Это писец... Вот как бы играю играю как правило я играю на ЕВ и из за таких раздач я просто впадаю в панику... когда я должен был получить 22$ по ЕВ, а получаю 0. А всё из за не правильного выставление бетов.
Ну что за два дня защитил.. Платинум стар... Игрой своей не доволен, но доволен результатом...
Всё так же пытаюсь задуматься о том как бы возродить 30 турбо, суть в том что они собираются но медлено(Туда не ходят реги) потому что нельзя открыть более одного стола...Эт я про не турбо фифти.
Я как регулярный игрок глубоко возмущен происходящим, ведь мне не дают открыть более 1 турнира fifty50 28.30 + 1.70$ лимита(Не турбо). Хотя в той же дисциплине турбо (28.63 + 1.37) такие ограничения не наблюдаются. Тем самым я, или другие регулярные игроки, не можем привлечь к этим турнирам достаточной аудитории для регулярной игры. Прошу как нибудь решить эту проблему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пуш 44 стремный