Связался с лучшим — умри как все.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5347
  • Постов
    43
  • Просмотров
    3,477
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +130
1 2 3
  • За что мне всё это, о великий Кукулькан?!

Ответить Цитировать
    36/39
    + 0
  • Всем привет, давно сюда не писал.

За июль отыграл 3 сессии, плюс-минус оставался при своих, но вот сегодня наконец есть небольшое продвижение.

Загрузил 32 турика, и раздавали сегодня очень хорошо. Прямо порадовал покерок. Давно так легко не игралось.

Сегодня же я впервые попал на финалку трехтысячной килополяны и обновил бесткеш (правда, лишь на $20).

Претендовал на первое место в 3-max, но дважды проиграл выставления, оба раза сверху.

Итак, по порядку. Финалка выдалась очень необычная. Мегачипаком на ней сидел лютый фишара Tobi89, который коллил любые две и набил в итоге 160bb. Я вышел вторым с неплохим стеком 50bb.

Сидел по канонам ицм, не рыпался особо, тем более, что мегачипак заходил в каждую раздачу и сходу ушатал первых двух челиков по грязи:

Затем обороты начал набирать его сосед zedyx, а мегачипак так поверил в себя, что начал раздавать деньги направо-налево. Оглянуться не успели, как zedyx забрал у него половину стека и сравнялся с ним, попутно выбив седьмого коротыша. Мегачипак сагрился на zedyx'a и протелефонил ему весь стек с горелой жопой:

В 5-max играли очень долго. Дошло до того, что я стал самым коротышкой. Zedyx сидел спокойно, не поливал стол, хотя для этого были все возможности. И вот когда я запушил свои 4bb с JTo, он решил проснуться и заколлить, удвоив меня:

Так началось мое восхожение. Удалось трижды удвоиться об чипака, который в свою очередь на меня заагрился, коллил только мои пуши, и я стал третьим. 

Дальше — больше. Нас осталось трое, я начал набирать обороты. Zedyx вначале покрывал каждого из нас втрое.

Потом через два десятка раздач я начал лидировать.

И ВОТ НАСТАЛ ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ. Zedyx поставил мне all-in 9bb, а у меня стек 24bb и на руках ATs. Я после раздумий вколлил, там A7s. Флоп вышел отличный. Но по риверу оппоненту закрывается раннер-раннер флеш. Сука! Покерок, ты опять за свое? 🤮

У меня все еще оставались отличные шансы на победу. Пока еще через 10 раздач я не трибетнул чипака всем стеком 11bb с карманными валетами, оппонент инста-колл AQo, и я вылетел третьим.

Потом zedyx в хедз-апе добил второго и взял $292 за первое место, к которому я был так близок. Поэтому нет особой радости от третьего места.

Параллельно с этим далеко зашел еще в одной трехтысячной килополяне, но там вылетел AQs<99 на 14-м месте:

Баланс на сегодня $219

Вот теперь и думаю: это виток дисперсии от Покерка в мою сторону пошел или очередная замазочная канитель с качелями?

В следующий раз засяду за игру в пятницу.

Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • Сегодня подгрузил несколько туриков. В одндолларовой баунти-килополяне неплохо шел.

Но сначала меня в топ-36 лишили хорошего стека (этот оппонент меня дважды уже с фуфлом через runner-runner ушатывает, так что начинают терзать смутные сомнения, не бот ли это часом):

Я держался на плаву как мог, и потом покерок дал мне раскрутиться через бедолагу Романа Трунова, у которого потом сгорела жопа, и он раздал все свои фишки:

А в топ-11 опять подстава и классический вылет с королями:

It's classic, baby! $10 долларов призовых в утешение.

Покерок, ты такой, блять, полупокерок.

Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
  • Вчера совместил игру на PokerKing (депнул туда $10) и на PokerOK, о чем потом очень сильно пожалел. Когда столов стало десять (4 с покеркинга и 6 с покерка), ноут начал не по-детски лагать. Как нарочно, во всех туриках я успешно прошел начальную стадию и нигде не вылетел, так что начали подгружаться новые из тех, что я изначально поставил в загрузку на покерке, и когда общее количество стало 12, игра превратилась в ад, все жестко тормозило, так что я даже рад был, когда не затащил монетки и вылетел из нескольких. 

Когда я загружаю только покерок, 8-9 столов играть комфортно. Но совместно с покеркингом это ад. 

В чем может быть дело? Кто-нибудь сталкивался с этим? Ноут у меня не топовый, но и не отстой. Для графических работ и для рисования в фотошопе мне с головой хватает. А тут с покеркингом такая лажа.

Сообщение отредактировал Nutscracker708 - 18.7.2025, 16:44
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.