Ахтунг, ахтунг! Инспекция на Джипситим или Операция "C новым годом!": марафон "300 турниров за 30 дней"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    108
  • Просмотров
    14,681
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,353
1 2 3 4 5 6
  • InspectorPo @ 15.1.2010, 13:37
    Буду играть $20-ки пока все не про..бу, мне теперь уже похер. Риск так риск, это покер, кому нравится сидеть на жопе пусть сидят, а я буду продолжать получать пизд..лей от жизни, так инетереснее потому-что. Все равно все умрут в итоге, так что какая разница!!!!!!!!))

Вас ист дас?

Трудно давать советы игроку, который находится в даунсвинге, но могу попробовать: не играй вне банкролла!
    То, что так делают многие, вовсе не означает, что ты тоже должен это делать. Переезды в турнирах, которые тебе не по карману будут восприниматься ещё более болезненно.
    И показывать свою лучшую игру в таких условиях ты вряд ли сможешь.
    На самом деле, консервативный банкролл-менеджмент как раз и нужен для того, чтобы с минимальными потерями (материальными и нервными) переносить свинги.

Это, конечно, главное. Ещё можно попробовать сменить обстановку. Особенно - если чувствуешь, что процесс игры не приносит удовольствия. Например - почитать 2+2, покопаться в архивах. Посмотреть какие-нибудь VODы и реплеи ХХ.
    В крайнем случае, можно забыть на некоторое время о покере (например, на неделю).
    Покер - вещь отличная, но в жизни есть много других замечательных занятий. Заодно успеешь соскучится по покеру и станешь играть с аппетитом, что должно положительно сказаться на качестве игры и легче перенести переезды, а также - менее болезненно перенести спуск на более низкие лимиты.

Желаю удачи!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • UncleDynamite @ 15.1.2010, 20:12
    Это, конечно, главное. Ещё можно попробовать сменить обстановку. Особенно - если чувствуешь, что процесс игры не приносит удовольствия. Например - почитать 2+2, покопаться в архивах. Посмотреть какие-нибудь VODы и реплеи ХХ.
    В крайнем случае, можно забыть на некоторое время о покере (например, на неделю).
    Покер - вещь отличная, но в жизни есть много других замечательных занятий. Заодно успеешь соскучится по покеру и станешь играть с аппетитом, что должно положительно сказаться на качестве игры и легче перенести переезды, а также - менее болезненно перенести спуск на более низкие лимиты.

Желаю удачи!

так как сказать поработать над своей игрой!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Спасибо ребята! Но не все так просто. Сейчас я живу только на доходы от покера, каждый месяц надо делать кэшаут на 2К, поэтому долгий перерыв в игре и переход в микролимиты - не вариант. В ноябре, я уже переходил на лимит $22 и получил такой даунстрик, а затем даунсвинг, что при воспоминании о тех временах у меня начинает очень сильно болеть задница. Тогда я спокойно спустился по лимитам, понимая что БР-менеджмент главное. И всегда считал, что это святое, и всегда соблюдал его, кроме самого начала конечно) когда поднимлся с гребаных $5. Вобщем с грехом пополам и тяжкими трудами оправился от тех потрясений.

Сейчас я столкнулся лицом к лицу с фактом, что второй раз при попытке перехода вверх по лимитам я отхватываю, таких оххх....енных люлей, что скоро пинком под зад вылечу и из съемной квартиры и из Москвы. А это было бы мягко говоря неприятно)

Марафон я доиграю полюбому на этом лимите, 20-ки мне пока по банкроллу конечно, но через пол-месяца, если ничего не помеятся, буду думать что делать дальше. Еслиб не кэшаутил, кончено сейчас бы уже 50-ки играл, но для этого надо было сидеть на шее у мамы))))
    Так что советов не кэшаутить бабло, просьба не давать) В деревню Малое Пиписькино, где аренда жилья стоит 500 рублей и есть интернет 16 килобит, и где я смогу жить как цыганский барон, играя 180-ки за $4 на старзах, я еще всегда успею переехать)).

