Basilio87 @ 21.1.2011
найс объяснение =) "выкинул, потому что динамика была такая". по такому объяснению могу сказать - гавёный фолд. свои решения нужно подкреплять логическими рассуждениями и выкладками, на основе выводов из которых и принимается то или иное решение))
как вы все любите придератся))), я не собирался конкретно объяснять свой фолд, хотел услышать мнение большинства, естественно я понимаю, что по той информации которую я предоставил, нельзя однозначно сказать фолд хорошо или плохо, мне нужно было просто услышать разного вида логику и мнения, на самом деле на оппа было такое мнение, что опп сам никогда не открывался, и тем более не блефовал, сложно было ему ваще руку какую либо положить, парень играл фо фан, и тут алын на терне, что редко встртишь от него такой мув, тем более второй опп инста колил, вот и говорю, что динамика была такая, что можно и выкинуть
И кстати ни какой помощи от слов плохой колл или плохой пас я не получил, и думается уже какой смысл вести дневник))
Всем спасибо за поддержку...
По раздачам,в первой пас не ошибка,но если опп1 пришел швыряться деньгами,то можно и перекрутить на флопе.Кстати,опп2 не пасивный тайтер,а пассивный дебил по-моему)
Во второй простой пас,хотя у вас там играют будто на плеймани,может я и не прав