ХА снг путь.

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4 5 7
  • weaktight.com
    Конверть для 2+2 форума и выкладывай. На всех форумах вроде работает =)
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • koreetz @ 10.9.2009, 23:34
    papatakis
    че то твои советы , прямо противоположны тому что я сам по этому поводу думал.

Ну напиши что думал - поспорим.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Я думаю имелось ввиду то, что против агрессивных оппов нет смысла часто ставить кбет, ибо будут крутить.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • papatakis @ 10.9.2009, 19:47
    Написал большой ответ, но че-то форум заглючил и все удалилось, теперь вкратце напишу. Ты должен чаще ставить контбет, чем нет, независимо от флопа, потому что большинство флопов не усиливают рук, то есть более вероятно, что флоп оппу не помог. Касаемо размера стека - 3й уровень блайндов в турбо самый сложный: пушить рано, а любой 3-бет становится дорогим, поэтому еще важнее оказаться в позиции в большом банке. Да, еще нотсы помогают...

Да в том то и дело если ставить цбеты их маньяки крутят и тут без ни чего в руках ни чего не сделаешь, а вероятность того что у них то же ни чего очень большая, а проверить это крайне сложно , так как нужно вложить минимум пол стека для этого. Три бет ставить против агресоров иногда хорошо иногда плохо, если совсем маньяк то изи можно получить алл ин и как то на К10 не хочется его закрывать.
    Я больше склоняюсь как раз наоборот, как можно за дешево посмотреть флопы и если удастся зацепится то агресор сам стек отдает. То есть смысл в том что сам я много не отдам в моргинальной ситуации ,а неодекватный агресор как раз отдаст гораздо больше чем я на его месте, отсюда и делается профит, по крайней мере я так думаю.
    Ответить Цитировать
    24/61
    + 0
  • DeymoS @ 11.9.2009, 19:38
    Я думаю имелось ввиду то, что против агрессивных оппов нет смысла часто ставить кбет, ибо будут крутить.

Если ты играешь тайтово префлоп, ты должен на других улицах агрессивно играть (это тем более верно с ростом блайндов, а в турбо-ха блайнды растут быстро). И вообще большинство агрессивных оппов хотят выигрывать много маленьких банков , правда это больше к вменяемым относится. Есть еще вариант стать calling station, она для агро оппов весьма неприятна, например, недавно видел как некто, игравший под ником MaxKatz, порвал j.taddeus (очень хорошего агрессивного игрока) в турнире по 100 с ребаями, когда они вдвоем остались. Это я к тому, что в ха до пушбота нет однозначно правильных решений, поэтому, думаю, нужно играть в соответствие со своим стилем, только корректировать его немного в зависимости от оппонента.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • koreetz @ 11.9.2009, 20:48
    Я больше склоняюсь как раз наоборот, как можно за дешево посмотреть флопы и если удастся зацепится то агресор сам стек отдает. То есть смысл в том что сам я много не отдам в моргинальной ситуации ,а неодекватный агресор как раз отдаст гораздо больше чем я на его месте, отсюда и делается профит, по крайней мере я так думаю.

Это верно может быть верно для кеша, где стеки глубокие, в турбо ха тебе некогда ждать, и ты на его место никак не попадаешь, так как играешь тайтово и отдаешь множество банков и даже если в одинаковой ситуации в среднем ты по отношению к нему больше выигрываешь и меньше проигрываешь, это не окупает отданных без борьбы фишек.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • papatakis @ 11.9.2009, 22:21
    Это верно может быть верно для кеша, где стеки глубокие, в турбо ха тебе некогда ждать, и ты на его место никак не попадаешь, так как играешь тайтово и отдаешь множество банков и даже если в одинаковой ситуации в среднем ты по отношению к нему больше выигрываешь и меньше проигрываешь, это не окупает отданных без борьбы фишек.

ну так это же не значит что я буду заходить в раздачи 1 раз из 10, на мелких блинах можно полимпить , а потом разварачивать сразу в алл ин и все на высоких, если у него пфр 3бб и он на блинах 40-80, рейзит 240) пару перекрутов и у опа уже нет фишек. Я же не говарю что надо все скидывать, надо найти золотую середину для конкретного опа.
    Сама идея раздувать банк префлоп и потом обыгрывать как ты пишешь, мне не очень нравится, только потому что мы можешь лимпом посмотреть гораздо больше флопов за дешево и в случае когда мы в него попадем опа нам будет отдавать спокойно. То что оптимальной стратегии нету , тут я с тобой не соглашусь, всегда есть оптимальное решение , какое бы оно сложное не было.
    Ответить Цитировать
    25/61
    + 0
  • koreetz @ 11.9.2009, 20:48
    Да в том то и дело если ставить цбеты их маньяки крутят и тут без ни чего в руках ни чего не сделаешь, а вероятность того что у них то же ни чего очень большая, а проверить это крайне сложно , так как нужно вложить минимум пол стека для этого. Три бет ставить против агресоров иногда хорошо иногда плохо, если совсем маньяк то изи можно получить алл ин и как то на К10 не хочется его закрывать.

имхо К10 - это никак не рука для 3-бета против маньяка , это неплохая рука для бета и колла на рейз. Играть против маньяка без позиции это самое неприятное в ха.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • koreetz @ 11.9.2009, 22:29
    ну так это же не значит что я буду заходить в раздачи 1 раз из 10, на мелких блинах можно полимпить , а потом разварачивать сразу в алл ин и все на высоких, если у него пфр 3бб и он на блинах 40-80, рейзит 240) пару перекрутов и у опа уже нет фишек. Я же не говарю что надо все скидывать, надо найти золотую середину для конкретного опа.
    Сама идея раздувать банк префлоп и потом обыгрывать как ты пишешь, мне не очень нравится, только потому что мы можешь лимпом посмотреть гораздо больше флопов за дешево и в случае когда мы в него попадем опа нам будет отдавать спокойно. То что оптимальной стратегии нету , тут я с тобой не соглашусь, всегда есть оптимальное решение , какое бы оно сложное не было.

