piragunka @ 4.1.2010, 2:57
ТС. Зарегай ты вэбмани. Ниче не надо никуда выводить. Задепь их на старзы и выводи потом оттуда как хочешь. Просто если тебе перешлют на ВМ денюжки ты можешь смело пока нести свои. А уж задепить с ВМ на покерстарс и вывести потом думаю не составит труда. Много людей уже пишут про ВМ . Гораздо проще одному тебе потратить 10 минут на регистрацию чем куче людей что то мутить.
Главная проблема с ВМЗ что, если депозитить оттуда, их надо отыграть прежде чем выводить (обычный перевод я могу дальше кинуть, так как его уже раньше кто-то задепил и отыграл). В общем, слишком много логистики, а КПД будет очень маленький и добавит слишком много ненужных проблем для меня. Мне не трудно зарегиться там, не в этом же проблема.Каждый может просто найти, с кем поменяться и переслать.
Мне многие писали в личку, есть мол только ВМЗ или Букерсы (Их в Израиле вообще никак не обналичить), я просил найти с кем поменяться - все нашли, у каждого есть друг/знакомый, кто играет на Старс и ФТП. Господа, ну цените моё время и усилия тоже, если можно помочь не только самим переводом, а нахождением обмена, не нагружайте дополнительно, пожалуйста.
Думаю, со Славой встречусь дважды, завтра передам всю наличку, которая у меня есть,примерно $10000, даже не ожидал, что не хватит после всего двух дней, а потом остальное, часть ещё надо обналичить со Старсов и ФТП.