we call it life... they call the cops

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1591
  • Постов
    80
  • Просмотров
    22,202
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +280
1 2 3 4 5

• Что ж, тогда скоро будет новое)

Что за "что ж"! А как же главный читатель? Он требует снова интересного поста)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Здарова, рад видеть на форуме, заходи и ко мне в блог (SmokingAces).
    P.S. Потерял твой моб., напиши в личку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блестяще написано! Красиво, грамотно и вкусно. Прочел взахлеб, давно такого не было, спасибо!
    Было бы наверное интересно пообщаться с автором. Желаю вдохновения писать еще! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не_придумал, отличный блог! Пиши еще очень интересно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • графоман детектед :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • отличные истории)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • От удивления я воскликнул "Вау!" на весь офис и даже немного подпрыгнул на стуле, когда swordfish написал в скайпе, что мой блог попал в месячный обзор форума.
    На новом месте работе к моим подобным выходкам привыкли, а вот я пока не привык к такому вниманию со стороны покерной общественности (хотя, признаюсь, всегда этого хотел), но оно определенно приятно)

Рейтинг просмотров уже увеличился почти вдвое. Среднее количество читателей и гостей целый день в районе 50-60, среди которых встречаются весьма известные ник неймы. А довольная улыбка не сползает с лица, когда читаю комментарии и смотрю на плюсики к темам.

Парни, понимаю, что "спасибо" при таком ажиотаже, тоже самое, что ложка риса голодному питбулю, но я действительно благодарен.
    У меня есть некоторые черновые наброски + в планах посетить сегодня одно очень интересное мероприятие. Меня, правда, сразу попросили про него пока не писать)
    Но я что-нибудь придумаю. Так что выдам отчет, аналитику, историю и планы. Всего по посту.
    В Москве наконец-то целый день солнце, так что скоро будет жарко)

Желаю вам такого же хорошего настроения, какое у меня сегодня благодаря вам. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 16
  • Очень интересные рассказы про офф, спасибо. Подписался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не_придумал @ 20.4.2011
    В Москве наконец-то целый день солнце, так что скоро будет жарко)

Облачно и ветер.

А у тебя новый подписчик - я.
    Сообщение отредактировал grey-haired - 9.6.2011, 19:50
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • не_придумал, ты чертовски хорош как автор
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • не_придумал, пишешь супер! очень нравится... и подписался))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • +1 подпись)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличный, а главное в хорошем смысле не обычный блог - в избранное, пиши исчо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • и я свои 5 копеек брошу:)

в закладки, определенно в закладки!!!

пиши! очень интересный взгляд, офф-лайн изнутри, так сказать...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Парни, оффтоп небольшой. Я сегодня буду целый день на РИФе (российский интернет форум). Собственно, уже тут.. В перерывах буду дописывать пост)
    Вдруг кто-нибудь тоже тут? Можем пересечься, пообщаться. Пишите в личку.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0

• Парни, оффтоп небольшой.

Парни так парни
    =)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Ну что, ОП, когда еще кулстори запилишь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не_придумал @ 22.4.2011
    Парни, оффтоп небольшой. Я сегодня буду целый день на РИФе (российский интернет форум). Собственно, уже тут.. В перерывах буду дописывать пост)
    Вдруг кто-нибудь тоже тут? Можем пересечься, пообщаться. Пишите в личку.

Меня друзья туда очень звали, но начало сезонной аллергии и необходимость сыграть побольше ФТОПСов для общего зачета вместе с другими делами все-таки не дали поехать. :) Думаю там очень весело должно быть, только моих пацанов знакомых "зажигальщиков" там очень серьезная делегация... ))) Как веселье проходит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приветствую.

Собственно, хочу рассказать вам про то «мероприятие», о котором упоминал в предыдущем посте. Это был турнир главных редакторов Editors Challenge, организованный при поддержке Poker Stars. Пару недель назад, я писал про презентацию академии PS на телеканале Дождь. Это серия оффлайн мероприятий, полузакрытого формата, рассчитанных больше на внутреннюю тусовку, друзей, спонсоров и журналистов и т.д. Если в первый раз, мне позвонили друзья из Дождя в день события, то в этот раз я знал об этом заранее. Сейчас я работаю в Future Media Group над проектом Football Magazine. Наш главный редактор Чермен Дзгоев (если вы интересуетесь футболом, то скорее всего знаете это имя) был приглашен на этот турнир в качестве участника, а меня сразу припахали на должность тренера). У нас как раз сдача номера, потому на супер экспресс курс по теории турбо SnG было выделено целых пол часа.

О результатах турнира, если они имеют значение, напишу позже. Хотя, главный приз «пакет на крупный международный покерный чемпионат» вполне неплох.
    Но ближе к делу. А конкретно, к самому мероприятию, которое проходило в ресторане «Арт-академия» на всё том же полуострове Красный октябрь. За нашим столом я сразу же нахожу бутылку своего любимого вина. Глядя на эту бутылку логика, опыт и шестое чувство радостно дают понять, что вечер скучным не получится, даже если очень постарается. В главном зале на обычных столах было накрыто два сукна, на которые светит бледно-зеленый свет. Я сначала с ужасом подумал, что это и есть MainEvent, но оказалось, это были обычные фриролл SnG с приятным призом в виде маленького наборчика для игры в покер на 100 фишек в чемоданчике. Людям за столом объясняли правила, все ели, пили, смеялись. Пожалуй, главным бонусом этих игр было то, что одним из игроков был Максим Лыков. Мне показалось очень забавным, что один из наших лучших игроков играет в хоум покер с людьми, которые играют в первый раз. Стало совсем весело, когда чуть ли не в первой раздаче, Decay вмазывается со своей оверпарой в каре с флопа). Я даже порадовался, что для Макса все так быстро закончится. Мне почему-то показалось, что он тоже)