Ты будешь получать пару на флопе 1 раз из 4х, с мелкой или средней парой без позиции еще вопрос больше ты выиграешь или проиграешь на дистанции, если окупишь эти потери редкими большими выигрышами что ж хорошо. Если есть желание выложи 1 характерный турнир, гляну на досуге, тогда я смогу более предметно дискуссию вести.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • papatakis @ 11.9.2009, 23:11
    Ты будешь получать пару на флопе 1 раз из 4х, с мелкой или средней парой без позиции еще вопрос больше ты выиграешь или проиграешь на дистанции, если окупишь эти потери редкими большими выигрышами что ж хорошо. Если есть желание выложи 1 характерный турнир, гляну на досуге, тогда я смогу более предметно дискуссию вести.

в вероятностях я и сам не плохо понимаю. Выложить можно, тока скажи сам что ты играешь то?
    Ответить Цитировать
    26/61
    + 0
  • DeymoS @ 11.9.2009, 17:00
    weaktight.com
    Конверть для 2+2 форума и выкладывай. На всех форумах вроде работает =)

спосибо
    Ответить Цитировать
    27/61
    + 0
  • Смысл блефовать в агрессора, который скорей всего выставится по средней паре на мелких лимитах? Либо толкнет по дро. При этом ты никогда не будешь знать, что у него наверняка.
    Можно же просто подешевле смотреть флоп и провоцировать оппонента при попадании. Если агрессивный игрок видит слабость, то рейзы и пуши обеспечены с его стороны. Надо просто верно его на это спровоцировать.
    Я, играя по методике "переагрессируй агрессора", сделал себе прогиб в графике на шарке =). Потом одумался, посмотрел воды с КР итд, теперь вроде так не туплю. Всегда нужно играть против оппонента. Это же ХА.
    А то получишь пару 1 раз из 4х, а на руках останется огрызок стека.
    Я категорически не согласен, что без точных знаний об оппоненте, нужно в него сбеты толкать итд
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • DeymoS @ 12.9.2009, 13:49
    Смысл блефовать в агрессора, который скорей всего выставится по средней паре на мелких лимитах? Либо толкнет по дро. При этом ты никогда не будешь знать, что у него наверняка.
    Можно же просто подешевле смотреть флоп и провоцировать оппонента при попадании. Если агрессивный игрок видит слабость, то рейзы и пуши обеспечены с его стороны. Надо просто верно его на это спровоцировать.
    Я, играя по методике "переагрессируй агрессора", сделал себе прогиб в графике на шарке =). Потом одумался, посмотрел воды с КР итд, теперь вроде так не туплю. Всегда нужно играть против оппонента. Это же ХА.
    А то получишь пару 1 раз из 4х, а на руках останется огрызок стека.
    Я категорически не согласен, что без точных знаний об оппоненте, нужно в него сбеты толкать итд

Cогласен на 100%.
    я с торентов скачал 88гб кардранерсов, но че то там два с половиной вода по ХА , где ты нарыл по ха воды там?
    Ответить Цитировать
    28/61
    + 0
  • Упс, виноват. Я с дьюскрекдов смотрел. Там же на торентсах.
    Там снгХА нет водов. Только кеш, но тоже весьма полезно. Правда ближе все же к регулярным ХА, а не турбо. Я еще хотел одно время купить воды с хаснг.ком, но пока для меня смысла нет, поскольку на моем 10$ лимите я весьма уверенно себя чувствую. Да и дорого это, на том же ПС отказались "вскладчину" покупать. Поэтому пока подожду, а потом затарюсь =) Все же воды там высоких уровней. Часть правда на русском есть, но вроде весьма малая.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • отыграл 461 турнир, позорный рой 1, работаю над ошибками. Отпишусь в следующий раз турниров через 300
    Ответить Цитировать
    29/61
    + 0
  • раздачки повыкладывай =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Uvelir @ 13.9.2009, 0:40
    раздачки повыкладывай =)

Да пока ни чего интересного не было вроде. Как будет выложу обезательно
    Ответить Цитировать
    30/61
    + 0
  • Хм, ну через 300 турниров РОИ заоблачным не станет только по математике. Даже если все затащишь, станет где-то 35, неохота считать точно =)
    Ты лучше пиши раздачи. Здесь много хороших игроков ХА сейчас сидит (голова, слеффа, стеррано (писал в алфавитном порядке =))))). Это очень хороший шанс для тебя.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • DeymoS @ 13.9.2009, 10:58
    Хм, ну через 300 турниров РОИ заоблачным не станет только по математике. Даже если все затащишь, станет где-то 35, неохота считать точно =)
    Ты лучше пиши раздачи. Здесь много хороших игроков ХА сейчас сидит (голова, слеффа, стеррано (писал в алфавитном порядке =))))). Это очень хороший шанс для тебя.

вот как раз вчера была раздача интересная, но че то я не могу разобраться как ее отконвертировать и запостить сюда.
    Дали ссылку , я туда зашел и че то ни чего не понял.
    Ответить Цитировать
    31/61
    + 0
  • Регаешься на сайте.
    Потом выибарешь post hand. Постируешь руку, выбираешь, что постируешь для форума.
    Всё. Вроде ничего сложного.

Здесь дык вообще просто:
    http://www.handconverter.com/
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.