Долг Артур „mjasorubka” Егоров

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-394
  • Постов
    387
  • Просмотров
    121,657
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,863
1 2 3 4 5 20
  • mjasorubka @ 23.12.2010
    После турнира я спросил у всех , кому как лучше ? ПС , налик ? только Макс хотел налик...

П.С. Я уже месяц не в столице , какие аппараты?

П.С.С. Собственно я вижу , что вам хочеться не денег получить быстрее , а просто добить меня морально ... это конечно хорошая идея, он пытается заработать а мы просто напишем какой он "урод" "людоман""сука""негодяй"

Не капли понимания , надеюсь некогда не попадёте в такую историю , когда после победы получилось так , что вы еще должны и не убегаете от всегда а работаете , что бы отдать долг и чувствуюете свою вину.

П.С.С.С. И я всё время ценил вас и дружбу с вами , просто всё пошло не так как надо и не получилось заработать денег , что бы отдать вовремя.

Какой мне смысл добивать тебя морально, мне надо что бы оставался дееспособным, чтобы смог заработать и вернуть деньги. Про аппараты ты врёшь, я сам лично осенью видел тебя играющим в них, плюс хорошо нам обоим знакомые люди об этом тоже говорили.
    Ты начинаешь давить на жалость и строить из себя бедного несчастного, это у тебя всегда хорошо получалось, но вряд ли получиться и в этот раз. Да и на какое понимание ты рассчитываешь, или ты считаешь, что с моей стороны ты его заслуживаешь?
    Лучшее что ты можешь сейчас делать, это перестать тут оправдываться и предпринимать все возможные действия (в разумных конечно же пределах) что бы вернуть долг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 3
  • zavor @ 23.12.2010
    Какой мне смысл добивать тебя морально, мне надо что бы оставался дееспособным, чтобы смог заработать и вернуть деньги. Про аппараты ты врёшь, я сам лично осенью видел тебя играющим в них, плюс хорошо нам обоим знакомые люди об этом тоже говорили.
    Ты начинаешь давить на жалость и строить из себя бедного несчастного, это у тебя всегда хорошо получалось, но вряд ли получиться и в этот раз. Да и на какое понимание ты рассчитываешь, или ты считаешь, что с моей стороны ты его заслуживаешь?
    Лучшее что ты можешь сейчас делать, это перестать тут оправдываться и предпринимать все возможные действия (в разумных конечно же пределах) что бы вернуть долг

Я тебе сказал до какого отдам . Тема закрыта , нет смысла спорить и о чём то говорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/67
    + 0
  • ИМХО вы перешли на какие то ненужные никому личные разборки. Вроде уже ясно, что дружба потеряна, поэтому зачем тут такие дебаты устраивать? Пост о долге создан, сейчас весь вопрос только в том когда и как будет отдаваться этот самый долг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20
  • Tainer @ 23.12.2010
    ИМХО вы перешли на какие то ненужные никому личные разборки. Вроде уже ясно, что дружба потеряна, поэтому зачем тут такие дебаты устраивать? Пост о долге создан, сейчас весь вопрос только в том когда и как будет отдаваться этот самый долг.

Написал ему , что отдам до 23 февраля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/67
    + 0
  • Tainer @ 23.12.2010
    ИМХО вы перешли на какие то ненужные никому личные разборки. Вроде уже ясно, что дружба потеряна, поэтому зачем тут такие дебаты устраивать? Пост о долге создан, сейчас весь вопрос только в том, когда и как будет отдаваться этот самый долг.

