Че за префлоп такой у хиро, можно пихнуть сразу или 2-2.2х но никак не 3х еще и на финалке еще и в 20бб.стеках лол
ale6ka @ 20.1.2011
Че за префлоп такой у хиро, можно пихнуть сразу или 2-2.2х но никак не 3х еще и на финалке еще и в 20бб.стеках лол
финалка только началась и выставляться с такой рукой из ранней на мой взгляд минусово по ICM 100%
Tomatito @ 20.1.2011
Играл из UTG сделал 3х ... открываясь во весь стол, имею желание заставить задуматься такие руки как 22 - 99, Ax+ все бродвейные карты ... если я получаю пуш, я выкину.. я вообще то думал о том чтобы выкинуть руку.. но что то меня остановило ...пуш смысла играть нет... часто буду катать коин или доминация.. (стандарт) финалка только началась и выставляться с такой рукой из ранней на мой взгляд минусово по ICM 100%
ale6ka @ 20.1.2011
Пуш пре неэксплуатируемое +ЕВ. 19-20бб это имеенно пушботный (ок рестильный итд) стек.
Можно конечно играть минрейзом и падать на некоторые пуши,но это лучше делать в более вменяемых турнирах чем 20 фриз. Ну и пуш явно лучше чем 3х фолд. Опенфолд это вообще лол
ale6ka @ 20.1.2011
Пуш пре неэксплуатируемое +ЕВ. 19-20бб это имеенно пушботный (ок рестильный итд) стек.
Можно конечно играть минрейзом и падать на некоторые пуши,но это лучше делать в более вменяемых турнирах чем 20 фриз. Ну и пуш явно лучше чем 3х фолд. Опенфолд это вообще лол