Я хожу по залу, выискивая знакомых, когда ко мне подлетел Чермен со своей историей бед бита. Он очень эмоционально описывает игру и скилл оппонентов, пока мы идем в самую дальнюю комнату ресторана (через бар, разумеется), которая находится в узком проходе за ширмой. Это одно из самых подходящих мест для подобного мероприятия. Атмосфера подполья передана со стилем и изяществом. Белые кирпичные стены увешаны черно-белыми фотографиями 50-70ых годов. Рядом свой красивый мини бар, вдоль стен расположены диваны, на которых никто не сидит, потому что все стоят в 2 ряда вокруг покерного стола и наблюдают за игрой. Илья Городецкий со свойственной ему иронией и добродушием комментирует медленные раздачи. Думаю, для участников тяжело было придумать что-нибудь лучше. Отличный Luxury покер. Практически без содержания, но с блестящим внешним видом.

Возможно, позже получится посмотреть на эту картинку, потому что происходящее снимала профессиональная команда операторов из Дождя. Подобному количеству камер позавидует любое покерное шоу. Больше я видел только на съемках передачи «Звезда покера».

Церемония награждения, раздача подарков и призов прошла стандартно. Самое интересное для меня было наблюдать за организаторами, потому что, чем ближе было награждение первого места, тем радостней и спокойней становились их лица. Я разговорился с одним парнем, назовем его Антоном. В этот момент, он был еще в работе, и беседа шла больше про организационные моменты и нюансы. В своё время, я занимался организацией подобных мероприятий, и могу со стороны оценить достоинства и недостатки. Ребята из Sharks Group организовали действительно хороший вечер.

Но знаете, что самое интересное и почему действительно запоминаются подобные мероприятия, и почему потом хочется писать такие вот местами «сахарные» посты?
    Сейчас расскажу. Это — Offline. Сейчас я говорю не про живой покер, хотя про него в частности. Я говорю про ситуацию, когда некоторые формальности и рамки вдруг спадают, размываются, и ты переступаешь черту обычного поведения. Эту тонкую, невидимую линию, которая ограничивает тебя шаблонным, предсказуемым действием. Переступая эту черту, ты говоришь «да» своим желаниям и всему новому и именно тогда с тобой происходит что-то необычное и что-то интересное.

Например, ты видишь красивую девушку, и понимаешь, что твои обычные шаблоны не предусматривают вторжения в чужое личное пространство в метро в час пик. Ты можешь отвести взгляд, подумать о том, что у тебя нет времени, неудобно, бла-бла-бла, выйти на своей станции и забыть этот короткий эпизод. Но если ты разорвешь свой шаблон, переступишь эту линию, скажешь «да» себе и своим желаниям, то вполне вероятно, что произойдет нечто, о чем ты потом будешь вспоминать с блаженной улыбкой.
    Знаете, какое у меня возникло желание по ходу вечера? Вернее какие. Я почему-то захотел познакомиться с одним дилером, невысоким, немного в теле мужиком лет 45 с очень прикольной пряжкой в виде карт. Вторым желанием было получить тот прикольный маленький наборчик для покера, который давали всем участникам турнира и победителям фрироллов. Третьим желанием было приятно посидеть и попить белого вина в приятной компании, чем я, собственно, и занимался со своим другом.

Церемония давно закончилась. Большая часть гостей ушла, и к нам подсел Антон. Его манера поведения изменилась в лучшую сторону. Было заметно, что с него свалился огромный груз ответственности. Теперь он был не на работе, он был самим собой. Неожиданно, по середине разговора, он вдруг сказал: «А давайте зарубимся?» Меня уговаривать не пришлось, другу было достатончо моего взгляда (примерно такого ) , и мы проследовали в ту комнату, где совсем недавно сидела богема пера и глянца.

Все правильно. Все, кто до этого работал, теперь отдыхали за покерным столом. Организаторы, дилеры, и пара гостей, собирались разыграть последний оставшийся чемоданчик и пару бутылок. Бутылки решено было поделить сразу же после первой раздачи, а вот за чемоданчик мы рубились по-серьёзному.

Я сидел как раз с тем дилером, с которым хотел познакомиться и больше общался с ним, чем следил за игрой. Как и казалось, это приятный, скромный, интеллигентный мужчина, с мягкой манерой общения и добродушной улыбкой сразу. Телефон такого человека может поднять домашнюю посиделку или покерную вечеринку на новый уровень. Бывает очень полезно и приятно иметь такие контакты.

Видимо, это моя проблема, но мне было очень непросто в человеческом плане играть против симпатичных мне людей. Но это было моё первое желание) Теперь у нас в редакции уже два чемоданчика и кое-как хватает фишек на OfficePokerAfterWork.
    Но на работе мне сказали: "Спасибо за чемоданчик, но играть мы с тобой не будем.

Выходите в жизни почаще Offline, так будет намного интереснее, разнообразнее и веселее её вспоминать)

Спасибо, что дочитали.
    Сообщение отредактировал не_придумал - 1.5.2011, 20:15
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 17
  • спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.