Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4848
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    313,349
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,439
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 159
  • Как-то не задалось ИМХО начало года с приличными и хотя бы смотрибельными фильмами. Всё, что ни выходит, принимать моё нутро категорически отказывается. Может быть я что-то пропускаю\пропустил? Завтра собираемся на "Прошлой ночью в Нью-Йорке" с Кирой Найтли. Рейтинг на imdb вдохновляет, да и на Киру посмотреть я никогда не откажусь . Может кто-то что-то смотрел ещё из свежего о чём я не в курсе и что стоит посмотреть?
    Кстати, есть смельчаки, которые ходили на "Самый Лучший Фильм 3ДЭ"?! Как впечатления? Для интереса сегодня утром почитал описание и завязку. Хотя бы ПАХНЕТ каким-то сюжетом.

UPD Посмотрел страничку "СЛФ 3ДЭ" на кинопоиске... Советую ознакомиться :)).

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468189/
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 21.1.2011, 1:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/1546
    + 0
  • предыдущие "Самые лучшие фильмы" входят в топ 10 худших фильмов кинопоиска,и этот попадет туда же

В январе вышло(выйдет) действительно мало стоящих фильмов.Зато в феврале одни номинанты на Оскар:
    Черный лебедь http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278273/
    127 часов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484878/
    Железная хватка Коэны!! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462553/)
    Боец http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279580/.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • SmSL2010 @ 20.1.2011
    Завтра собираемся на "Прошлой ночью в Нью-Йорке" с Кирой Найтли.

Блин, завидую
    Тоже бы с удовольствием сходил в кино с ней ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/53
    + 3
  • LeChiffre @ 21.1.2011
    предыдущие "Самые лучшие фильмы" входят в топ 10 худших фильмов кинопоиска,и этот попадет туда же

В январе вышло(выйдет) действительно мало стоящих фильмов.Зато в феврале одни номинанты на Оскар:
    Черный лебедь http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278273/
    127 часов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484878/
    Железная хватка Коэны!! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462553/)
    Боец http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279580/.

"Чёрный лебедь" обязательно посмотрю! Очень люблю фильмы Аронофски. Посмотрю сначала в дубляже, потом в оригинале (моя любимая шарит в английском так же, как я в испанском, так что сначала вместе дубляж осилим ). Оригинал надо смотреть ради голоса Портман...
    Ну а "Боец"... Там продюссер Даррен, так что тоже 100% к просмотру для меня ^_^...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/1546
    + 0
  • wE1ny @ 21.1.2011
    Блин, завидую
    Тоже бы с удовольствием сходил в кино с ней ))

Я бы тоже, только тсссс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/1546
    + 0
  • Только что закончил сессию. Не без переездов обошлось... Вот например:

Poker Stars $20+$1 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

BTN/SB: t3230 53.83 BBs
    Hero (BB): t2770 46.17 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t180, Hero raises to t540, BTN/SB calls t360

Flop: (t1080) (2 players)
    Hero bets t420, BTN/SB raises to t2690 all in, Hero calls t1810 all in

Turn: (t5540) (2 players - 2 are all in)

River: (t5540) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t5540
    BTN/SB shows (two pair, Queens and Jacks)
    Hero shows (a pair of Queens)
    BTN/SB wins t5540

Но это вроде самое страшное, что было... Вообще сессия прошла довольно стандартно без каких-то напрягов в плане "взять таймбанк". Всё как по лекалу. Итого сыграл в +5БИ, что тоже довольно неплохо.

Уже собираемся пошататься по ТЦ РИО, потом там же в кинотеатр. Хотя пока это чудо собирается, покопаюсь в раздачах этой сессии. Может чего-нибудь любопытное требующее разбора и найду...

Тем, кого ещё сегодня ждёт сессия, большой удачи! GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/1546
    + 0
  • Окей, вот такой вопрос... Но сначала сама раздача:

BTN/SB: t1140 57 BBs
    Hero (BB): t1860 93 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    Hero bets t80, BTN/SB raises to t220, Hero calls t140

Turn: (t560) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t320, Hero raises to t1580 all in, BTN/SB calls t540 all in

River: (t2280) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2280
    BTN/SB shows (two pair, Nines and Sixes)
    Hero shows (three of a kind, Nines)
    Hero wins t2280

Опоонент лузовоагрессивный. Рейзит префлоп с кнопки практически эниту. Соответственно такйо колл префлоп имхо в норме.
    На флопе ловим слабенький сет и, зная насколько лузов и агрессивен опп, донкаем. Вполне ожидаемо получаем ререйз.