Случайно вместо плюса поставил минус, ты в данном случае прав! Зачем ворошить грязное бельё, тут уже оффтопом попахивает....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1

• Напоминает случай с победителем ЕПТ Сан Ремо, который напродавал больше 100% и зачем то занёс турнир.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну все просто, если бы он не отдал сразу незнакомым дольщикам, все это всплыло намного быстрей.
    Если не отдать денег близкому знакомому, то его можно уговорить подождать и скрывать подобную инфу подольше, обещая все отдать буквально через пару дней.
    Да и вообще есть шанс не выпустить джинна из бутылки и сохранить чистую репутацию.
    А представь если бы он сказал Кацу, сорри чувак я продал больше 100% и отдам тебе бабки попозже, как смогу. Да МК на месте его с говном бы съел, а из блога неслась бы угроза о том что израильские войска вот вот войдут в Ригу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 94
  • Жжешь напалмом Лаки)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Всё происходит как и предсказывал Феруэлл.Есть доезд-денег нет.Лично моё мнение-продажа(обмен) возможен только между людьми,которые давно и лично знакомы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Blacknavi @ 23.12.2010
    Всё происходит как и предсказывал Феруэлл.Есть доезд-денег нет.Лично моё мнение-продажа(обмен) возможен только между людьми,которые давно и лично знакомы.

ну собственно почти вся ветка "бекинг", за редким и очень печальным исключением, это опровергает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Таких исключений пока мало,но думаю будет больше,так как пока больше всего продают доли люди,которые и до продажи долей имели хороший публичный имидж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • mjasorubka, мой тебе совет, как человека, пасущегося на интернет-форумах очень давно.
    Вон из темы, зарабатывать и отдавать долг. Выступлениями здесь ты свою репутацию не улучшишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 13
  • 1. Хочешь потерять друга - дай ему денег в долг (купи долю в турнире) на игру !!!
    2. У 90% игроков-спротсменов:) продающих доли на турниры могут возникнуть подобные ситуации (тем более кто продает доли с наценкой) !!!
    Вывод - не пытайтесь уехать в рай вкладывая деньги в высокорисковые проекты.

Никого не хотел обидеть своим выводои, тем более подозреваю многие с ним не согласны.

P.S. Я всетаки имел ввиду 90% игроков:))) есть еще 10% :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3

• А турнир... ты не успевал снять день на баин на РПС, и поэтому Виталик встал раньше (хотя закончил сайд в 9 утра), и поехал давать тебе деньги, чтобы ты успел забаиниться!

Согласен с большинством отписавшихся. Но мне кажется, что если углубится в проблему, то ее суть состоит в том, что Мясорубка вобще не должен был играть этот турнир тк он ему не по банкролу даже с учетом продажи долей. И само намерение играть этот турнир говорит о том, что этот человек лудоман и покупать у него доли не стоит. Друг должен был отговорить от подобного.
    Из обсуждение получается, что у Мясорубки не было банкрола играть этот турнир и он не мог продать доли, продавал на разных сайтах, потом стал у друзей просить чтобы у него купили еще 10% долей, потом друзья еще встают пораньше и едут давать деньги, чтобы Мясорубка успел забаиниться.
    Зачем такая одержимость желанием сыграть очень дорогой турнир с довольно сильным составом и не в этом ли корень проблем? Дальше человек понимает, что попал в тяжелую ситуацию и должен денег, зачем ездить по дорогим турнирам и опять же продавать на них доли? И после всего писать, что я не лудоман. Тут лудомания в чистом виде при чем в запущеной форме и отягащенная обстоятельствами. Это нужно признать и должнику и кредитору, и опираясь на это нужно рассматривать варианты возврата долга.
    Если бы деловые отношения Завора и Мясорубки не были отягощены дружбой и знакомством, то ответственность на 100% лежала бы на Мясорубке, а так зная полностью ситуацию 10% ответственности я б положил на кредитора.

Но теперь естественно долг нужно отдавать, но не нужно уже вспоминать дружбу и засыпать упреками должника.

