Ищется Бэкер для ХА Кэша

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    552
  • Просмотров
    138,196
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +3,259
1 2 3 4 5 28
  • Забавная акция у покерстарз. Не могу остановиться там с покупкой всего подряд, видя сумму скидки и то, что там продаётся. Это как при походе в супермаркет: вроде сейчас и не надо, а дёшево, и вещь-то нужная. Так сегодня там продаётся двухцветная футболочка, но у меня уже очков нет, так как я потратил их все на билет на степ 2 (нахер он мне?), на стресс-той, на книжку. На какой чёрт они мне? одному богу известно. Вчера и сегодня идёт под девизом "играем со слабыми регами". Вроде и статы у них прилизанные относительно, но они за 20 рук умудряются так сыграть одну какую-нить раздачу, что я понимаю, что ну не вариант уйти, ибо это прорва денег. Одной из таких типичных ошибок, после которой я не могу уйти от оппа - плоский 3бет. Ну просто не могу я придумать ситуацию в ХА, когда плоский 3бет будет выгоден. ПРОСТО НЕ МОГУ. пока катка идёт нулевая, хотя и оппы сладкие, и играю в тонусе. Но два раза уже поймали по 2 аута на 1 улицу, что и убивает профит) Катаем...
    Ответить Цитировать
    28/310
    + 0
  • решил, что если один из ХА закончится хоть каким-то отбивом, то запощу сюда руки. В итоге отыграли с парнем 450 рук, но он ушёл с 1.5 моими баинами. Я шёл в -5 баинов. Парень офигенно классный. Главная классность в том, что 3бет у него 55, и поэтому играть интересно.
    Если бы такая катка сладкая шла каждый день (что не опп, то фиш-полуфиш), то я бы играл вечно) Ну поехали, раздачи, раздачи:

1. Колл? Ну а что? Почему нет? ) из разряда "я в танке, бей броню".

PokerStars, $0.25/0.50 Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    HERO (BB): $63.25
    dumdum214 (Button): $144.65

Dealt to HERO

Pre-flop:
    dumdum214 raises to $1.50, HERO raises to $5, dumdum214 calls $3.50

Flop: ($10.75) (2 Players)
    HERO checks, dumdum214 bets $6, HERO calls $6

Turn: ($22.75) (2 Players)
    HERO checks, dumdum214 bets $16, HERO calls $16

River: ($54.75) (2 Players)
    HERO checks, dumdum214 bets $117.65 and is all-in, HERO calls $36.25 and is all-in, dumdum214 returns $81.40

Results:
    dumdum214 Showed
    HERO Showed
    HERO wins $126

2. Главное - болеть за свою руку. Запомни это. ГЛАВНОЕ БОЛЕТЬ. "ДАВААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙ," - кричал я в монитор.

Board:
    HERO (Button): $65.80
    dumdum214 (BB): $149.05

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $1.50, dumdum214 raises to $4.50, HERO raises to $14, dumdum214 calls $9.50

Flop: ($28.75) (2 Players)
    dumdum214 checks, HERO bets $21, dumdum214 raises to $71.50, HERO calls $30.80 and is all-in, dumdum214 returns $19.70

Turn: ($132.35) (2 Players)

River: ($132.35) (2 Players)

Results:
    dumdum214 Showed
    HERO Showed
    HERO wins $131.10

3. ЗАМАНИЛ!

Board:
    HERO (Button): $75.95
    dumdum214 (BB): $170.65

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $1.50, dumdum214 raises to $4.50, HERO raises to $13, dumdum214 calls $8.50

Flop: ($26.75) (2 Players)
    dumdum214 checks, HERO checks

Turn: ($26.75) (2 Players)
    dumdum214 checks, HERO bets $19, dumdum214 raises to $157.65 and is all-in, HERO calls $43.95 and is all-in, dumdum214 returns $94.70

River: ($152.65) (2 Players)

Results:
    dumdum214 Showed
    HERO Showed
    dumdum214 wins $151.40

4. БРОНЯ ТРИ ПАЛЬЦА. Бей мою БРОНЮ!

