Behter @ 24.07.25Лео, я тебя уважал. Всегда особенно к тем, кто со мной не согласен.
Но ты не держишь свою линию.
Ну очевидно же, что это не подлог. Вот как очевидно, что черепаха это не слон.
Да, мой косяк.
Но это НЕ подлог.
Не тянет это на казнь. Ну вот никак не тянет.
Лео, забань лучше. Но только не позорься.
Правда, стыдобу развел.
Ты знаешь, что ты не прав. Но боишься в этом признаться.
А я ничего не боюсь. Потому что ПРАВДА за мной.
Я всегда признавал и признаю свои ошибки.
Но не в этот раз.
Чувак, ты жалок и смешон.
Сейчас, смотря назад, мне нравится моя модераторская работа.
Я не дал Бехтеру лишних полномочий. Бан в блоге? За них он моральных тумаков получал.
Я не стал банить и его, хотя просили. Вы комьюнити, я в вас верю, вы справитесь.
И вы чудесно справились!
Есть такое, что работая с людьми, можно выгореть. Но я все еще люблю людей, и то, что произошло, укрепляет мою веру в них.
People are awesome!
Leo_Manowar, бан пользователя по его просьбе ты посчитал слишком мягким наказанием?
Behter @ 24.07.25
Когда минус выдают за плюс. Когда вот прямо явно видно, что человек - гнида и всех дурит.
Я же ни с кого ни копейки не взял!
Когда человек гнида и всех дурит - это человек гандон)
Когда псевдокаппер ради красивой "зеленой статистики" подкручивает коэффициенты, тоталы, форы - это подлог статистики. Подлый такой. Не профессионал, а типичный инфоцыган в мире ставок.
Говорю тебе это как человек, который в этом деле уже больше 12 лет. Насмотрелся на таких сполна. На "аналитиков", которые ведут статистику своих прогнозов даже на официальных ресурсах типа expari или bethuba.
Под микроскопом тебя рассматривают, боже, угомони свои таланты, мужик. Кто ты, что ты?
Моя эмпатия к людям пошла нахер после того, как я зашел в твой блог на полчаса. Потом, когда зашел в эту тему арбитража.
У людей поэтому и появляется такой стереотип о капперах, мол, все эти ставки в интернете это скам. Из-за таких как ты, позор.
больнойублюдок, Я даже с 12IQ не купил
* периодически обнулять стату
* писануться на 10 мультов, что в ней всё ровно
* не утерпеть до следующего обнуления статы и начать в ней исполнять
Всем, говорит, спасибо, удачи, любви, здоровья, не держу на вас зла...
Даже как-то спросить не удобно, а денюшки?
Лео, ты как? Проживешь без уважения этого человека, а то как-то волнительно даже за тебя