Сегодня был лучший игровой день за все время NL5. Стал меньше контбетить ( 58%), против 73% что были раньше , и по этому поводу чувствую себя отлично. Видимо поэтому вырос показатель WTSD%. Почему то вырос Turn c-bet success, в результате W$WSF не только не упал ( как должно было произойти после уменьшения частоты контбета ), но и немного вырос. Красная линия non-showdown winnings выглядит просто идеально по сравнению с тем, как она выглядела раньше. Причина тому - хороший винрейт на блайндах. Ничего особенного я не делал, просто, видимо, на блайндах зашли руки, которые были хорошо оплачены. Неплохой такой апстрик. В целом, выводы по 8 к рук делать нельзя, но пока мне очень нравится это уменьшение частоты контбета, играть стало комфортнее.
Контбет в 4-бет поте в блеф. Выгодно ли ставить ? Какой размер контбета оптимален. Практически не играю 4-бет поты, вот думаю может стоит 4-бетить АК и QQ, но люди часто коллят 4-беты, и ситуации когда АК не попали во флоп или c QQ на флопе ложатся оверкарты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.