я бы предложил тебе другую альтернативу. Играть ХА СНГ по 5$. Я начак итрать ХА по 5$ и через 2 месяца уже играл на 22$, а потом и на 33$, но дальше я снова перешел в МТТ. Их сейчас и играю. Надеюсь мтт пойдут лучше, чем это было год назад :)
hotstar @ 20.5.2011 я бы предложил тебе другую альтернативу. Играть ХА СНГ по 5$. Я начак итрать ХА по 5$ и через 2 месяца уже играл на 22$, а потом и на 33$, но дальше я снова перешел в МТТ. Их сейчас и играю. Надеюсь мтт пойдут лучше, чем это было год назад :)
А почему кстате команда распалась?
хм..вообще играл ха на старзах по 2$ довольно неплохо...через 2 месяца с 5$ перейти уже на 22$ это мощно)))
Насчет команды...как то не сложилось...начинали играть вместе можно сказать но потом взгляды на покер существенно разошлись..так что так.
Pchelkin23 @ 19.5.2011 Всем привет...вопрос может показаться немного глупым..но все же..посоветуйте(на ваш взгляд) как лучше "разогнать" 100$ ? снг? мтт? кеш? как бы разгоняли именно вы...и плз отвечайте развернуто..если снг то какие? на фтп по 2.2 или на пс по 3.3...
1.75$ 18max turbo на PS я бы разгонял именно с них (по 9-12столов)
Где играли ОФФ в Питере?
И чё за штаб у вас был? (прочитал всё но так ничего и не понял)
freezout402 @ 20.5.2011 1.75$ 18max turbo на PS я бы разгонял именно с них (по 9-12столов)
Где играли ОФФ в Питере?
И чё за штаб у вас был? (прочитал всё но так ничего и не понял)
Про офф в личку ответил...
хех штаб..просто была возможность довольно продолжительное время катать вместе(ну как никак обсуждение и т.д)...но еще раз повторю что к сожалению и возможность такая пропала и пути наши в покере разошлись...
Спасибо за совет,как раз сейчас играю на ПС... обращу внимание пожалуй на 1.75$ 18max turbo...пока что меня дико затянули 1.5$ 6max turbo sng...попытаюсь миксовать..ну и с выстрелами в мтт))
Буду наверное тут выкладывать все результаты так как куда то переносить тему не вижу смысла...
прочитал всё но так ничего и не понял
Спасибо что заглядываешь)) От осознания того что кто то сюда заходит мотивация,хотя нет,даже не мотивация а ответственность повышается)))
Всем привет,давно не писал много чего произошло но обо всем по порядку.. Самое главное...снова будем вместе катать!!! И немного не по сабжу вчера депнул 500$ на титан зашел там в игровые автоматы и выиграл 3к И так бывает оказываться... Итак банкролл на двоих ~200-300$
Всем салют! В последние полгода-год мне дико стыдно за этот блог и его содержимое))) Но судя по всему жизнь налаживается, FrenkyJJ насколько мне известно готовиться к рывку наверх о чем думаю сам вам вскоре расскажет)...О себе ничего интересного написать не могу,в данный момент служу в армии,около 160 дней до дома)..За время службы поиграл на фтп даже немного сразу после открытия но это все несерьезно,надеюсь когда вернусь старзы запустят китайский, американцы вернуться, во всех румах введут 50% рейкбек а Frenky затащит мажор))...время у него есть)
Пиздец блог настолько уныл,его только появление маратика спасет но у нас столько денег даже на двоих нет Ну а вообще Francky на самом деле приходит домой около полуночи и еще умудряется катать.Я тоже так делал в принципе когда блять поверил в идею что если буду бурить землю по 16 часов то у меня будут деньги бабки лавешечки и я не пойду в армию ,да хуй там.Короче он начнет писать скоро
Сообщение отредактировал Pchelkin23 - 8.12.2012, 13:29
Закинул сегодня 100 руб (я же в армии) в конторку,поставил какой то экспресс даже не глядя в таблицы,но в принципе осмысленно так как за футболом я слежу 24/7 а то че то скука совсем одолевает.В свое время кстати неплохо $ поднимал на бк,много забавных историй с этим связано,стрики с 500 до 50к(руб) бывали и обратные но писать с телефона дико неудобно так что попытаюсь писать короткими историями..а вообще катать дико хочеться,и толкает меня на это чувство что много времени я играл абсолютно неадекватно...аревуар
В последнее время играли с FrenkyJJ много дешевых турниров на ФТП, опр говорит что этот год на фтп у меня лучше чем все предыдущие вместе взятые, но мелкие доезды не приносили ощутимого профита.Ну а так как деньги у нас долго не держаться,из за чего кстати и блог ведется нерегулярно,все мелкие доезды были не замечены) Очень хочется писать чаще и на регулярной основе.Сегодня закинули 30$ на 888poker...
Есть небольшой банк для катушки турниров до 4$...будем стараться почаще тут отмечаться обсуждать лики ну и вообще общаться с другими игроками всем салют
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А почему кстате команда распалась?