Последнее время перепробовал очень много стилей игры на нл10, кажется нашел свой, как раз после неудачной сессии. Посмотрим все же. Собрался посмотреть фильм "Список Шиндлера" и зачем то зарегился в лимитный турнир по омахе, ставлю кеп каждую руку, в итоге 2 средних стека уже)) Никак, кстати, не нарадуюсь на свою крысу, которую подарили на новый год, длиннеет с каждый днем) Скоро уж надо будет новую клетку покупать.
artwor @ 5.1.2011 Сегодня отыграл самую тильтовую сесиию на нл10, ушел в минус 4би( Проиграл все коины, назрел вопрос, плюсово ли выставляться с АК или, например, с дамами на весь 100бб стек против игрока 22\19 ? А вообще?
на мой взгляд плюсово, т.к. я заметил, что против меня так постоянно выставлялись, а я по началу боялся, ведь все-таки стэк на кону. А потом стал делать так же и результат отличный - в плюс )))) хотя иногда, конечно, не доезжает против пар, но тем не менее в плюс играется рука ))))
Я подумал, что это слишком дисперсионно, все реже стараюсь играть на стек. Похоже, я гребаный тайт) Сейсас досканально проанализировал свои статы в ХМ, оказалось, 16\12 играть оптимальнее всего) Но так, сука, хочется замувить)) Приходится играть 16 столов, чтобы не сделать какой-нибудь х"йни в моем стиле. Вот график:
Сообщение отредактировал artwor - 11.2.2011, 14:23
За такое короткое время нельзя рассуждать по графику об успехе/провале какого то стиля. Это можно почувствовать либо по игре , либо по бОльшей дистанции
Попробовал поиграть 24 стола нл5, пошло очень даже хорошо, больше столов уже напряжно. Зато 1044 раздачи сыграл за полчаса фактически, недодача только нерадует(
Привет, дорогой дневник! Много сюда не писал, т.к. играл кеш очень мало. Я сам по себе такой человек, что не могу на одном деле зацикливаться долго. И поэтому все это время я играл МТТ, лимитные игры, доны, снг хедз-апы) Графики выкладывать не буду, т.к. дистанции еще маловато, но вижу, что продвижения есть, и я совершенствуюсь. Достаточно много времени уделяю анализу рук. А все началось с того, что меня хорошо стрикануло на 7 бай-инов на нл10, я не помню, когда последний раз тильтовал, т.к. не свойственно, но был на процентов 30 близок к этому) Поэтому решил отдохнуть, опять же анализ + ооооочень грамотные постеры данного форума указали мне на явные лики в игре, был на седьмом небе. Последние 2 дня активно играю, не совсем чтобы прям много, все-таки 2.5к рук сложно назвать активнотью, но вижу заметные улучшения, прогрессирую, и понимаю, что раньше у меня были просто огромные дыры в игре, сейчас, надеюсь, просто дыры)) Вообщем, ставлю себе цель за 1 месяц выиграть как можно больше на нл10, а потом спокойно перейти на нл25 и там все залить, да.
хмм, может в husng податься?) соперники просто жесть) я встретил только двух регов на этом лимите, остальные - случайные прохожие, золотая жила) Или опять походу стрикануло, а я радуюсь.
Привет, дорогой дневник. Последнее время мало писал, да теперь уже никогда больше не напишу. Пора закрывать и этот дневник ввиду заноса 223 места на недавнем юбилейном Сандее) БР теперь позволяет играть комфортно нл25. Но этого я делать, по крайней мере в ближайшее время не буду. Во первых, я так толком и не побил нл10, а во-вторых, я отлично зарабатываю на 6долларовых турбо снг ха, теперь перешел на 11 долларовые, уровень соперников ничуть не отличается. Считаю, что сделал хороший рывок в турнирной игре, посмотрим, как пойдет дальше, и в каком разделе припарковаться. А с тобой, дневник я прощаюсь! Просьба модераторов закрыть тему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собрался посмотреть фильм "Список Шиндлера" и зачем то зарегился в лимитный турнир по омахе, ставлю кеп каждую руку, в итоге 2 средних стека уже)) Никак, кстати, не нарадуюсь на свою крысу, которую подарили на новый год, длиннеет с каждый днем) Скоро уж надо будет новую клетку покупать.