1-Кто меня выбивает тому 13 баксов 2-Кто пройдёт дальше я или Фейд на 30 баксов. 3-Кто меня выбиывает-ставлю ему +100 в репу с той фразой, которой он захочет:)
Руслан, а когда тот турнир будет? И сколько вход? Я очень хочу поиграть, а у нас предновогодний дефицит времени. Хотелось бы заранее как-то все спланировать. Когда известно будет?
Всё в новости будет. Я думаю весьма понятно какие будут про от сайта, если турнир устраивает наш сайт) Если не случится форс-мажора и кто то не сможет сыграть До кого достучусь из других про, то пригласим тоже конечно)
Bangert @ 23.12.2010 Всё в новости будет. Я думаю весьма понятно какие будут про от сайта, если турнир устраивает наш сайт) Если не случится форс-мажора и кто то не сможет сыграть До кого достучусь из других про, то пригласим тоже конечно)
1-Кто меня выбивает тому 13 баксов 2-Кто пройдёт дальше я или Фейд на 30 баксов. 3-Кто меня выбиывает-ставлю ему +100 в репу с той фразой, которой он захочет:)
если проиграю, сразу отправить не смогу, так как лимит весь исчерпал, написал в саппорт, надо выслать доки. Это к тому что сразу выплату не могу сделать.
и ещё: например оба вылетаем в одном и том де раунде, но кто это сделал позже (то есть я вылетел 18, а ты 17) то ты побеждаешь. Мой ник Almaty13 Ваш?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я тоже регнулся, но боюсь меня дома не будет.
Если буду дома и буду играть, я тут отпишусь.
1-Кто меня выбивает тому 13 баксов
2-Кто пройдёт дальше я или Фейд на 30 баксов.
3-Кто меня выбиывает-ставлю ему +100 в репу с той фразой, которой он захочет:)