Ivanisoff, привет! начнем по порядку =)
я думаю, что интерес среди посетителей GT к зуму определенно есть, просто почему-то очень мало дневников на эту тему, не с кем поговорить толком, приходится сидеть на пс, который я не очень люблю. по поводу перестроиться с кэша на зум - я не знаю, я кэш никогда не катал =)) я, получив парочку халявных полтосов от пс в свое время, успешно заливал их во всякого рода снг и мтт. Потом, когда появился раш на фтп, начал его катать потихоньку. Сначала 1 стол, потом 2, потом 4. Катал исключительно в 0/слабенький плюс, живя за счет рейкбека. Сумел подняться до нл25 без статов
, потом фтп закрыли. Ждал запуска зума, щас вот пытаюсь выигрывать помаленьку. Как по мне, зум - хорошая штука, очень много рыбы (хотя я сам рыбуляр, или фишерег пока что =))) ), которая отдает стеки направо-налево. Надеюсь прокачать свой скилл при помощи ХМа, который я наконец-то (не прошло и двух лет) установил, и плюсово катать. Поэтому советую тебе почитывать вот эту ветку (http://ru.pokerstrategy.com/forum/board.php?boardid=357), если решил играть зум. Ну а также все преимущества этого вида покера хорошо расписал ПС-про в
этой статье. Дерзай!
а я пока сгоняю на тренировку, всем удачного дня! И как всегда музяка под настроение =))
я думаю, что интерес среди посетителей GT к зуму определенно есть, просто почему-то очень мало дневников на эту тему, не с кем поговорить толком, приходится сидеть на пс, который я не очень люблю. по поводу перестроиться с кэша на зум - я не знаю, я кэш никогда не катал =)) я, получив парочку халявных полтосов от пс в свое время, успешно заливал их во всякого рода снг и мтт. Потом, когда появился раш на фтп, начал его катать потихоньку. Сначала 1 стол, потом 2, потом 4. Катал исключительно в 0/слабенький плюс, живя за счет рейкбека. Сумел подняться до нл25 без статов, потом фтп закрыли. Ждал запуска зума, щас вот пытаюсь выигрывать помаленьку. Как по мне, зум - хорошая штука, очень много рыбы (хотя я сам рыбуляр, или фишерег пока что =))) ), которая отдает стеки направо-налево. Надеюсь прокачать свой скилл при помощи ХМа, который я наконец-то (не прошло и двух лет) установил, и плюсово катать. Поэтому советую тебе почитывать вот эту ветку (http://ru.pokerstrategy.com/forum/board.php?boardid=357), если решил играть зум. Ну а также все преимущества этого вида покера хорошо расписал ПС-про в этой статье. Дерзай!
а я пока сгоняю на тренировку, всем удачного дня! И как всегда музяка под настроение =))