Заведя будильник на 10:30, встать в 12:30? Пфффф... Почему нет? Мне вроде не на завод... :)) Покер, за это я тебя люблю!
Отыграл сессию. Мог в +7БИ, а получилось только в +3БИ. Всё из-за крупной и очевидной ошибки в последней партии. Был явный фолд, но я зачем-то много всего напридумывал и сделал колл. Если подумать, то довольно часто я это делаю... Правда иногда реально в плюс :).
Раздач никаких не хочу выкладывать. В течении сессии была мысль отписаться по партии, которой на тот момент прямо гордился. После бедбита, когда у меня осталось меньше трети стартового стека, я довольно нестандартной стратегией всё-таки затащил.
Но после последней игры осадок и ничего не хочется делать. Может быть ближе к вечеру.
Качаю фильм "Я плюю на ваши могилы" \ "I Spit on Your Grave" (выйдет в России в прокат 27 января). Кач-во DVD-rip, но озвучка естесственно любительская. Завязка понравилась.
Молодая писательница на всё лето арендует сельский домик в лесной глуши, чтобы в тишине и спокойствии написать свой дебютный роман, но все планы нарушили четверо местных отморозков, жестоко изнасиловав, а затем избив, приятели решают, что девушку нельзя оставлять в живых и посылают своего умственно отсталого друга зарезать бедняжку, но тот не решился на убийство, а лишь измазав нож в её крови, возвращается к друзьям, продемонстрировать, что девушка мертва. Проходит время, насильники волнуются, что труп никто так и не нашёл, а Дженнифер жива, здорова и готовит всем четверым страшный подарок — кровавую месть…
Предложил своей посмотреть эту жесть, на удивление сразу согласилась :)).
Сегодня сидим дома и нифига не делаем. Пью пуэр, жру трюфели... Наверно сейчас за King's Bounty сяду. Классная игра. Главное, оффлайновая! :))
Кстати, есть смельчаки, которые ходили на "Самый Лучший Фильм 3ДЭ"?! Как впечатления? Для интереса сегодня утром почитал описание и завязку. Хотя бы ПАХНЕТ каким-то сюжетом.
UPD Посмотрел страничку "СЛФ 3ДЭ" на кинопоиске... Советую ознакомиться :)).
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468189/