А теперь самое интересное. Резонно предположить, что опп может исполнять такое опять же практически с эниту. Как реагировать на ререйз? Пушить? Выбиваем всё, кроме пары (возможно, карманки) и сета. Ещё скорее всего колл будет по дро. Поэтому пуш мне не очень нравится. Вот сейчас подумал о такой альтернативе, как миниререйз. Может и блеф спровоцировать, и пуш от пар с дро, и просто колл по 2 оверкартам например.

Какие мнения по этой раздаче?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/1546
    + 0
  • варианта два:
    1) у него ничего, либо что-то слабое, типа какая-то 6ка - тогда он чаще всего скинет на ререйз, потому что он выглядит очень сильно.
    2) если у него есть какое-то дро, то он запушит на ререйз, либо если ты кольнешь, то загрузит стек на терне (вне зависимости от того, закроется оно или нет). в любом случае, вы выставитесь.
    в итоге: с дровами мы выставимся по-любому, вне зависимости от того, это будет на флопе или на терне. а со слабой рукой мы выставимся только если покажем слабость и спровоцируем на блеф. получается, что в большинстве случаев нам выгоднее дать возможность поагрессивничать оппоненту.
    однако, стоит учитывать, что есть ребята, которые запушат 9 из 10ти на ререйз флопа, будь у них хоть просто две оверкарты, и с ними слоуплей ни к чему вобще )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/63
    + 0
  • fraumarta @ 21.1.2011
    варианта два:
    1) у него ничего, либо что-то слабое, типа какая-то 6ка - тогда он чаще всего скинет на ререйз, потому что он выглядит очень сильно.
    2) если у него есть какое-то дро, то он запушит на ререйз, либо если ты кольнешь, то загрузит стек на терне (вне зависимости от того, закроется оно или нет). в любом случае, вы выставитесь.
    в итоге: с дровами мы выставимся по-любому, вне зависимости от того, это будет на флопе или на терне. а со слабой рукой мы выставимся только если покажем слабость и спровоцируем на блеф. получается, что в большинстве случаев нам выгоднее дать возможность поагрессивничать оппоненту.
    однако, стоит учитывать, что есть ребята, которые запушат 9 из 10ти на ререйз флопа, будь у них хоть просто две оверкарты, и с ними слоуплей ни к чему вобще )

Любопытно :D
    А где вариант с сетом или фх? :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/1546
    + 0
  • Кино отличное! Заставляет задуматься.
    Показательно то, что на этом сеансе сидело человек 10 максимум (в основном пары). А вот в соседнем зале крутили "СЛФ 3ДЭ"... Из-за школоты, которая рвалась посмотреть этот высер, даже очередь получилась в кассу. Это в середине-то дня... Любопытно узнать сборы.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426952/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/1546
    + 0
  • Научи так плюсовать $$$!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/53
    + 0
  • wE1ny @ 21.1.2011
    Научи так плюсовать $$$!

А я ТАК плюсую? o_O
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 21.1.2011
    А я ТАК плюсую? o_O

Ну за этот месяц профит вообще не хилый, у меня +200$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/53
    + 0
  • wE1ny @ 21.1.2011
    Ну за этот месяц профит вообще не хилый, у меня +200$

Это печально. (с)
    Как же так на 20-ках? В ноль что ли много сессий катаешь?
    Я так понимаю всё всегда (и должно быть, у всех) упирается в кач-во отдельных сессий (ИМХО всё логично ) . Поэтому важна их длина (вообще по этой теме я в самом первом посте распинался), твоя моральная подготовка, настроение в целом (хотя я стараюсь играть в любом состоянии, чтобы не сбиваться с графика, НО! обязательно работаю на "кратковременный" настрой). И самое важное. Нужен план. У меня весь год распланирован. На этот месяц я ещё 19 числа план по профиту перевыполнил и пру дальше . В этот самый план у меня например входит n-ое кол-во часов, проведённых за Мошманом ХА. Не скажу сколько, т.к. план я этот уже ну никак при всём желании не выполню, хотя ещё стараюсь . И дисциплина. Без неё вообще никуда.

План на следующий месяц вполне возможно засвечу и здесь. Это чтобы ответственности больше было. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 21.1.2011
    А теперь самое интересное. Резонно предположить, что опп может исполнять такое опять же практически с эниту. Как реагировать на ререйз? Пушить? Выбиваем всё, кроме пары (возможно, карманки) и сета. Ещё скорее всего колл будет по дро. Поэтому пуш мне не очень нравится. Вот сейчас подумал о такой альтернативе, как миниререйз. Может и блеф спровоцировать, и пуш от пар с дро, и просто колл по 2 оверкартам например.

Какие мнения по этой раздаче?

Для кеша норм вариант, я постоянно так и провоцирую. Но в СНГ не всегда можно найти оппонента, который не прочитает твой коварный план, когда ты вкладываешь 3/5 эффективного стека без возможности докупиться.