Board:
    HERO (Button): $62.30
    asseskiller (BB): $75.80

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $1.50, asseskiller raises to $6, HERO calls $4.50

Flop: ($12.75) (2 Players)
    asseskiller checks, HERO checks

Turn: ($12.75) (2 Players)
    asseskiller bets $7, HERO calls $7

River: ($26.75) (2 Players)
    asseskiller bets $11, HERO calls $11

Results:
    asseskiller Showed
    HERO Showed
    HERO wins $47.50

5. "А я верю в свою карту", - говорил мне парень.

Board:
    HERO (Button): $138.30
    mellowGold11 (BB): $51.25

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $1.50, mellowGold11 calls $1

Flop: ($3.25) (2 Players)
    mellowGold11 checks, HERO bets $2.50, mellowGold11 raises to $6.50, HERO calls $4

Turn: ($16.25) (2 Players)
    mellowGold11 bets $8, HERO raises to $19, mellowGold11 calls $11

River: ($54.25) (2 Players)
    mellowGold11 bets $24.25 and is all-in, HERO calls $24.25

Results:
    mellowGold11 Showed
    HERO Showed
    mellowGold11 wins $102

Пообсуждаем игру фиша типа меня? )
    Ответить Цитировать
    29/310
    + 1

• Пообсуждаем игру фиша типа меня? )

Вроде все норм, чо обсуждать тут )

Но в третьей я бы обязательно ставил флоп, а в такой ситуации не ставил бы терн, потому что у тебя будет "отложенный туз" 100% и он заколит только если старше, так что я чекал бы терн и ловил его возможную ставку на ривере – флоп пропустили, сами виноваты, выиграем мало, но и не проиграем много.
    Ответить Цитировать
    5/47
    + 0
  • illlefr4u @ 21.1.2010, 20:32
    Ну просто не могу я придумать ситуацию в ХА, когда плоский 3бет будет выгоден. ПРОСТО НЕ МОГУ.

Какой именно 3бет ты имеешь в виду? На пре? Не понимаю, твоей мысли.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • swordfish @ 21.1.2010, 23:47
    Вроде все норм, чо обсуждать тут )

Но в третьей я бы обязательно ставил флоп, а в такой ситуации не ставил бы терн, потому что у тебя будет "отложенный туз" 100% и он заколит только если старше, так что я чекал бы терн и ловил его возможную ставку на ривере – флоп пропустили, сами виноваты, выиграем мало, но и не проиграем много.

У него фолд ту 3бет 0. Там туча пик, я бы играл бы также и со второй парой, и с флеш-дро полунатсовом (до вальта). Да, игра не оптимально, но уже хотелось заманить )
    Ответить Цитировать
    30/310
    + 0
  • alexey13 @ 21.1.2010, 23:48
    Какой именно 3бет ты имеешь в виду? На пре? Не понимаю, твоей мысли.

Да, на пф.
    Ответить Цитировать
    31/310
    + 0
  • illlefr4u @ 22.1.2010, 0:17
    Да, на пф.

Это делается для раскачки тайтовых игроков. И когда ты начинаешь делать колы с А хай, игра с постоянными 3бетами уже становится плюсовой.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • где раскачка? ты делаешь крупным пот без позиции с непонятной силой рукой. Откуда возьмётся плюс? колы с а хай чего?
    Ответить Цитировать
    32/310
    + 0
  • Постоянно делая 3беты опп вынуждает тебя входить в банк со средней рукой, это я называю раскачкой. Откуда возмется плюс? Как ты сыграл с asseskiller? Он кстати так так и играет постоянными 3бетами и посмотри на его график на tablerankings. Он один из самых плюсовых на данном лимите. Колл с А хай - это колл с туз хай (твоя раздача №1). Сейчас он показал тебе блеф в следующие 3 раза он покажет тебе натс.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я согласен, что это абсурд - постоянно разгонять банк без позиции. Под постоянные 3-беты можно подстроиться тремя способами:

1. Колить только на самых сильных руках, т.к. 3-бет банки самые плюсовые и мы отобьем все, что скидывали (если умеем творчески играть постфлоп). Ну не факт, не оч люблю так, да и это очевидно.

