swordfish @ 22.2.2011 Ого )) Это суслики? Они так увлеклись чем-то, что ты настолько близко подошел, или это теле-объектив?
Нет это не суслики, это горностайчики, жили рядом с лагерем, были безумно любопытные, вот и удалось сфотографировать, их там было целое семейство, около десятка
всем привет, долго не писал, на то были причины, жуткое невезение в префлоп олынах, о чем можно посмотреть по птр, кинул примерно 15 марта 70 долларов , с них удалось раскрутиться немного, а сегодня произошло вот это радостное событие, я победил[attachment=27166:________...________.png]
бр в руме 23 байина нл20, наверное начну его, до отката в 5 байинов и снова играть нл 10,
Вот здесь подумал и решил все же продолжить свой дневничок , надеюсь будет интересней , чем в предыдущие разы. И так что мы имеем сейчас 1.бр 50$ 2. Играть буду турбо ха снг по 2 доллара Играть буду не так много но минимум 20 турниров в день. 3. Дневной стоп лосс 5 би. К реинкарнации готов :)
в выходные практически не играл, бр 62$ , сегодня наверстаю. Черт как дебил сейчас вылетел из турика на пати с аккаунта созданного на маму бог знает когда, как итог 9 место и 26 долларов за 7 часов игры, дворники зарабатываю больше. Ну ничего будет на что поиграть на пати
Немного оффтопа, пока не играю, сижу на работе и составляю договор. Наконец-то снова в командировку и в этот раз в экстремальные условия для меня- Чукотка в декабре, это не радостное лето, а минус.... и снега по я.... Но радостно, увижу мужичков с которыми подружился, а старые знакомые всегда здорово.А еще поем вдоволь лосятины . Но главное увижу в очередной раз великолепие северной природы, не изгаженной человеком. Переполняют радостные чувства, так бы там и остался, но есть одно -но моя семья, а так бы уехать навсегда, забыв о каменных джунглях. Думаю когда-нибудь вырвусь из города и посвящу себя полностью природе. В таких местах не важен твой социальный статус, а во главе стоит лишь твое умение жить. Такое понятие как жить там приобретает иной смысл. После приезда с меня обязательный фотоотчет и подробный рассказ, как это было. Сейчас завершу написание договора и сметы и сяду поиграю, турнирчиков 20 :)
Сейчас перечитываю интереснейшую книгу Николая Рериха "Знак Эры" почему то понравилась цитата " В приступе самомнения и глупости человек начинает отрицать все то, что его ум не знает, что его затемненнное ухо сегодня недослышало"
Маленький отчет, ая я яй я расп...й. На титане пока сыграно 10 турниров в ноль. но есть одно но также был сыгран мини турнирчик на пати в формате ХА, зарегистрировалось 49 участников , что давало за первое место неплохие деньги и мне их удалось выиграть . Структрура вроде быстрая но на первых трех пришлось потратить на каждого по 50 минут и более,, первый 3 человека были практически индеинтичны в своем рвении впип типа 70-80 рейз от 7 до 15%, вот правда колл опен у одного был 15, у другого 30, у третьего 80. Вот именно с такими оппами у меня обычно и возникают самые большие трудности , но пришлось выиграть последние два были укатаны за 10 мин. каждый как итог И теперь главная задача для меня, счет мамин, сейчас на счету 85 евро, что дает нам около 20 би на ха 6 ( меньше нет или я просто не нашел) либо заводим на мать карту и выводим всего, интересно кто , что думает, поле слабое кстати
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.