Сладкий буболех и капля мёда

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1281
  • Постов
    49
  • Просмотров
    5,384
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +149
1 2 3
  • Последнее время перепробовал очень много стилей игры на нл10, кажется нашел свой, как раз после неудачной сессии. Посмотрим все же.
    Собрался посмотреть фильм "Список Шиндлера" и зачем то зарегился в лимитный турнир по омахе, ставлю кеп каждую руку, в итоге 2 средних стека уже)) Никак, кстати, не нарадуюсь на свою крысу, которую подарили на новый год, длиннеет с каждый днем) Скоро уж надо будет новую клетку покупать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/33
    + 0
  • artwor @ 5.1.2011
    Сегодня отыграл самую тильтовую сесиию на нл10, ушел в минус 4би( Проиграл все коины, назрел вопрос, плюсово ли выставляться с АК или, например, с дамами на весь 100бб стек против игрока 22\19 ? А вообще?

на мой взгляд плюсово, т.к. я заметил, что против меня так постоянно выставлялись, а я по началу боялся, ведь все-таки стэк на кону. А потом стал делать так же и результат отличный - в плюс )))) хотя иногда, конечно, не доезжает против пар, но тем не менее в плюс играется рука ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я подумал, что это слишком дисперсионно, все реже стараюсь играть на стек. Похоже, я гребаный тайт) Сейсас досканально проанализировал свои статы в ХМ, оказалось, 16\12 играть оптимальнее всего) Но так, сука, хочется замувить)) Приходится играть 16 столов, чтобы не сделать какой-нибудь х"йни в моем стиле. Вот график:
    Сообщение отредактировал artwor - 11.2.2011, 14:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/33
    + 0
  • За такое короткое время нельзя рассуждать по графику об успехе/провале какого то стиля. Это можно почувствовать либо по игре , либо по бОльшей дистанции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Как бы вы разыграли? Только сел за стол, прошло не больше 20 рук, оппоненты неизвестные, один 60\20, другой 45\27.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

UTG: $15.00
    CO: $11.68
    BTN: $8.40
    SB: $10.39
    Hero (BB): $11.61

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
    1 fold, CO calls $0.10, 1 fold, SB calls $0.05, Hero checks

Flop: ($0.30) (3 players)
    SB bets $0.20, Hero calls $0.20, CO raises to $0.60, SB calls $0.40, Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/33
    + 0
  • artwor @ 8.1.2011
    Как бы вы разыграли? Только сел за стол, прошло не больше 20 рук, оппоненты неизвестные, один 60\20, другой 45\27.

я бы сыграл колл флоп и 3,5х рейз не бубнового терна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Попробовал поиграть 24 стола нл5, пошло очень даже хорошо, больше столов уже напряжно. Зато 1044 раздачи сыграл за полчаса фактически, недодача только нерадует(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/33
    + 0
  • Привет, дорогой дневник! Много сюда не писал, т.к. играл кеш очень мало. Я сам по себе такой человек, что не могу на одном деле зацикливаться долго. И поэтому все это время я играл МТТ, лимитные игры, доны, снг хедз-апы) Графики выкладывать не буду, т.к. дистанции еще маловато, но вижу, что продвижения есть, и я совершенствуюсь. Достаточно много времени уделяю анализу рук. А все началось с того, что меня хорошо стрикануло на 7 бай-инов на нл10, я не помню, когда последний раз тильтовал, т.к. не свойственно, но был на процентов 30 близок к этому) Поэтому решил отдохнуть, опять же анализ + ооооочень грамотные постеры данного форума указали мне на явные лики в игре, был на седьмом небе. Последние 2 дня активно играю, не совсем чтобы прям много, все-таки 2.5к рук сложно назвать активнотью, но вижу заметные улучшения, прогрессирую, и понимаю, что раньше у меня были просто огромные дыры в игре, сейчас, надеюсь, просто дыры)) Вообщем, ставлю себе цель за 1 месяц выиграть как можно больше на нл10, а потом спокойно перейти на нл25 и там все залить, да.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/33
    + 0
  • хмм, может в husng податься?) соперники просто жесть) я встретил только двух регов на этом лимите, остальные - случайные прохожие, золотая жила) Или опять походу стрикануло, а я радуюсь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/33
    + 0
  • Привет, дорогой дневник. Последнее время мало писал, да теперь уже никогда больше не напишу. Пора закрывать и этот дневник ввиду заноса 223 места на недавнем юбилейном Сандее) БР теперь позволяет играть комфортно нл25. Но этого я делать, по крайней мере в ближайшее время не буду. Во первых, я так толком и не побил нл10, а во-вторых, я отлично зарабатываю на 6долларовых турбо снг ха, теперь перешел на 11 долларовые, уровень соперников ничуть не отличается. Считаю, что сделал хороший рывок в турнирной игре, посмотрим, как пойдет дальше, и в каком разделе припарковаться. А с тобой, дневник я прощаюсь! Просьба модераторов закрыть тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/33
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.