2. Начинать лайтово 4-бетить. Еще сильнее разгонять банк, в котором опп без позиции. Хороший вариант, но нужен глубокий БРМ, т.к. здесь мы раскачаемся по полной.

3. Делать коллы с полярным диапазоном, переезжая его на или доминируя, или ловить сеты, а также иногда добавлять и ловить нечитаемые две пары. Не колить на средних руках, легко выбрасывать на флопе без ничего (не сразу, а задумываясь, конечно, чтобы в след. раз он подумал, что мы устали ждать руку). Колить с любой парой флоп и смотреть, что у него с баррелингом (иногда ловить трипс и вторую пару), подстраиваться, если с баррелингом все хорошо. Если он не ставит контбет, изучать своими ставками, что это значит. Это мой любимый подход. Нужно научиться хорошо играть по доскам (и прогрессировать в этом направлении) и следить за тем, как он их читает и по каким ставит, по опасным или по недоехавшим, например. И др.

В этой ситуации опп довольно быстро выйдет из зоны комфорта, получив пару уверенных коллдаунов, и начнет подстраиваться – тут уже все зависит от того, умеет ли он играть по-другому. Потому что если нет, то игра его рассыпется совсем.

Сейчас он показал тебе блеф в следующие 3 раза он покажет тебе натс.

Не часто у него натсы? )) Rigged!
    Сообщение отредактировал swordfish - 24.1.2010, 21:36
    Ответить Цитировать
    6/47
    + 0
  • alexey13 @ 22.1.2010, 19:02
    Как ты сыграл с asseskiller?

По нотсам и стате сыграл. А если в общем, то в + я относительно него остался.

alexey13 @ 22.1.2010, 19:02
    Сейчас он показал тебе блеф в следующие 3 раза он покажет тебе натс.

Натс там в 3 раза думаешь чаще чем блеф? откуда столько натсов? думаю что там в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 50 на 50 блефов и нормальных рук, а в обычном случае норм рук там как обычно, 33%.
    Ответить Цитировать
    33/310
    + 0
  • swordfish,

классно написал, спасибо!

dog is head еще в своей серии по ха советует минирейзить с кнопки и иногда лимпить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почти не играл два дня, был в гостях. Сегодня поиграл немножечко, после того как отоспался:

Итог сегодняшнего дня: 1600 рук, +290$.
    Общий итог марафона: 27200 рук, +1166$.

По большому счёту профит марафона выполнен, но по рукам....уууууу.... мама не горюй. Отыграл чуть больше половины, а осталась эта неделя. Постараюсь не пропускать дней и играть побольше, но всё время так у себя в голове стараюсь, а выходит.... В связи с двойными призовыми каждый день буду играть на фтп турник за 22+2 долларов. Сегодня вылетел, запушив с 8М 10-ки. Впаялся в дамы. Зато за очки отыгрался на Дабл Дьюс (а он в этот раз 440к). Буду играть в выходной.
    Ответить Цитировать
    34/310
    + -1
  • abam @ 24.1.2010, 13:22
    dog is head еще в своей серии по ха советует минирейзить с кнопки и иногда лимпить.

Угу, только все эти советы нужно воспринимать как часть целой стратегии, а не по отдельности.

