Проверьте пожалуйста привязан ли я к этому руму от Вас, ник jv1995
Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
35% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг, 5% релоада и iPokerTools! Пиши в чат по кнопке
HeadsUPo @ 2.7.2010, 1:32
а что такое депозит фис?
inharras @ 2.7.2010, 3:41
Не знал где написать, решил что в этой теме к месту будет вопрос.
В конце прошого года активно муссировался переход Ли Джонса в сеть кейк. Он обещал изменить дизайн, улучшить все что можно, вывести Кейк в число лидеров . Учитывая, что ранее Ли работал на Покерстарз и приложил руку к их становлению как рума номер один, то все это было крайне интересно и многообещающе, плюс к лету он обещал запустить глобальную перестройку. Отсюда вопрос: как дела обстоят у сети Кейк, ожидаются ли изменения ( хотя бы софта), ведь лето в самом разгаре , а я, например, давно ничего не слышал о них ??? Я не требую ответа здесь, ибо в данной теме решаются технические и прочие вопросы связанные с сетью, но, думаю, информацию об этом проекте и его продвижении почитать посетителям ГТ будет интересно... на главке, например, если, конечно, есть что рассказать... :)
Не совсем так. Игрок не может по запросу сменить покеррум где хочет получать Рейкбэк. Смена возможна только если счет в первоначальном покерруме был неактивным более 3 месяцев.
В то же время даже если вы уже зарегистрированы в одном из румов с рейкбеком, вы можете по запросу поменять рум в котором получаете рейкбек на другой рум Кейка.