Ладно, что-то я на самом деле разнылся, нехер тут уже сопли пузырями пускать, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ИСКРЕННЮЮ ПОДДЕРЖКУ ребята!
    Отдохнуть надо.
    Одно я знаю точно - в конечном итоге-то У НАС ТОЧНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    21/56
    + 0
  • jungless @ 15.1.2010, 19:25
    Традиционная фраза в таких ситуациях: соберись тряпка!

Можно попробовать 1-2 дня поиграть микролимиты 1-5$. Так как очевидно твое превосходство над полем, сильно повышается самооценка. Лично мне всегда помогает.
    А вообще удачи конечно, выбирайся из даунсвинга и контролируй потенциальные эмоциональные всплески

Кстати на 20-ках я очень хорошо чувствую превосходство над оппами, реально тут очень много слабых игроков, но вот в алынах совсем не идет игра никак.
    Ответить Цитировать
    22/56
    + 0
  • UncleDynamite @ 15.1.2010, 20:12
    Трудно давать советы игроку, который находится в даунсвинге, но могу попробовать: не играй вне банкролла!

Да, понимаю прекрасно, что эти слова надо поместить в золотую рамку, и повесить над монитором каждому покеристу.
    Даже не знаю что добавить, иногда понимаешь что-то, а хочется поступить неправильно. Чтож буду стараться поменьше горячиться. БР-менеджмент соблюдать надо.
    Ответить Цитировать
    23/56
    + 0
  • huligun @ 15.1.2010, 19:57
    Такого хлюпика даже в Гитлерюгент не возьмут))))

в Атаку!!!

Леон ты прав как всегда, постараюсь больше не обмануть доверя партии и быть достойным членом вермахта!!!!)
    Ответить Цитировать
    24/56
    + 0
  • Очень хороший вариант , для скилового игрока играть ребайники (ведь на место вылетевшего фиша или регуляра , не сядет новый неизвестный , а будет просто ребай - в ребай период , ну а после ребая будет стек выше среднего (в среднем) что даст доп приемущество над полем )
    Вообщем советую найти ребайники в разных сетях типа 5-10 ребай с гарантами от 10К до 35К (на ПС есть еще 70К) и играть их 2+2 или 3+3 - например- 2-3 стола вечером и 2-3 стола + еще через часа 3-4 , график игр составлять заранее , не думать про то что нуна тупо первое или призы - во время игры должно быть ощущение , что читаешь книгу (ну то есть вот читаешь книгу - тебя , что то спрашиваешь , а ты не слышишь, то есть ВЕСЬ в книге) Так и в игре ,если ты не можешь добить этого ощущения на большом количестве столов СМЕЛО снижай их
    Ну и терпи не тильтуй , думай дерзай ВООБщем удачи !!!!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • DCVasya @ 16.1.2010, 11:08
    Очень хороший вариант , для скилового игрока играть ребайники (ведь на место вылетевшего фиша или регуляра , не сядет новый неизвестный , а будет просто ребай - в ребай период , ну а после ребая будет стек выше среднего (в среднем) что даст доп приемущество над полем )
    Вообщем советую найти ребайники в разных сетях типа 5-10 ребай с гарантами от 10К до 35К (на ПС есть еще 70К) и играть их 2+2 или 3+3 - например- 2-3 стола вечером и 2-3 стола + еще через часа 3-4 , график игр составлять заранее , не думать про то что нуна тупо первое или призы - во время игры должно быть ощущение , что читаешь книгу (ну то есть вот читаешь книгу - тебя , что то спрашиваешь , а ты не слышишь, то есть ВЕСЬ в книге) Так и в игре ,если ты не можешь добить этого ощущения на большом количестве столов СМЕЛО снижай их

очень классный совет. Буду сам сегодня пробовать!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • DCVasya @ 16.1.2010, 11:08
    Очень хороший вариант , для скилового игрока играть ребайники (ведь на место вылетевшего фиша или регуляра , не сядет новый неизвестный , а будет просто ребай - в ребай период , ну а после ребая будет стек выше среднего (в среднем) что даст доп приемущество над полем )

Да, спасибо, постараюсь как то терпеть, куда деваться, раз сам груздем назвался))
    Отличный совет про книгу, спасибо, терерь буду им пользоваться постоянно. Скорее всего концентрации в последнее время мне и нехватало.