ТС удачи в МТТ ))
    Ответить Цитировать
    7/47
    + 0
  • swordfish, спасибо)
    Ответить Цитировать
    35/310
    + 0
  • есть у меня одна слабость, которая постоянно всплывает (ну т.е. слабостей-то у меня много, но всплывают и хочу рассказать я об одной из них.
    Ярко иллюстрирует эту слабость вот такой пример сегодняшний:
    Сижу, никого не трогую, жду фишочков. Садится паренёк, начинаем катать, и идёт рука 10-ая. И кидает он мне 3бет, а уменя aq. Стеки одинарочки, решаю сыграть коллом, чтобы диспу не качать. Падает флоп a 6 10 в радугу. Он бет, я колл (заманиваю). Падает ещё одна бубна, становится их две. он ставит, я думаю, что вдруг там дро, рейжу, чтобы и с дро тоже собрать. колл. А5 с флеш-дро. Ну кулер по большому счёту, не считая префлопа. Но он меня переезжает, у него становится мой стек, я понимаю, что он любитель покачаться, потрибетить, и понимаю ессно, что там у него туча ошибок, ибо не сидел бы он иначе на нл50. и замазываюсь, хотя парень-то нормальный, статы подстрижены, понимает чё-то. И начинаю вдумываться в его игру, где-то вскрываю, гляжу с чем играет. И минуты идут, и я не замечаю, как на мелких банках для изучения ещё один стек ему отдаю.и уже третий начинает туда утекать. Но я уже вроде вкупил как что происходит, и жду удобных моментов. И вот тут и начинается нормальная катка. Где интересно, где рег, где леший бродит, русалка на ветвях тоже там. Ну и обычно я в таких случаях момент-то конечно нахожу, ибо трибетят в двойных стеках всё те же 10бб, и имплайды становятся совсем другими. Но я постоянно задумываюсь, что когда-то и меня там переиграют, не всемогущий же я ) И всё началось-то с кулерного переезда. И я часто обычно на них реагирую, смотрю дальше, если норм чел, то закрываю стол и ищу дальше фиша, но иногдааааа.... И что делать с этим - абсолютно не понятно.

Ну а на закуску после бредовых слов раздачка против того парня:

Board:
    HERO (Button): $68.15
    TDF Kwiker (BB): $157.20

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $1.50, TDF Kwiker raises to $4.50, HERO calls $3

Flop: ($9.75) (2 Players)
    TDF Kwiker bets $6, HERO calls $6

Turn: ($21.75) (2 Players)
    TDF Kwiker bets $15, HERO calls $15

River: ($51.75) (2 Players)
    TDF Kwiker bets $50, HERO ???

парень адекватен. 3бет - 21, агрессия по улицам: 41/48/45.
    Ответить Цитировать
    36/310
    + 0
  • очень болит кисть, поэтому сегодня и без турниров, и играл немного. Итоги:

Итог сегодняшнего дня: 1665 рук, +180$.
    Общий итог марафона: 28920 рук, +1345$.

Апстричит меня конечно неплохо.) Говорил же, надо на нл100 выпускать, а вы "нет, нет, ты фиш, ты фиш" ) Да неважно фиш я или нет, апстрик всё исправит)
    Ответить Цитировать
    37/310
    + 1
  • Раздачи типа последней я лично называю "угадайка". Если это рег мы увидим блеф и не блеф (50/50). Hero колл "по-чуйке", либо логичный фолд. Куча рук которые нас бьют. Я за фолд. Смысла в этой раздачи нет никакого. Тупо 3 бареля. Если у кого-нибудь есть рецепт определения блефа в таких раздачах, с радостью бы послушал.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • alexey13 @ 26.1.2010, 23:33
    Раздачи типа последней я лично называю "угадайка". Если это рег мы увидим блеф и не блеф (50/50). Hero колл "по-чуйке", либо логичный фолд. Куча рук которые нас бьют. Я за фолд. Смысла в этой раздачи нет никакого. Тупо 3 бареля. Если у кого-нибудь есть рецепт определения блефа в таких раздачах, с радостью бы послушал.

ну я рассматривал, чтобы не гадать, пуш флоп. Но поза уговорила меня половить свои ауты не платя. Но вот жеж незадача, поймал ли я свой аут ? :)
    Ответить Цитировать
    38/310
    + 0
  • специально встал на турнир в 3 ночи, хотя был уставшим. Отыграть 3 часа, чтобы на бабле при более чем среднем стэке выставиться с королями и быть перееханным флэшом на одну карту, и в конце добили не возможностью утроиться при 55% ? Ну сколько можно) со сик...
    Ответить Цитировать
    39/310
    + 0
1 2 3 4 5 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.