Andrei @ 31.1.2011
По моим подсчетам grek будет должен тебе за 12000 фтп 60$, корвет как думаешь я прав?
С чего ты взял, что кому-то чего-то должен :). Цифра 60, насколько я понял, это не стоимость вещи за 12к, а это сумма, которую вычтут из рейка при подсчете рейкбека.
Допустим, ты наиграл 100 рейка и тебе должны вернуть 27$, но по факту получится (100-60)*0.27=10.8$, т.е. недополученная выгода составляет 27-10.8=16,2 - как раз та цифра, про которую говорили, т.е. в денежном эквиваленте, полученном на руки, покупка за 12к очков составит 16,2$.
Понятно, что это номинал. Собственно, от этой цифры я и предлагаю плясать - добавлять коэффициенты, мультипликаторы, надбавку за офигенность Корвета и т.п. :)
Купили бонус 100$, считайте что реально купили 73$.
вот это заявление, кстати, тоже не верно.
то получается покупка за 12к очков будет стоить 43,8$ (это как раз 60-16,2). Это примерно 275 очков за 1$. Мне кажется, это более справедливая цена, как считаешь? (сюда уже заложены твои потери, как если бы ты брал для себя или денежный бонус).
Я подумал, что вещи лучше заказывать на свой адрес, а потом где-то на нейтральной территории встречаться для обмена, чтобы не было обвинений в мой адрес, что я что-то скрысил, если вдруг что-то не пришло.