DCVasya @ 16.1.2010, 11:08
Очень хороший вариант , для скилового игрока играть ребайники (ведь на место вылетевшего фиша или регуляра , не сядет новый неизвестный , а будет просто ребай - в ребай период , ну а после ребая будет стек выше среднего (в среднем) что даст доп приемущество над полем )
Вообщем советую найти ребайники в разных сетях типа 5-10 ребай с гарантами от 10К до 35К (на ПС есть еще 70К) и играть их 2+2 или 3+3 - например- 2-3 стола вечером и 2-3 стола + еще через часа 3-4 , график игр составлять заранее , не думать про то что нуна тупо первое или призы - во время игры должно быть ощущение , что читаешь книгу (ну то есть вот читаешь книгу - тебя , что то спрашиваешь , а ты не слышишь, то есть ВЕСЬ в книге) Так и в игре ,если ты не можешь добить этого ощущения на большом количестве столов СМЕЛО снижай их
Ну и терпи не тильтуй , думай дерзай ВООБщем удачи !!!!
Да, спасибо, постараюсь как то терпеть, куда деваться, раз сам груздем назвался))
Отличный совет про книгу, спасибо, терерь буду им пользоваться постоянно. Скорее всего концентрации в последнее время мне и нехватало.
Сейчас попробывал поиграть ребайники, но показалось, что это не совсем мое - так как не хватает терпения долго ждать поздней стадии, где и наступает основной экшн. Только что сидел в 7,7 с ребаями 3 часа, чтобы вылететь перед деньгими в сравнении AK<KT с донком в префлопалыне, причем стек был 10М(!) средний. Вобщем боль в облсасти булок все усиливаетя, буду стараться покрепче их сжимать чтоли)))
Килополя у меня тоже идут ужасно, во время игры я вообще не верю, что мне что-то светит в них, играю с какой-то обреченностью. Заставить поверить себя, что есть какие-то шансы затащить тоже не могу, так как играл их достаточно много и даже 1/10 порции удачи никогда не получал, от того что требуется для их заноса. Все что я видел в таких огромных турнирах, это как полные идиты набивают гиганские стеки благодаря очередной глупо сыгранной раздаче. Вот поэтому эти турниры играть пока не могу, хотя и понятно что там МО неплохое.
В последнее время появилась масса психологических проблем, самая главная - моя финансовая жизнь сейчас слишком сильно зависит от покера, отсюда больше нервничаю во время игры. Как решить это, я пока не знаю.
Еще не могу забыть свое фиаско в ноябре, когда пришлось спускаться по лимитам и начинать все с начала, мысль что еще раз предстоит это пережить внушает страх, это еще одна психологическая проблема.
Пока не знаю как со всем этим справиться, буду играть дальше, это все что я могу сделать.
Вас ист дас?
Трудно давать советы игроку, который находится в даунсвинге, но могу попробовать: не играй вне банкролла!
То, что так делают многие, вовсе не означает, что ты тоже должен это делать. Переезды в турнирах, которые тебе не по карману будут восприниматься ещё более болезненно.
И показывать свою лучшую игру в таких условиях ты вряд ли сможешь.
На самом деле, консервативный банкролл-менеджмент как раз и нужен для того, чтобы с минимальными потерями (материальными и нервными) переносить свинги.
Это, конечно, главное. Ещё можно попробовать сменить обстановку. Особенно - если чувствуешь, что процесс игры не приносит удовольствия. Например - почитать 2+2, покопаться в архивах. Посмотреть какие-нибудь VODы и реплеи ХХ.
В крайнем случае, можно забыть на некоторое время о покере (например, на неделю).
Покер - вещь отличная, но в жизни есть много других замечательных занятий. Заодно успеешь соскучится по покеру и станешь играть с аппетитом, что должно положительно сказаться на качестве игры и легче перенести переезды, а также - менее болезненно перенести спуск на более низкие лимиты.
Желаю удачи!