🎯
Ребята, всем привет! 🙌 У каждого из вас есть свой тренер? Как часто вы с ним тренируетесь? 🤔
Я лично минимум раз в месяц иду на грандиозный разбор своей игры, постоянно с ним на связи — скидываю интересные споты, обсуждаю сложные ситуации, задаю кучу вопросов. Это реально помогает прокачиваться! 💪🧠
Даже если ты уже неплохо катаешь, взгляд со стороны помогает избежать застоя, выловить лики и просто ускорить прогресс 🚀
Тренер — это не волшебная таблетка, а компас, который указывает правильное направление, когда ты уже запутался в регспотах и пуш-фолдах 😅🧭
Играть и параллельно развиваться — вот ключ к стабильному успеху!
Развивайся с умом и не стесняйся учиться у тех, кто уже прошёл этот путь! ♠️🔥
Все, ребята... устал я от покера... ухожу от вас... 😢
⠀
Шутка! 😄
⠀
На самом деле ложусь в больницу на 2 недели. Буду проходить обследование и немного отдыхать от рутины.
Теперь это будет "Блог игрока в покер с больничной койки" 🛌♠️
⠀
Но не переживайте — даже с капельницей буду думать про ГТО и смотреть финалки! 😅
⠀
Всем крепкого здоровья и удачи за столами! 🙌
Пишите, не теряйтесь!
Всем привет! Я новичок в покере и решил обратиться к тренеру. Выбор пал на LackyPanch, так как есть бесплатная первая тренировка (разбор базы).
LackyPanch провел мне первую тренировку, которая шла полтора часа и я остался доволен! Развернуто рассказал про мои статы. Так же прошлись по некоторым моим раздачам и разобрали мои действия. Я действительно остался доволен! Так еще и осталась запись данного урока. Оставлю еще отзывы после прохождения платных тренировок , но уже сейчас могу сказать, что новичкам, а может и не только, вводная тренировка точно лишней не будет! Рекомендую данного тренера!
G_i_D, Спасибо за отзыв)
LackyPanch, Если не палата №6, то все норм😁... Поправляйся, надеюсь это просто диспансеризация🤝
DragoGo, Надейся))
О, с капельницей — это уже серьёзный апгрейд рега! 💉💪 Теперь точно EV по всем фронтам подрос: и физика бодрая, и концентрация на высоте. Осталось только, чтобы ривер стал более послушным 😄
ТС, привет!ну ты как там,что вообще случилось?
Давно в больницах не лежал(тьфу тьфу), удручает это вот всё.
mitroFAN13, Да все хорошо)) невралгия обычная, нужно вернуть чувствительность к конечностям))
mitroFAN13, Да ладно ничего страшного то не случилось)) кормят 4 раза в день первое второе и компот, больше скажу, еда достаточно вкусная)) я лежу один в комнате, да блин как в санатории ей богу) витамины прокололи, физиотерапию сделали и все, вечером свободен, сажусь себе спокойно катать)
LackyPanch, Значит наконец-то встретимся за столами) Поправляйся)))
BetBeaTka, Как всегда игра в стиле Кунг-Фу от меня прилагается)))
Вот это я понимаю — богатырская порция! 💪🍳
На таких порциях за две недели можно легко пару кило набрать 😄
⠀
Что удивительно — еда реально вкусная! 😋
Для государственной больницы — это прям космос, а не питание 🚀
⠀
Если так пойдет, выйду не только обследованный, но и откормленный как на апстрике 😂
⠀
Всем хорошего дня и крепкого здоровья! 🙌
LackyPanch, ух ты ж ежик. Возвращайся в строй скорее. Нам тебя не хватает! ЗЫ: Получается индивидуальные треньки переносятся ? или все в силе ?
DragoGo, Так Аби 5 Вань, микросы легко бьются. С праздником тебя)