Предложу возможную схему возврата. Нужно что-бы должник написал рассписку и взялся возвращать долг с %, 1-2% в мес. нормальнная ставка. Срок нужно брать реальный 3мес. малореальный срок для возврата 5к евро для человека без БР, нужно брать 1 год, при этом понимать, что за этот год вся сумма может быть не возвращена, можно сделать условия, что если за 1 год будет отдано меньше 50% долга, то какойто дополнительный штраф или увеличение % в мес.
    Я думаю реальный срок(3 мес малореальный срок) и бумажное закрепление обязательств(расписка+привлечение посредника), составление схемы выплат и контроль за ней это выход из ситуации. Также эмоции нужно полностью убрать друг, родственник или знакомый это уже не важно, есть долг, который нужно отдать.
    Если у человека нет непокерных доходов или имущесва для покрытия долга, из активов, только, игра в покер в плюс, то нужно, гриндить недорогие турниры(5 -10дол) по многу и по долгу, при чем я б на месте кредитора составил бы график игр и выплат следил бы за его исполнением. Мне кажется это очень важно тк Мясорубка сейчас не признает, что он лудоман и плюс к этому получается, что он плюсовый игрок и тут есть еще вариант, играть дорогие оффлайн или онлайн турниры в надежде на большой занос, но вероятность решения проблемы таким путем я думаю не выше 10%, хотя для должника это было бы быстрее и выгоднее тк гриндить мелкие лимиты будет дольше и тяжелее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Покерукр дело говорит. Вообще, смысл темы хорошо высказал Илюшан. Это дорогой урок молодому легкомысленному виновнику торжества,чем тяжелее последствия-тем эффективней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Очень сложно поверить, что:
    1. Доли были неправильно посчитаны и было продано 97%
    2. виновник торжества, узнав об этом, не нашел 5 минут, чтобы опубликовать это в своей ветке о продаже долей

Мошенничество - налицо.
    Мошенничество по отношению к другу - это еще хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Тема ясна, только непонятно зачем эксплуатировать такое понятие как "дружба". Ею тут и не пахло, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Вот объясните мне пожалуйста, все кто говорят что тут мошенничество на лицо - почему мошенник заработал всем денег и должен еще? Я в упор не понимаю этой ситуации где все кричат, что человек, который доехал в турнире, заработал всем денег и ВСЕ выигранные деньги уже раздал оказался мошенником. Я согласен с тем, что большинство в этой ситуации наверняка правы, но я никак не могу понять в чем я ошибаюсь? Объясните мне кто-нибудь пожалуйста? Если речь здесь идет о том, что дружба пострадала - тогда мне понятна претензия, но почему тогда строится она вокруг 5000?
    ---
    Тем кто ставит минусы - аргументируйте пожалуйста. Я сюда пришел затем, чтобы вы мне объяснили в чем я не прав.
    Сообщение отредактировал eraflame - 24.12.2010, 14:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Буду вести свой блог по вылазке из кризиса , которым уже занимаюсь 21 день - следим , болеем. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=19434
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/67
    + 0
  • eraflame @ 24.12.2010
    Вот объясните мне пожалуйста, все кто говорят что тут мошенничество на лицо - почему мошенник заработал всем денег и должен еще? Я в упор не понимаю этой ситуации где все кричат, что человек, который доехал в турнире, заработал всем денег и ВСЕ выигранные деньги уже раздал оказался мошенником. Я согласен с тем, что большинство в этой ситуации наверняка правы, но я никак не могу понять в чем я ошибаюсь? Объясните мне кто-нибудь пожалуйста? Если речь здесь идет о том, что дружба пострадала - тогда мне понятна претензия, но почему тогда строится она вокруг 5000?
    ---
    Тем кто ставит минусы - аргументируйте пожалуйста. Я сюда пришел затем, чтобы вы мне объяснили в чем я не прав.

Я просто не могу понять твою позицию. Правильно я понимаю, что ты считаешь нормальным, обнаружив после турнира, что продал более 100%, раздать деньги тем, кто покупал доли хронологически первым, а оставшимся просто сообщить, что они не были у тебя в доле и вернуть деньги? Просто если ты так считаешь, то я даже не знаю, как вести дискуссию. Остаётся только развести руками...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 3
1 2 3 4 5 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.