С другой стороны, именно в этой ситуации это может пройти, потому что у тебя преимущество в 720 фишек (и на этом уровне блайндов это увеличивает вероятность блефа в глазах не особо думающего оппа), а по линии похоже, что твой оппонент фиш. Минрейз хорош и тем, что против фиша мы добираем не только со всех пар, но и с кучи дро, не только самых сильных, которые заколят пуш - то есть можем получить колл и запушить терн, он доставит остатки уже "по шансам", т.к. сохраняется надежда на ривер. В общем, с соблюдением двух условий - против фиша и с таким соотношением стеков - выставление в несколько этапов норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• С другой стороны, именно в этой ситуации это может пройти, потому что у тебя преимущество в 720 фишек (и на этом уровне блайндов это увеличивает вероятность блефа в глазах не особо думающего оппа), а по линии похоже, что твой оппонент фиш. Минрейз хорош и тем, что против фиша мы добираем не только со всех пар, но и с кучи дро, не только самых сильных, которые заколят пуш - то есть можем получить колл и запушить терн, он доставит остатки уже "по шансам", т.к. сохраняется надежда на ривер. В общем, с соблюдением двух условий - против фиша и с таким соотношением стеков - выставление в несколько этапов норм.

Это пять! Со всем согласен!
    ПЛЮС как ещё большая провокация после такого экшена на флопе - чек тёрна. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 21.1.2011
    Любопытно :D
    А где вариант с сетом или фх? :))

т.к. опп лаг, то имея сет, по сути второй натс на этой доске, мы здесь на как минимум 9 из 10 раз будем играть на стек, даже невзирая на то, что у него может быть фулл или сет с кикером старше. просто с такими оппонентами такие руки почти не скидываются, поэтому этот вариант не рассматривал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/63
    + 0
  • fraumarta @ 21.1.2011
    т.к. опп лаг, то имея сет, по сути второй натс на этой доске, мы здесь на как минимум 9 из 10 раз будем играть на стек, даже невзирая на то, что у него может быть фулл или сет с кикером старше. просто с такими оппонентами такие руки почти не скидываются, поэтому этот вариант не рассматривал )

Если бы у оппа были даже 93о, 10 из 10 была бы стыковка :)). Такой уж оппонент! Я бы не сбросил против него, он бы ТЕМ БОЛЕЕ :)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/1546
    + 0
  • Заведя будильник на 10:30, встать в 12:30? Пфффф... Почему нет? Мне вроде не на завод... :)) Покер, за это я тебя люблю!

Отыграл сессию. Мог в +7БИ, а получилось только в +3БИ. Всё из-за крупной и очевидной ошибки в последней партии. Был явный фолд, но я зачем-то много всего напридумывал и сделал колл. Если подумать, то довольно часто я это делаю... Правда иногда реально в плюс :).

Раздач никаких не хочу выкладывать. В течении сессии была мысль отписаться по партии, которой на тот момент прямо гордился. После бедбита, когда у меня осталось меньше трети стартового стека, я довольно нестандартной стратегией всё-таки затащил.
    Но после последней игры осадок и ничего не хочется делать. Может быть ближе к вечеру.

Качаю фильм "Я плюю на ваши могилы" \ "I Spit on Your Grave" (выйдет в России в прокат 27 января). Кач-во DVD-rip, но озвучка естесственно любительская. Завязка понравилась.

Молодая писательница на всё лето арендует сельский домик в лесной глуши, чтобы в тишине и спокойствии написать свой дебютный роман, но все планы нарушили четверо местных отморозков, жестоко изнасиловав, а затем избив, приятели решают, что девушку нельзя оставлять в живых и посылают своего умственно отсталого друга зарезать бедняжку, но тот не решился на убийство, а лишь измазав нож в её крови, возвращается к друзьям, продемонстрировать, что девушка мертва. Проходит время, насильники волнуются, что труп никто так и не нашёл, а Дженнифер жива, здорова и готовит всем четверым страшный подарок — кровавую месть…

Предложил своей посмотреть эту жесть, на удивление сразу согласилась :)).
    Сегодня сидим дома и нифига не делаем. Пью пуэр, жру трюфели... Наверно сейчас за King's Bounty сяду. Классная игра. Главное, оффлайновая! :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/1546
    + 0
  • Читал Мошмана, параллельно играя HU на 4 тела $10. Сыграл на +5БИ за час.

Не могу просто так читать, не практикуясь в соседнем окошке :). Скука одолевает. Не думайте, что читаю я невнимательно, нет! Структура тех игр такова, что играешь первую партию, вытигрываешь, ждёшь оппа с соседнего стола на финалку. Ну и вот пока жду, читаю профессора Мошонкина. :)) Захватывающие между прочим чтиво. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/1546
    + 0
1 2 3 4 5 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.