Дорогие друзья, вчера я был расстроен, что из 54$ в кассе осталось 1,04$, а турнир стоит 1,08$. Депозит не хотел делать и из за этого пошёл набирать 4 цена в спинах по 25 центов
Набрал на бай-ин и сыграл турнир на 1,08$.
Вот результат:
Я очень счастлив, не не надо делать депозит и у меня есть надежда.
Это я могу загрузить женские мтт и вот так по рои и афс
И то НЕ помогло для банкролла
ArmanBrut @ 25.05.25
Это не плохо, если бьёшь поляну. Депозит нормально делать из своего банкролла (принято держать на кошельках типа скрилл. люксон. крипта...). Тебе нужно к этому прийти.
Я так вижу твою проблему сейчас. Причём я сама не люблю депозитить и сижку в румах БЕЗ загрузки.Так не стоит делать
Сообщение отредактировал 22Olga - 25.5.2025, 11:43
Это я могу загрузить женские мтт и вот так по рои и афс
И то НЕ помогло для банкролла
Это не плохо, если бьёшь поляну. Депозит нормально делать из своего банкролла (принято держать на кошельках типа скрилл. люксон. крипта...). Тебе нужно к этому прийти.
Я так вижу твою проблему сейчас
Да, просто у меня квест - подняться вверх с 1$. Я все понимаю
Наверное 😁. Иногда, необходимо преодолевать такие трудности, чтобы доказать себе, что действительно ты силён
Не согласна. Ты трудности (не соблюдение бр менеджмента) создал искусственно. В жизни достаточно трудностей , которые возникают из-за ошибок, просто обстоятельств и т.п.
ArmanBrut, Понимаешь о чём я пишу?
Сообщение отредактировал 22Olga - 25.5.2025, 12:16
Не согласна. Ты трудности (не соблюдение бр менеджмента) создал искусственно. В жизни достаточно трудностей , которые возникают из-за ошибок, просто обстоятельств и т.п.
ArmanBrut, Понимаешь о чём я пишу?
У меня нет банкролла, особенно. Я 6 лет не играл в покер, потому что начал заниматься бизнесом, а на покер не оставалось сил - я просто засыпал перед монитором. А сейчас и бизнес гнётся и вообще моя жизнь идёт по одному месту. Так что - я хочу подняться с 1$, потом что у меня нет другого выхода
Я обращался в один из фондов и один из условий был наиграть 5000 турниров. При их минимуме 300 турниров (больше я и не откатаю, мало играю), это 17 месяцев. Ну, если от себя не получится, то придется идти таким путем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дорогие друзья, вчера я был расстроен, что из 54$ в кассе осталось 1,04$, а турнир стоит 1,08$. Депозит не хотел делать и из за этого пошёл набирать 4 цена в спинах по 25 центов
Набрал на бай-ин и сыграл турнир на 1,08$.
Вот результат:
Никогда не сдавайтесь!