Третий марафон Gipsy - НОРМАЛЬНОЕ Обсуждение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-668
  • Постов
    419
  • Просмотров
    94,382
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +185
1 2 3 4 5 21

• клавиатура маленькая и экран отстойный, подрастёшь будешь за комфорт

если играть с нетбука - согласен. с нормального ноута с большим (от 18.4") экраном играть гораздо приятнее, чем сидя перед монитором. если есть возможность пожертвовать мобильностью, способность сидеть в одном положении длительное время, тогда монитор хороший выбор... в идеале иметь и то, и другое и миксовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • huligun @ 9.1.2010, 7:19
    У нас появились первые кадры....

Репортаж с рабочего места Джипси. )))

http://www.youtube.com/watch?v=TA-PTQr2Eiw

там стул без колесиков =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • MaxBNuts @ 9.1.2010, 7:42
    Сорри за оффтоп , почему невозможно играть с бука ? Экрана не хватает или какие причины? Очень интересный вопрос о рабочей обстановке.
    Я вот всю жизнь играю с бука, нравится.

Макс, я играю с бука, когда в отпуске. Для меня это менее удобно, чем с компа. Причина - маленький экран. Я на своей семнашке могу нормально разместить 4 стола айпокера в минимоде плюс статистику ХМ (она выходит за границы столов). На ноуте хорошо если два стола удобно станет - я на нем мультитейблить и одновременно пользовать ХМ пока даже не пробовал. Конечно, есть ноуты с большими экранами, но таких меньшинство.
    Кроме того, я (и не я один) терпеть ненавижу тачпад и подключаю к ноуту мышку. А это сразу убивает все плюсы мобильности - тогда нужно поставить его на стол, сесть в кресло и катать, как на стационарном компе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Gerda @ 9.1.2010, 12:10
    клавиатура маленькая и экран отстойный, подрастёшь будешь за комфорт

Leo_Manowar @ 9.1.2010, 13:23
    Макс, я играю с бука, когда в отпуске. Для меня это менее удобно, чем с компа. Причина - маленький экран. Я на своей семнашке могу нормально разместить 4 стола айпокера в минимоде плюс статистику ХМ (она выходит за границы столов). На ноуте хорошо если два стола удобно станет - я на нем мультитейблить и одновременно пользовать ХМ пока даже не пробовал. Конечно, есть ноуты с большими экранами, но таких меньшинство.
    Кроме того, я (и не я один) терпеть ненавижу тачпад и подключаю к ноуту мышку. А это сразу убивает все плюсы мобильности - тогда нужно поставить его на стол, сесть в кресло и катать, как на стационарном компе.

Gerda, ну не знаю, мне комфортней играть в разных местах , в разном положении, а если бы я все время сидел на одном месте, боюсь когда подрос бы заработал геморой :)

Leo_Manowar, хм, не знаю, на 17' экране современного ноута вполне играбельны столов 6 со статистикой. Плюс тачпад я тоже ненавижу - легко использую мышку, положив ее на специальный ,маленький коврик, справа на поверхности ноутбука под клавиатурой.

Возможно я не играл никогда на здоровенном монике + комп. Хотя сейчас я примерно также привязан к одному месту - т.к. сломался экран ноутбука, и он подключен через HDMI к телевизору 32'. Играю в 4 окна с перекрытиями + сериал и окно аськи/скайпа без перекрытия.

Просто принципиальной и критической разницы не вижу, но раньше мне нравилось, что я могу с ноутом передвигаться по квартире. А плюсов привязанности к рабочему месту кроме некой , возможно, организационной дисциплины - не вижу :)

PS: думаю эту тему можно выделить в отдельную и перенести отсюда, чтобы не оффтопить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Cергей, очень СИЛЬНО прошу тебя играть по БР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Я, кстати, всю жизнь играл только с ноутбука, правда всегда без мышки. У меня их было много всяких разных. Был ноут настолько огромный и тяжёлый, что непонятно, чем он вообще отличался от стационарного компа. Но вот где-то год назад оборудовал себе рабочее место, и теперь с ноута играть больше не хочется. На 30 дюймовом мониторе удобно играть несколько столов, плюс там у меня ХМ. Ноуты у меня маленькие sony vaio-чисто для поездок. Больше 2-3 столов играть уже проблематично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 0
  • Сергей, во сколько сегодня начнешь играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 9.1.2010, 14:18
    Я, кстати, всю жизнь играл только с ноутбука, правда всегда без мышки. У меня их было много всяких разных. Был ноут настолько огромный и тяжёлый, что непонятно, чем он вообще отличался от стационарного компа. Но вот где-то год назад оборудовал себе рабочее место, и теперь с ноута играть больше не хочется. На 30 дюймовом мониторе удобно играть несколько столов, плюс там у меня ХМ. Ноуты у меня маленькие sony vaio-чисто для поездок. Больше 2-3 столов играть уже проблематично.

Сергей а сколько столов ты обычно играешь? зачем тебе 30 дюймов??? я на 17д играю 12 столов(СНГ с небольшими перекрытиями...) Ты ведь играешь МТТ и дорогой КЭШ...там же много столов не нужны...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Как обстоят дела с покупкой монитора????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Тишина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Отличное видео про игру не по банкроллу, в качестве мотиватора: http://www.youtube.com/watch?v=a6vHzIH4FlY
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Сегодня с mad revolver ездили выбирать клуб для офлайн турнира форума. Я так и остался в оффлайне, играл какой-то турнир по 100 с ребаем и кеш потом. Только вернулся. Сыграю сейчас 3 турнира, ночной 162, 70 гаранти по 55 и ХОРСЕ по 109. Монитор так и не купил, так что с бука больше столов просто нереально играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/31
    + 0
  • Как клуб?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • Есть удвоение!
    Поздравляю с началом игры. Надеюсь, теперь можно будет обсуждать марафон. Удачи, Сергей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Давай удачи Серега, буду следить. Тем более тоже начал турики по ХОРСу осваивать. А как ты разыгрываеш АК в ФЛ? например на доске ? И в случае если не помог тебе флоп совершенно, против одного, 2-х?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Поздновато зарегился в турниры. В итоге в 162 блайнды 75-150 и пришлось выставляться с 10 10 против АК- вылетел. Так что буду 2 оставшихся турниры доигрывать. Вообще устал сегодня прилично от оффлайна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 0
  • Сережа, поставь аватарку с фото Ваниного майонеза на gipsy74 ) глядишь в ауре добавит ))

Удачи тебе и спокойствия!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Удачи!!

В Найтли Гранд повезло со столом. 3 фиша : pax2009, laplazapool, chamopup.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • А вот с кулерами не повезло :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Игровой день завершен ? Или как ? И как если завершен ? Джипси - давай стэндинг :)
    Сообщение отредактировал ТехПерс - 10.1.2010, 13:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
1 2 3 4 5 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.