Сейчас попробывал поиграть ребайники, но показалось, что это не совсем мое - так как не хватает терпения долго ждать поздней стадии, где и наступает основной экшн. Только что сидел в 7,7 с ребаями 3 часа, чтобы вылететь перед деньгими в сравнении AK<KT с донком в префлопалыне, причем стек был 10М(!) средний. Вобщем боль в облсасти булок все усиливаетя, буду стараться покрепче их сжимать чтоли)))

Килополя у меня тоже идут ужасно, во время игры я вообще не верю, что мне что-то светит в них, играю с какой-то обреченностью. Заставить поверить себя, что есть какие-то шансы затащить тоже не могу, так как играл их достаточно много и даже 1/10 порции удачи никогда не получал, от того что требуется для их заноса. Все что я видел в таких огромных турнирах, это как полные идиты набивают гиганские стеки благодаря очередной глупо сыгранной раздаче. Вот поэтому эти турниры играть пока не могу, хотя и понятно что там МО неплохое.

В последнее время появилась масса психологических проблем, самая главная - моя финансовая жизнь сейчас слишком сильно зависит от покера, отсюда больше нервничаю во время игры. Как решить это, я пока не знаю.
    Еще не могу забыть свое фиаско в ноябре, когда пришлось спускаться по лимитам и начинать все с начала, мысль что еще раз предстоит это пережить внушает страх, это еще одна психологическая проблема.
    Пока не знаю как со всем этим справиться, буду играть дальше, это все что я могу сделать.
    Ответить Цитировать
    25/56
    + 0
  • 12 день марафона

Падение продолжается, все еще невезет. Не хочется думать, что я плохой игрок. Уверенность в своих силах, это одно из немногих, что пока еще выдерживает натиск затяжной черной полосы.

Сыграно:
    22 евро unibet buyubhunter: без призов;
    5,5 евро unibet turbo: без призов;
    22 AP кнок: без призов;
    16,5 IP 2КГ: без призов;
    22 OG 1КГ: без призов;
    2 турнира за $11 на FTP: +8,06;
    16,5 AP 1,5КГ: без призов;
    11 IP 3,5КГ: без призов;
    22 IP 3,5КГ: без призов;
    22 AP 2КГ: 13 место (39,90);

Набито за день: -106,04 капусты -27,50 евро.

Всего турниров: 105

Набито за марафон: +131,97 капусты - 15,25 евро
    Ответить Цитировать
    26/56
    + 0
  • Умение в экстримальной ситуации проявить максимум своих возможностей (а не наоборот ) Как раз и отличает Бойца , от того кому просто нравиться процесс или это его работа . Так что дерзай .
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Только-что посчитал сумму средств на всех своих аккаунтах: получилось около $4200. НО с учетом того, что $1000 из них у меня как бы в резерве на случай форс-мажора , и не входит в банкролл (именно эта минимальная сумма мне необходима чтобы просуществовать 1 месяц в Москве); выходит, что БР у меня на данный момент чуть больше $3200. Поэтому я пока прекращаю играть турниры за $22 и перехожу полностью на лимиты $11 и $16.5 , а так же ребайники за $5. Осталось признать, что второй раз за 3 месяца я терплю провал при попытке перехода на $22-ки. Буду залечивать раны. Надеюсь, мне всеже удастся остаться в Москве, и прорваться дальше по лимитам. Буду стараться по крайней мере. Проигран только небольшой бой. Очень неприятно конечно, но война еще не закончена.

