Треть дистанции сыграна. Результаты плохие. Я не играю с одного компа, поэтому график беру из Шарка, а по имеющимся данным из ХМ, у меня недобор по ЕВ (порядка 7 БИ). Я понимаю как бороться с даунстриком(наигрывать дистанцию), но ничего не могу с собой поделать: после проигранных 3 БИ начинаю играть неоптимально, поэтому беру перерыв, возвращаюсь, меня снова имеют, ухожу. Нужно работать над собой, чтобы играть нормальные сесси хотя бы по 3-4 часа. Итак, нужна мотивация, а для мотивации нужны цели. До 1июля: -иметь свой БР не менее $2к; -до достижения БР отметки $2к -- никаких кэшаутов. -бить 30ки турбо с РОИ не менее 5% -уверенно играть 2 стола -отыгрывать не менее 400 снг в месяц. -иметь ежемесячный профит, позволяющий безболезнено для БР кэшаутить ~$500 на жизнь, что позволит съехать в отдельную квартиру.
Несколько раз занимался с другом, который решил начать играть микро ха снг. Вот если бы он спросил, почему я тут сделал колл, я бы не смог ответить почему тут так много блефов. $25/$50 No Limit Holdem PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Считаю, что очень хорошо чувствую динамику, но в коротких стеках есть лики. Посоветуйте, пожалуйста, какие-то материалы по игре 10-20бб. Может поиграть супертурбо?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.