Сейчас оптимальная игра для меня на 6 столах. На большем количестве уже упускаю важные моменты уберу строчку профит, буду смотреть один раз в неделю, не хочу ориентироваться на результат
TiTan @ 13.5.2011 Оказывается с фтп уже не обновляется статистика, значит мой акк навсегда останется минусовый(. Не беда у меня еще есть минусовые акки, которые можно сделать плюсовыми)
Ахтунг! Это можно сказать цель всей моей катки - вытащить акк из минуса. Это навсегда?
самые минусовые раздача первой недели (осторожно много фишной игры)
раздача 1 опп смотрелся фишиватым. небольшой 3бет буду колит при глубоких стэках. терн плохой нужно было скидывать, но мне почему то казалось что у него АА
1) я бы выставлялся на флопе, а слоуплей приводит к тому, к чему привел... 6) опп показал АК ? не видно карт, котиорые оппы показывают. Я бы проколил 2 улицы, а на ривере, опп, не будь дураком, прочекал бы и я вслед. А если бы он запихнул бы, то я скорей всего отвалился бы...на флопе он грузил меньше, чем полбанка, т.е. на ривере ему бы приш8лось делать потбет или даже овербет и стало бы все ясно... 7) не вижу чек/рейза рейз терна - это сила...хз как сам сыграл бы...думаю статы бы помогли... 8) я бы ставил на флопе 3/4, и также бы рейзил терн...жесткая агрессия от фиша - стремная хрень. его AGR по риверу помогла бы, возможно ))) но в стеках осталось бы мало к риверу и пришлось бы колить по ходу... 9) я бы смотрел как сильно он падает на 3бет (желательно из мп), какой 4бет, так на всякий. Как он падает на Кбет в 3бет потах... в зависимотсти от этого решил, ставить терн или нет. Но на флопе полюбому грузил бы 3/4... но в итоге я бы один хер просрал бы стек, т.к. я еще тот
Марафон сбился с темпа, поэтому я его забрасываю. Тут прочитал, что swimming в своем дневнике начал марафонить. Круто, удачи ему, буду следить! Для мотивации и интереса начну такой же свой марафон.
На волне удачи начал уже мечтать о заоблачном. но последние сессии вернули меня на землю. Понял то, что уже давно должен был понять - без хорошего банкролла ничего не будет.
Помойму твоя основная проблема в том, что ты хочешь всего и сразу) Потому и лезишь на лимит выше, играя не по бр. Перебори себя и откатай дистанцию на своем лимите. И я уверен у тебя все получиться)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Столов = 6 - 9
Часов = 4
Профит = 2.5BI
До цели 57,5BI