rezzo @ 17.1.2010, 13:19
Количество столов — поражает.
После ролика с марафона Боку со 100$ до 10 000$ за 15 дней (при этом СнГшки не дороже 16$), трудно было меня испугать, но ты — смог :)
Очевидный вопрос просится: а если играть меньше, но более дорогих столов, профит в час не растет?
Или скилл столь нечеловеческий уже?
Если играть меньшее количество столов, но на более высоких лимитах, получается интересная картина. Чтобы проследить вырастет ли профит, нужно отыграть сначала кучу турниров, а длится это будет долго. Поэтому тут сложно сказать. Вот к чему я пришел:
Плюсы адского мультитейблинга (20-25 столов) на низких-средних лимитах:
1. Оттачивается скилл мультитэйблинга, а это скорость принятия решения за единицу времени.
2. Сглаживается фактор дисперсии, то есть быстрее проходят даунстрики (и апстрики тоже).
3. Нет времени отвлекаться на форумы, телевизор, еду, порнушку, туалет (нужное подчеркнуть)
4. Доставляешь радость покерруму – еще один задрот-рейкогенератор.
Плюсы спокойной игры (максимум 8-10 столов) на средних-высоких лимитах:
1. Оттачивается скилл игры от оппонента, от стола. Практически исключается «хуйснимпуш!» из-за нехватки времени.
2. Шанс выстрелить в дорогом турнире, ну или застрелиться от длинных даунстриков.
3. Креативность, блефовость, телзы, нотсы, тонкие вэлью беты - эти незнакомые мне слова наверно что-то значат?
В общем, сижу, чешу репу....что же лучше, Анджелина Джоли или Спритни Бирз.
Если играть меньшее количество столов, но на более высоких лимитах, получается интересная картина. Чтобы проследить вырастет ли профит, нужно отыграть сначала кучу турниров, а длится это будет долго. Поэтому тут сложно сказать. Вот к чему я пришел:
Плюсы адского мультитейблинга (20-25 столов) на низких-средних лимитах:
1. Оттачивается скилл мультитэйблинга, а это скорость принятия решения за единицу времени.
2. Сглаживается фактор дисперсии, то есть быстрее проходят даунстрики (и апстрики тоже).
3. Нет времени отвлекаться на форумы, телевизор, еду, порнушку, туалет (нужное подчеркнуть)
4. Доставляешь радость покерруму – еще один задрот-рейкогенератор.
Плюсы спокойной игры (максимум 8-10 столов) на средних-высоких лимитах:
1. Оттачивается скилл игры от оппонента, от стола. Практически исключается «хуйснимпуш!» из-за нехватки времени.
2. Шанс выстрелить в дорогом турнире, ну или застрелиться от длинных даунстриков.
3. Креативность, блефовость, телзы, нотсы, тонкие вэлью беты - эти незнакомые мне слова наверно что-то значат?
В общем, сижу, чешу репу....что же лучше, Анджелина Джоли или Спритни Бирз.