ДЕНЬ 6 Вчера было сыграно 5 турниров ПЛО. 4 турнира без денег и 3 место в турнире за 55$.
+881 $ Учитывая, что начиная с топ 12, я всё время шел на последнем месте, то третье место это отличный результат. Мне удалось пересидеть многих более крупных стеков, при этом, ни разу не находясь в ол-инне! Со мной, ещё в начале турнир, за столом играл Bouling. Это нечто)) Это самый жесткий фиш которого я встречал за столами
И вообще в это воскресенье, было много залетных фишей в турнирах. На то он и выходной
Chinck @ 6.2.2011 Нормально сыграл. В чём сомнения?
Сомнения были в том, с какой рукой, которую я бью, он мог поставит банк на ривере. Я продумал почти весь таймбанк и всё же сделал кол, рассчитывая, что фиш так мог сыграть и со стритом. В результате он показал мне натсовый флеш, который также ему доехал бекдором, как и мне. А на флопе он вообще донкал с полным воздухом.
ДЕНЬ 7. Отыграно рекордные 10 турниров, из них два на ФТП. Планирую чаще там играть, так как сделал депозит. Отвратительный день. 9 турниров без ИТМ и одна финалка в дешевом килопольном турнире за 8$, которая не компенсировала потраченные БИны на всё сессию. Вчера не выиграл ни одного ол-инна с тузами, и их было штук 10, не меньше Трудно рассчитывать на успех, если тузов постоянно переезжают.
с АК85 изи выставление по флопу, против готовых фуллов у тебя 30/70, против остального ты впереди учитывая, что ты играешь в донкаментах, изи выставляемся, там любой туз с тобой на стек сыграет
kurn @ 8.2.2011 с АК85 изи выставление по флопу, против готовых фуллов у тебя 30/70, против остального ты впереди учитывая, что ты играешь в донкаментах, изи выставляемся, там любой туз с тобой на стек сыграет
ДЕНЬ 9 Опять неудача 5 турниров и ни одного итм. Опять везде покалечили переездами а в ребайнике в котором шел очень неплохо, вылетел на самом бабле - сет в сет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.