Марафон я решил продолжить в рамках, оговореных при самом его старте.
    Ответить Цитировать
    27/56
    + 0
  • Слав, ты Фт вообще забросил или с другого ника играешь сейчас?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • huligun @ 18.1.2010, 20:03
    Слав, ты Фт вообще забросил или с другого ника играешь сейчас?

Очень мало там играю.
    Ответить Цитировать
    28/56
    + 0
  • InspectorPo @ 18.1.2010, 19:42
    прекращаю играть турниры за $22 и перехожу полностью на лимиты $11 и $16.5 , а так же ребайники за $5

На самом деле 3ребай тебе более по БР.
    В ребайниках надо расчитывать на 3-7БИ/турнир, т.е. при 5тидолларовом на 15-35$/турнир. Конечно, переезды на 35$ и более долларов случаются далеко не каждый турнир, но и вообще без ребаев также тяжело обойтись.
    удачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • radionut @ 19.1.2010, 0:18
    На самом деле 3ребай тебе более по БР.
    В ребайниках надо расчитывать на 3-7БИ/турнир, т.е. при 5тидолларовом на 15-35$/турнир. Конечно, переезды на 35$ и более долларов случаются далеко не каждый турнир, но и вообще без ребаев также тяжело обойтись.
    удачи

да видимо,
    спасибо.
    Ответить Цитировать
    29/56
    + 0
  • 13, 14 и 15 дни марафона

За эти дни много отдыхал, восстанавливал силы и нервы, но на ГСЧ мой отдых не повлиял - по прежнему лечу вниз по вертикали.

Сегодня во всех турнирах невезло просто феерически, давно я с таким анлаком не сталкивался. Очень тяжкие времена наступают для меня :(

Очень не хочется, но начинаю думать о путях отступления, финансово я двигаюсь к банкротству, все очень серьезно. Пока не вижу способов как остаться в Москве и сохранить БР одновременно, но есть еще около месяца на решение. Пока есть надежда и время, буду бороться, надо выкарабкаться снова.

И если удача помогает решительным (и заменяет им недостаток аналитических способностей и умение планировать)) то ей самое, мать ее, время появиться!!!

Сыграно:
    7,5+R AP 5КГ: без призов (потрачено 28,7);
    5,5+R PS 7,5КГ: без призов (потрачено 15,5);

11 IP 2КГ: без призов;
    5,5+R PS 7,5КГ: 128 место (29,57) (потрачено 20,5);
    11 FT: без призов;
    5,5+R IP 2КГ: без призов (потрачено 20,5);
    11 PS СНГ180: без призов;
    11 евро unibet 2КГ: без призов;
    11 IP 4КГ: без призов;
    11 BF 220Г: без призов;
    11 AP 1,2КГ: без призов;
    5,5 евро unibet 2,5КГ: без призов;
    11 BF 3,2КГ: без призов;
    11 PS СНГ180: без призов;
    11 AP 1,5КГ 6max: без призов;

Набито за дни: -210,63 капусты -60,50 евро.

Всего турниров: 126

Набито за марафон: -78,66 капусты - 75,75 евро
    Ответить Цитировать
    30/56
    + 0
  • Не сдавайся!

Даунстрик проходит, так же как и апстрик. Поэтому, если скилл твой не ухудшился,то всё будет снова ок ,но если сам чувствуешь, что хуже играть стал,
    а такое может быть после большого кол-ва бэдбитов, то лучше может хотя бы неделю не играть...

Желаю в любом случае успеха!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • может всё-таки не стоит мультитейблить?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 5,5 и темболее выше ребайники это ты как-то жестко замахнулся, учитывая темболее, что в первые 20-30минут ребайника мы с радостью должны выставляться с всяким шлаком (относительно *стандартной* игры) то вариант без ребаев/1-2 ребая проходит редко и можно считать за удачу. - эти 30 минут играются даже не пуш бот, а нечто.. лимпится вообще почти все.
    в общем как совет - 3,3R 180 тушек на PS, набивается постоянно, можно и мультить, первое в р-не 550 обычно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.